新猫注册
楼主: 伶俜伊人

冤家路窄啊~~```

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:46:53 | 显示全部楼层
只是一个学派而已....个人更崇尚纳粹...

————————————————————————让我想到 爱因斯坦

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:46:56 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 21:36 发表:

哪句话?我不明白..

在公车上看到的那句阿~~```

百行万善孝为先,乌鸦反哺,羔羊跪乳,人若不孝,禽兽不如~~``` -_,-

俺喜欢野人,不要当禽兽不如~~```

gfoxhcho 发表于 2007-2-22 21:47:31 | 显示全部楼层
开跑跑卡丁车
云南
大湿给我讲讲唯识啊,偶基本看不懂的说  OTL

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:47:40 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-22 21:37 发表:

偶素很欣赏同步率滴...很欣赏...伶俜伊人姐...

叫藕伊人姐就行咯~~``` :ohh: 小兰兰~~```

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:48:21 | 显示全部楼层
藕喜欢这理论~````   但是做起来真是挺难的~~```

感觉自己像坏蛋一样没人格~~~```对不起俺的偶像~``周总理等人了~~`` OTL

————————————————————————————————   

该 做的 都做了  ==  能做的 也都做了  父母  让做的也全做了    哪里  没人格

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:49:23 | 显示全部楼层
藕4没有出错,意思就是~``我要出家~~``皈依佛门~~``我还跟邻居们讨论哪的寺庙好~~``` OTL

藕4  86的~``只是~``生月小了些~~``` OTL

————————————————————————————MS 现在  出家人 也讲 文凭  而且 要求  不低呢==   搞不好偶连出家 的资格 都没有的说

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:49:36 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 21:40 发表:

纳粹没人性~~``

不过欣赏他们滴做法~~``佛法讲究慈悲为怀~~``不喜欢~~```

有些坏人,是死性不改的~~``

这就需要纳粹的手法了~~``灭了他们~~``慈什么悲啊~~```

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:50:06 | 显示全部楼层
叫藕伊人姐就行咯~~```  小兰兰~~```

————————————————————偶 叫伶  呢--    OK  ??

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:50:32 | 显示全部楼层
开跑跑卡丁车
云南
大湿给我讲讲唯识啊,偶基本看不懂的说  OTL

————————————————————————完全 不会玩 那游戏   ==  从没玩过

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:51:09 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 09:49 PM 发表:

纳粹没人性~~``

不过欣赏他们滴做法~~``佛法讲究慈悲为怀~~``不喜欢~~```

这就需要纳粹的手法了~~``灭了他们~~``慈什么悲啊~~```

我就素死性不改滴坏人...

yousulanfans 发表于 2007-2-22 21:51:43 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 09:46 PM 发表:

百行万善孝为先,乌鸦反哺,羔羊跪乳,人若不孝,禽兽不如~~``` -_,-

伶俜伊人姐介话偶以前看过滴...被某人拿来教育想要自杀滴小孩子...教他们重新面对人生...想想父母为自己所做滴一切...就明白撩...

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:52:07 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 09:46 PM 发表:

切 做禽兽和做人有什么区别 现在有多少人活着还像个人~

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:52:48 | 显示全部楼层
纳粹没人性~~``

——————————————————————————————  以 野生  动物的  自然 法则  来

对待 人    == 其实 人 也 是动物  =  只不过 比 其他 动物 多了 一份 慈悲 和怜悯   但  不能  保证  每 个人 都 这样  ==  意外  也会发生

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:53:26 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 09:46 PM 发表:

————————————————————————让我想到 爱因斯坦

老爱好象也素一个变态..

yousulanfans 发表于 2007-2-22 21:53:59 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 09:46 PM 发表:

纳粹只是资本主义经济危机下滴畸形产物...没虾米了不起滴...转移转移国内人民滴注意力...BC政府滴无能做法...

爱因斯坦大人发明了能毁灭人类滴原子弹...偶们还素得崇拜他...因为他说<相对论>...

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:54:12 | 显示全部楼层
伶俜伊人姐介话偶以前看过滴...被某人拿来教育想要自杀滴小孩子...教他们重新面对人生...想想父母为自己所做滴一切...就明白撩...

————————————————————————MS   阁下   喜欢  火 王 呢--  偶 很小时候 看过 的说

yousulanfans 发表于 2007-2-22 21:56:08 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 09:52 PM 发表:

介话说滴美...赞一个...在神佛滴眼里...世间众生都素平等滴...没有高低贵贱...所以...人和畜生禽兽花鸟虫鱼一样...都素实在活着滴  生命  ...

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:56:18 | 显示全部楼层

——————————————————————————何为人   什么 标准  才叫 人  ==

其实 都 是所谓 的人 给人  下的定义   ==   世界上本没有人  , 时间 长 了 也便有了人   

人  不过是叫人的动物 而已

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:56:59 | 显示全部楼层
老爱好象也素一个变态..

————————————————————————  所谓  开才恶魔  也 只 在一念 之间

yousulanfans 发表于 2007-2-22 21:57:20 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 09:54 PM 发表:

————————————————————————MS   阁下   喜欢  火 王 ...

偶素喜欢游素兰姐姐滴...8素只单纯滴喜欢游素兰姐姐滴某部作品...而素粉喜欢游素兰姐姐滴人格...