新猫注册
楼主: 伶俜伊人

冤家路窄啊~~```

gfoxhcho 发表于 2007-2-22 21:05:06 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 09:04 PM 发表:

我目前是以渡化漫猫无数邪恶少年 走上正道为已任的三藏大法师~

还有少女些

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:06:28 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 20:59 发表:

......我想了多种人格侦探...那里面的人就用你说的这种冬瓜来种花..

多种人格侦探是书名么~``?

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:06:52 | 显示全部楼层
就我去年呆的那个网吧~``老板娘的老公~~``一年的奖金都1万多了~~``

抵我们这儿小民警一年的工资啊~~```而且~``老板娘的老公~~``去年一年都没怎么去上班~~``因为心脏病在家呆着~~~`` 全家的医药费还都是用他的那什么卡在税务局报销的~~```

就那老板娘~~`为了贪便宜~~` 鼻子不通气~~``就去县医院里输了4瓶水~``

结果~`不要紧~~`贪小便宜吃大亏~~``回来身子虚的~~`站都站不稳了~~````

————————————————————————————-----我见过 比这 都过分的

国有 企业   钢 厂的  偶朋友    早上 8.30上班  他 11点 去   晚上5点 下班 他 3点走  

月工资  3000+不加 奖金   ,   年年亏损   国家拨款     过年  前  半 个月没去 工作   竟然

没有 人发现  这 叫 工作  吗  ==

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:07:56 | 显示全部楼层
我目前是以渡化漫猫无数邪恶少年 走上正道为已任的三藏大法师~

————————————————————————
原来  系 咔伊啊嗷  大师   呢     幸会   呢==  握 下先

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:08:09 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 09:06 PM 发表:

多种人格侦探是书名么~``?

恩 是漫画 有点久远的 但很热过 曾经 内容比较变态的 不过我看习惯了 还好画风不细腻 ~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:08:23 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 21:00 发表:

当初那谁告诉藕你是女的~~````  

——————————————————————误会 误会    不会吧

那谁~``好像跟你很要好的~~``不过也长时间不来~```一下藕想不起来了~~```

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:09:54 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 21:02 发表:

所以..我是打一辈子光棍 都不会去相亲的..

昨天我说不去相亲~``我爸居然说让我去死~~`` OTL

从小到大最宠我的人~~```

今天去了~``我爸还给了我200块钱~~```

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:10:33 | 显示全部楼层
那谁~``好像跟你很要好的~~``不过也长时间不来~```一下藕想不起来了~~```

————————————————————恩恩恩  ==  偶今天  来 也 发现      偶 基本  上

都没认识的呢 == 哭

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:10:48 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 09:06 PM 发表:

就我去年呆的那个网吧~``老板娘的老公~~``一年的奖金都1万多了~~``

抵我们这儿小民警一年的工资啊~~```而且~``老板娘的老公~~``去年一年都没怎么去上班~~``因为心脏病在家呆着~~~`` 全家的医药费还都是用他的那 ...

这种社会现象就不用说了 靠着国家吃饭的 不都是这样的...中国还有多少地方的人吃不饱 穿不暖 去看看 最新的一部提名7项奥斯卡的电影吧 叫什么火核封琐吗? 活的太惬意的人 根本不会去想那种事情的。.

gfoxhcho 发表于 2007-2-22 21:11:29 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 09:09 PM 发表:

相亲好

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:12:09 | 显示全部楼层

————————————————————————估计 你明后天 去   你爸  还能 给的多  的说

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:12:26 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 09:09 PM 发表:

家庭压力...哼哼 我就没有..我和我家人早就闹翻了 就算我们家在我这辈子断种 我也不会一点遗憾 哼哼...~还是我轻松啊..不过目前..还受管制中 等自己有能力了 就88 这种苦难的日子~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:12:50 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 21:04 发表:

所以..我是打一辈子光棍 都不会去相亲的..

——————————————————————————恩恩恩恩  完全  理解   呢 =

不理解藕么~~```` OTL  (无限悲哀~````)

HoneyClover 发表于 2007-2-22 21:13:17 | 显示全部楼层
应该废了他...

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:13:50 | 显示全部楼层
这种社会现象就不用说了 靠着国家吃饭的 不都是这样的...中国还有多少地方的人吃不饱 穿不暖 去看看 最新的一部提名7项奥斯卡的电影吧 叫什么火核封琐吗? 活的太惬意的人 根本不会去想那种事情的。.

——————————————————————————————唉   还是想想 相亲 气  没那么  不顺  ==    工作  气 更不顺

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:14:39 | 显示全部楼层
还有少女些

——————————————————————这位  仁兄 哈米意思   完全 不明白 的说

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:15:18 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 21:06 发表:

抵我们这儿小民警一年的工资啊~~```而且~``老板娘的老公~~``去年一年都没怎么去上班~~``因为心脏病在家呆着~~~`` 全家的医药费还都是用他的那 ...

哎....什么世道啊~~``那老板娘的老公工资高于3000~~```

辛辛苦苦的人~``只能得到那么点儿钱~~`养家都成问题~~```可这些高工资的人未必作了与工资等家的劳动~~````

哎....什么国企和皇粮~~```充满了不公平~~````

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:15:56 | 显示全部楼层
不理解藕么~~```` OTL  (无限悲哀~````)

——————————————————————理解   是因为  是   男生嘛

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:16:00 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 09:13 PM 发表:

——— ...

在外面看的都不顺 不过总有顺眼的事情的 对我来说 那就是游戏 泡论坛 看漫画 哈哈~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:16:17 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 21:08 发表:

恩 是漫画 有点久远的 但很热过 曾经 内容比较变态的 不过我看习惯了 还好画风不细腻 ~

OTL 粗糙的画风~``??那还看啥~~````