新猫注册
楼主: 伶俜伊人

冤家路窄啊~~```

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 21:58:14 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 09:56 PM 发表:

切 做禽兽和做人有什么区别 现在有多少人活着还像个人~

——————————————————————————何为人   什么 标准  才叫 人  ==

其实 都 是所谓 的人 给人  下的定义   ==   世界 ...

......乱开句子 那是形容路的 这里不恰当...

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 21:59:02 | 显示全部楼层
纳粹只是资本主义经济危机下滴畸形产物...没虾米了不起滴...转移转移国内人民滴注意力...BC政府滴无能做法...

爱因斯坦大人发明了能毁灭人类滴原子弹...偶们还素得崇拜他...因为他说<相对论>...

————————————————————————————————————-     原子弹  毁灭 不了人类   人类 是被自己毁灭 的

gfoxhcho 发表于 2007-2-22 21:59:26 | 显示全部楼层
佛曰不可说
偶闪~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:00:23 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 21:48 发表:

藕喜欢这理论~````   但是做起来真是挺难的~~```

感觉自己像坏蛋一样没人格~~~```对不起俺的偶像~``周总理等人了~~`` OTL

————————————————————————————————   

该 ...

吃了人家的饭了~~``最后抛弃人家~~``` OTL

尽管藕已经尽量在避免了~~``藕滴手绢和毛线娃娃还是后来藕趁他不注意偷偷拐回去自己拿钱买滴~~``` OTL

不过~`他真讨厌~~``他跟他伙计的女朋友把我的毛线娃娃~``扯的都变形了~~``` =   =

yousulanfans 发表于 2007-2-22 22:00:38 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 09:59 PM 发表:

纳粹只是资本主义经济危机下滴畸形产物...没虾米了不起滴...转移转移国内人民滴注意力...BC政府滴无能做法...

爱因斯坦大人发明了能毁灭人类滴原子弹...偶们还素得崇拜他...因为他说<相对论>...

— ...

所以偶说"偶们还素得崇拜他...因为他说<相对论>..."...

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:00:39 | 显示全部楼层

——————————都  一样 了  大家  心里 明白 了啦 ==  中国文化博大精深  唉

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 22:02:04 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 10:00 PM 发表:

——————————都  一样 了  大家  心里 明白 了啦 ==  中国文化博大精深  唉

我不明白 我太笨了...

yousulanfans 发表于 2007-2-22 22:02:28 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 10:00 PM 发表:

尽管藕已经尽量在避免了~~``藕滴手绢和毛线娃娃还是后来藕趁他不注意偷偷拐回去自己拿钱买滴~~``` OTL

不过~`他真讨厌~~``他跟他伙计的女朋友把 ...

伶俜伊人姐姐偶素介样子认为滴...有些时候人家送给您什么...只是单纯滴因为粉喜欢您...并没有想要虾米回报...所以也没有什么对得起对不起之说哦~~

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:03:35 | 显示全部楼层
所以偶说"偶们还素得崇拜他...因为他说<相对论>..."...

————————————————————想起 以前学的相对 论了  ==  完全搞不明白  

凡人 和天才  之间 就是有一定的差距

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 22:03:40 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-22 10:00 PM 发表:

我从来不崇拜某人 佩服某人 我是完全以自我为中心活着的 我就是世界的中心 我的心就是世界的全部~ 哼哼 管他什么人 都只是死后被别人多言论几句而已~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:03:57 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 21:49 发表:

藕4没有出错,意思就是~``我要出家~~``皈依佛门~~``我还跟邻居们讨论哪的寺庙好~~``` OTL

藕4  86的~``只是~``生月小了些~~``` OTL

————————————————————————————MS 现在  出 ...

那4新闻上的炒作~~``释永信出来澄清了~~```
不过他滴俗家弟子~``大多都是身份显赫滴人~~```少数来路不清楚~~``

不过~~``国家旅游地区的寺庙庵院的主持和师太掌门之类的~~`经了解~~`确实需要文凭~~``

哈尔滨佛学院的毕业证书~~````其他地好像是不行滴~~```

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 22:04:40 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 10:00 PM 发表:

不过~`他真讨厌~~``他跟他伙计的女朋友把 ...

简单 你把他扯的变回来不就好了..

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:05:40 | 显示全部楼层

不过~`他真讨厌~~``他跟他伙计的女朋友把我的毛线娃娃~``扯的都变形了~~``` =   =

————————————————————  汗水  为了 娃娃  也不要 这种 人 ==

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:05:43 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 21:50 发表:

叫藕伊人姐就行咯~~```  小兰兰~~```

————————————————————偶 叫伶  呢--    OK  ??

也叫藕伊人姐吧~~```    亲爱滴小冷妹~~``` :ohh:

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:06:25 | 显示全部楼层
我不明白 我太笨了...

————————————————————————   一  一||||||   让你 这么一说 偶都 不明白   了   汗水   ==

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 22:07:03 | 显示全部楼层
好象被你们无视了。..闪去睡觉了。..这2天运动过了 几年不动 小小的运动几下 全身都抽筋了 现在需要休息..

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:07:22 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-22 21:51 发表:

伶俜伊人姐介话偶以前看过滴...被某人拿来教育想要自杀滴小孩子...教他们重新面对人生...想想父母为自己所做滴一切...就明白撩...

藕今天第一次见~`` OTL 感受深刻啊~~```

以前只知道~`百善孝为先~`这一句~~`也没什么深刻地感受~~```

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:08:10 | 显示全部楼层
也叫藕伊人姐吧~~```    亲爱滴小冷妹~~```

——————————————————————————

汗 滴 禾下 土      倒 地不起   ==  一 一  |||||||

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 22:08:37 | 显示全部楼层
决定了 以后叫伊人 野人大妈 叫冷 为小冷裤子 还有个人 叫做东北大娘~

yousulanfans 发表于 2007-2-22 22:08:50 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 10:03 PM 发表:

我从来不崇拜某人 佩服某人 我是完全以自我为中心活着的 我就是世界的中心 我的心就是世界的全部~ 哼哼 管他什么人 都只是死后被别人多言论几句而已~

佛祖第一次讲法时素介样子说滴:"天上天下惟我独尊!"