新猫注册
楼主: 伶俜伊人

冤家路窄啊~~```

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:31:57 | 显示全部楼层
开车去~

————————————————————偶们 都穷 呢==  开哈米 车的说

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:32:33 | 显示全部楼层
gfoxhcho  在 2007-2-22 21:19 发表:

有钱偶就去:o:

嘁~``还得人花钱请你去相亲~~``你以为在演戏么~~`` OTL

莫名其妙的家伙~~```` OTL

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:32:57 | 显示全部楼层
......是大面积大形势的 此种地方 你反尔一点都看不出来什么 因为都相互关照的很好 除了一些内部人士 有组织性的贪污腐败 可是相当严明 不通风的...到是一些个人的 很容易被揭穿 被抓 被传播~

——————————————————腐败 后浪 推前浪  一代更比一代强 ==

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:34:48 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 09:30 PM 发表:

这不是命 这是定数 你活着 你就扮演自己的角色 过自己的生活 在其中细细平味吧 你如果想改变 你就奋斗吧 看看征服天地的成就感 是多少的....多少的什么来着 找不到形容词了..

———————————— ...

跟佛有点渊源 却没有研究 至少我很多起码的经文都不知道 只有在一些古代神话中了解到 如果什么时候想改变自己的生活了 就去研究下这些文化知识 哼哼~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:35:00 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 21:25 发表:

你很明白的卑 那就不用废话了 哈哈...

话说那句话,出现的太是时候了~```真神气啊~~```

要不是因为那句话~~``今天回来我本来打算跟我爸冷战呢~~````

yousulanfans 发表于 2007-2-22 21:35:43 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 08:14 PM 发表:

20了~``还没在现实中谈过恋爱~```

家里人把我那话也当真了~~``

06年网恋失败~~``伤心~~``在现实中无意中说了一句~~``我要出家~~```

网恋家里人不知道~~```所以以为我不正常~~```就着 ...

偶开始看...每楼都看...一直看...后面页数又在不断滴长...10~14页...终于追上撩...由相亲讨论到国企改革...厉害...

1987年生人...也素20...经历有类似滴地方...粉感动...只8过素谈了个朋友没和家里人说过...某天心血来潮...对家里人说:"我要出嫁!"被错误滴解释为"我要出家"...之后那生活啊...翻天覆地滴变化...来势凶猛...

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:36:06 | 显示全部楼层
跟佛有点渊源 却没有研究 至少我很多起码的经文都不知道 只有在一些古代神话中了解到 如果什么时候想改变自己的生活了 就去研究下这些文化知识 哼哼~

————————————————————恩恩  偶一直 觉得 佛教的东西  是古代人 留给偶们的 智慧  的说

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:36:27 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 21:26 发表:

藕应该没记错的说~``是有人告诉藕小冷是同性~~``` — —

——————————————————————————所谓  同性 指 的是  在男方 为 男性

在女方 为 女性   汗水  这句话  怎么 这么   ...

恩~``你跟藕同性~~` :ohh: 所以~``以藕为标准~~`小冷素女的~~``` :ohh:

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:36:37 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 09:35 PM 发表:

要不是因为那句话~~``今天回来我本来打算跟我爸冷战呢~~````

哪句话?我不明白..

yousulanfans 发表于 2007-2-22 21:37:32 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 09:35 PM 发表:

yousulanfans  在 2007-2-22 09:35 PM 发表:

偶开始看...每楼都看...一直看...后面页数又在不断滴长...10~14页...终于追上撩...由相亲讨论到国企改革...厉害...

1987年生人...也素20...经历有类似滴地方...粉感动...只8过素谈了个朋友没和家里人说过...某 ...

偶素很欣赏同步率滴...很欣赏...伶俜伊人姐...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:39:02 | 显示全部楼层
gfoxhcho  在 2007-2-22 21:27 发表:

偶在蛮夷地区 = =

具体4哪里~~`?难道4西藏~~``? :o:

yousulanfans 发表于 2007-2-22 21:39:03 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 09:36 PM 发表:

————————————————————恩恩  偶一直 ...

只超度有缘人...实在不明白...也8会过多解释...

星星掉落 发表于 2007-2-22 21:39:45 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-22 09:37 PM 发表:

偶素很欣赏同步率滴...很欣赏...伶俜伊人姐...

姐姐抱抱........晚上好

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:40:00 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 09:36 PM 发表:

————————————————————恩恩  偶一直 ...

只是一个学派而已....个人更崇尚纳粹...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:41:08 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 21:28 发表:

你很明白的卑 那就不用废话了 哈哈...

————————————————对对对  相亲 是一定要去的  钱 是一定 要拿 的   饭是 一定 要

吃的   不喜欢  也是一定 要甩 的  总之  让    父母  也是一 ...

藕喜欢这理论~```` :o:  但是做起来真是挺难的~~```

感觉自己像坏蛋一样没人格~~~```对不起俺的偶像~``周总理等人了~~`` OTL

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:44:25 | 显示全部楼层
恩~``你跟藕同性~~`  所以~``以藕为标准~~`小冷素女的~~```  

——————————————————————————-汗水   一 一 |||||||   这种理解  

很  OK   了    倒了 ==

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:45:03 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-22 21:35 发表:

1987年生人...也素20...经历有类似滴地方...粉感动...只8过素谈了个朋友没和家里人说过...某 ...

藕4没有出错,意思就是~``我要出家~~``皈依佛门~~``我还跟邻居们讨论哪的寺庙好~~``` OTL

藕4  86的~``只是~``生月小了些~~``` OTL

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:45:14 | 显示全部楼层

1987年生人...也素20...经历有类似滴地方...粉感动...只8过素谈了个朋友没和家里人说过...某天心血来潮...对家里人说:"我要出嫁!"被错误滴解释为"我要出家"...之后那生活啊...翻天覆地滴变化...来势凶猛...

———————————————————————— 偶以 为 女生经常  听到的是  我 们要你出嫁

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:45:49 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 09:41 PM 发表:

藕喜欢这理论~```` :o:  但是做起来真是挺难的~~```

感觉自己像坏蛋一样没人格~~~```对不起俺的偶像~``周总理等人了~~`` OTL

这有什么好内疚的 谁能做圣人...老毛同志那么丰功业绩的人还不是也犯错 还有啊 别看我怎么懂大道路 在现实生活中 我也是个相当邋遢的人呢 至少在别人眼里看来是这样...怪胎一个~

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:46:03 | 显示全部楼层
只超度有缘人...实在不明白...也8会过多解释...

————————————————————---   无言 飘  过 了  = =