新猫注册
楼主: 伶俜伊人

冤家路窄啊~~```

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:23:48 | 显示全部楼层
有些人只要一出生 坐着大吃大喝 大享受  还可以日入万金 就算他这辈子不劳动也吃不完..有些人干死干活一辈子 还要英年早死 这种事情别去想 想多了就是跟自己过不起 较劲较下去难受的是自己~

————————————————————————————   难道 这就是  所谓 的命  ~~~~~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:24:09 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 21:15 发表:

不理解藕么~~```` OTL  (无限悲哀~````)

——————————————————————理解   是因为  是   男生嘛

藕应该没记错的说~``是有人告诉藕小冷是同性~~``` — —

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:24:24 | 显示全部楼层
我也认识你了。..小冷卑~外冷内热的典型~

——————————————————————被 看穿了   汗水    大师果然 高明

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:25:09 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 09:21 PM 发表:

哎...

今天在公车上看到一张纸上写~~``百行万善孝为先,乌鸦反哺,羔羊跪乳,人若不孝,禽兽不如啊~~``` OTL

偶尔委屈下自己好了~~```

再怎么说~```父母给咱们压力是为了咱们好~~``` O ...

你很明白的卑 那就不用废话了 哈哈...

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:25:21 | 显示全部楼层
哎...

今天在公车上看到一张纸上写~~``百行万善孝为先,乌鸦反哺,羔羊跪乳,人若不孝,禽兽不如啊~~``` OTL

偶尔委屈下自己好了~~```

再怎么说~```父母给咱们压力是为了咱们好~~``` OTL 虽然挺气人的~~```

——————————————————————   是啊  是啊

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:25:42 | 显示全部楼层
gfoxhcho  在 2007-2-22 21:18 发表:

OTL  偶在国企呢……
一个月才900块

可怜的孩子~`你们那儿看来情况正常点~```贪污腐败不是大面积大形势的~~```

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:26:47 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 21:18 发表:

没关系~``藕还认识你~~``` ^ ^

————————————————————————哭     抱  扑   ==

要用手帕么~```藕今儿个新买滴~~``新嘎嘎地纯白色~~`加上一朵红玫瑰~~```  :ohh:

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:26:49 | 显示全部楼层
藕应该没记错的说~``是有人告诉藕小冷是同性~~``` — —

——————————————————————————所谓  同性 指 的是  在男方 为 男性

在女方 为 女性   汗水  这句话  怎么 这么  别扭   ==   偶  很正常 的说  ==  

不 要 喷 偶 ==

gfoxhcho 发表于 2007-2-22 21:27:01 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 09:25 PM 发表:

可怜的孩子~`你们那儿看来情况正常点~```贪污腐败不是大面积大形势的~~```

偶在蛮夷地区 = =

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:27:56 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 09:23 PM 发表:

有些人只要一出生 坐着大吃大喝 大享受  还可以日入万金 就算他这辈子不劳动也吃不完..有些人干死干活一辈子 还要英年早死 这种事情别去想 想多了就是跟自己过不起 较劲较下去难受的是自己~

——————— ...

这不是命 这是定数 你活着 你就扮演自己的角色 过自己的生活 在其中细细平味吧 你如果想改变 你就奋斗吧 看看征服天地的成就感 是多少的....多少的什么来着 找不到形容词了..

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:28:24 | 显示全部楼层
你很明白的卑 那就不用废话了 哈哈...

————————————————对对对  相亲 是一定要去的  钱 是一定 要拿 的   饭是 一定 要

吃的   不喜欢  也是一定 要甩 的  总之  让    父母  也是一定 要  开心的  偶们 精神  上支持呢

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:28:29 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 21:18 发表:

虽然知道这些~``但我从没较劲儿~~`不然我早被自己气死了~~~``  :ohh:

关于社会的阴暗面~~``我知道很多~``所以我更加的热爱社会~``热爱生活~~``更加的喜欢~``

代表正义的警察~~`代表守护的军人~~```

gfoxhcho 发表于 2007-2-22 21:28:34 | 显示全部楼层
开车去~

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:29:03 | 显示全部楼层
要用手帕么~```藕今儿个新买滴~~``新嘎嘎地纯白色~~`加上一朵红玫瑰~~```

————————————————————————————扎 手 ==  玫瑰 带 刺  呢 --

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:29:46 | 显示全部楼层
偶在蛮夷地区 = =

————————————————————原来   还没开垦   呢--

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:30:16 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 09:25 PM 发表:

......是大面积大形势的 此种地方 你反尔一点都看不出来什么 因为都相互关照的很好 除了一些内部人士 有组织性的贪污腐败 可是相当严明 不通风的...到是一些个人的 很容易被揭穿 被抓 被传播~

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:30:24 | 显示全部楼层
这不是命 这是定数 你活着 你就扮演自己的角色 过自己的生活 在其中细细平味吧 你如果想改变 你就奋斗吧 看看征服天地的成就感 是多少的....多少的什么来着 找不到形容词了..

——————————————————————————————————这个 仁兄 对 佛都  很有研究  呢

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:31:16 | 显示全部楼层
虽然知道这些~``但我从没较劲儿~~`不然我早被自己气死了~~~``   

关于社会的阴暗面~~``我知道很多~``所以我更加的热爱社会~``热爱生活~~``更加的喜欢~``

代表正义的警察~~`代表守护的军人~~```

——————————————————  有官 有的 腐败  ==   日子还要过   ==  生活  也有美好   ==  完全 了解

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:31:27 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 09:28 PM 发表:

虽然知道这些~``但我从没较劲儿~~`不然我早被自己气死了~~~``  :ohh:

代表正义的警察~~`代表守护的 ...

哼哼 没意见...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 21:31:31 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 21:23 发表:

我快崩溃了~``` OTL

——————————————————————唉   ==全当 吃饭 行了  只不过换个地方 换个人 而已

恩~``生平第一次蹭饭~~``` OTL