新猫注册
楼主: 伶俜伊人

冤家路窄啊~~```

可乐长大了 发表于 2007-2-22 20:56:28 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 20:54 发表:

...你就像那夏天的雨水 浇灭了众人的激情..

- -

什么话..

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 20:57:07 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 08:54 PM 发表:

回楼上的 ....你可是男人 想嫁给男人除非对方也有此好..

————————————————————————————————————

一  一|||||||   偶 只是  站 在 女 生的立场  讨论下的说   倒  ...

谈钱的是商品..讲感情的是珍品~ 换个角度想想  你想做商品吗? 放在柜子上给人挑着选?

可乐长大了 发表于 2007-2-22 20:57:33 | 显示全部楼层
- -原来不是对我说的..

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 20:57:42 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 20:54 发表:

回楼上的 ....你可是男人 想嫁给男人除非对方也有此好..

————————————————————————————————————

一  一|||||||   偶 只是  站 在 女 生的立场  讨论下的说   倒  ...

当初那谁告诉藕你是女的~~````  :o:

can8900523 发表于 2007-2-22 20:58:10 | 显示全部楼层
看来一句要出家很有分量啊~  学习下 HOHO

Mango 发表于 2007-2-22 20:58:13 | 显示全部楼层
火星人啊!~

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 20:59:00 | 显示全部楼层
藕们这儿小民警月工资1000加奖金也就1000多~~````` OTL

所长也就2000左右~~```

税务局的人工资倒是跟你说得差不多~~````

——————————————————————  税务    == 都是吸血鬼   T飞

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 20:59:00 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 08:55 PM 发表:

脑袋~~``然后削去了耳朵和鼻子~~``变成一个大冬瓜~~````

......我想了多种人格侦探...那里面的人就用你说的这种冬瓜来种花..

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:00:01 | 显示全部楼层
可乐长大了  在 2007-2-22 08:57 PM 发表:

- -原来不是对我说的..

握个手 你也老和我一样 自作多情...

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:00:14 | 显示全部楼层
- -你怎么知道我是男的..

——————————————  汗水   兄弟    这句话 已经  告诉  我 了的说

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:00:26 | 显示全部楼层
当初那谁告诉藕你是女的~~````  

——————————————————————误会 误会    不会吧

Mango 发表于 2007-2-22 21:01:30 | 显示全部楼层
小冷有空逛下偶滴区哈~

偶游戏去咯

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:01:36 | 显示全部楼层
谈钱的是商品..讲感情的是珍品~ 换个角度想想  你想做商品吗? 放在柜子上给人挑着选?

------——————————————唉  ==   汗水  相亲的感觉  都是  自己是商品  、

所以   无言了

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:02:31 | 显示全部楼层
...你就像那夏天的雨水 浇灭了众人的激情

——————————————————————————————————你  是  哈米

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:02:43 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 09:01 PM 发表:

------——————————————唉  ==   汗水  相亲的感觉  都是  自己是商品  、

所以   无言了

所以..我是打一辈子光棍 都不会去相亲的..

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:03:21 | 显示全部楼层
火星人啊!~

——————————————————————啊个 一  一||||

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:03:50 | 显示全部楼层
小冷有空逛下偶滴区哈~

偶游戏去咯

——————————————————————————还是 原来  那个 么  ??

恩恩恩  ===  偶 马上去看看说

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:04:08 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 20:59 发表:

藕们这儿小民警月工资1000加奖金也就1000多~~````` OTL

所长也就2000左右~~```

税务局的人工资倒是跟你说得差不多~~````

——————————————————————  税务    == 都是吸血鬼   ...

就我去年呆的那个网吧~``老板娘的老公~~``一年的奖金都1万多了~~``

抵我们这儿小民警一年的工资啊~~```而且~``老板娘的老公~~``去年一年都没怎么去上班~~``因为心脏病在家呆着~~~`` 全家的医药费还都是用他的那什么卡在税务局报销的~~```

就那老板娘~~`为了贪便宜~~` 鼻子不通气~~``就去县医院里输了4瓶水~``

结果~`不要紧~~`贪小便宜吃大亏~~``回来身子虚的~~`站都站不稳了~~````

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:04:12 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 09:02 PM 发表:

...你就像那夏天的雨水 浇灭了众人的激情

——————————————————————————————————你  是  哈米

我目前是以渡化漫猫无数邪恶少年 走上正道为已任的三藏大法师~

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:04:45 | 显示全部楼层
所以..我是打一辈子光棍 都不会去相亲的..

——————————————————————————恩恩恩恩  完全  理解   呢 =