新猫注册
楼主: 伶俜伊人

冤家路窄啊~~```

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:31:31 | 显示全部楼层
春天种下撩一个小冷姐...秋天收获了...

———————————————————————汗水   完全  被   伶  的话   蛊惑了  ==

请 看看偶的 资料    ==  谢谢大家   万分感谢     还我清白

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:31:34 | 显示全部楼层
虚空の战场  在 2007-2-22 22:19 发表:

野人大娘乡亲-.-

-_,-  你小子有意见么~~`?

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:32:04 | 显示全部楼层
....那不是野人吗....我说滴的禽兽是指披着人皮的狼~

——————————————————————————————无言  绝对的无言

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:33:30 | 显示全部楼层
小冷姐...摩登大圣...又翻译为变相怪杰...

——————————————————————————啊哈哈哈哈哈==  竟然  被 看穿 了   

唉  现在 的 人类 真是 太聪明了  大家 好 其实 偶就是大家 说的 禽兽   == 啊哈哈哈

今天  MS  大家 都 在谈论  我     偶真是  何 德 何 能 啊==

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 22:33:32 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 10:30 PM 发表:

藕小时候经常被我妈打~```` -_,- 因为俺总是不写作业~``可是俺成绩好~~``她还不满足~~```

后来就觉得学习好跟学习差没什么差别了~```反正都要挨打~~```小学完了以后~~``她忙着搓麻将~~``不管 ...

读书读出来只是可以找个好靠山 找个好靠山你是得意里 这可以说是一种人生胜利 也是一种人生失败 因为你永远不知道奋斗是什么 你花了前30年的时间就是为了过后面30年的安闲日子。..当然我是没的选择 我也想选这个 但事情不太可能的话我就选后者 我拿一辈子去奋斗(其实就是混)~安 完了 完了真要去睡觉了 舍不得你们啊 但是 晚安鸟

欧伊巴桑 小冷裤子 东北大娘~!

gfoxhcho 发表于 2007-2-22 22:33:38 | 显示全部楼层
经历的打击越大越能清醒
大家还眷恋着花花世界吧

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:34:41 | 显示全部楼层
-_,-  你小子有意见么~~`?

————————————————   大当家 的  ==  现在  言论 自由   别吓坏 小孩 子

yousulanfans 发表于 2007-2-22 22:34:42 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 10:30 PM 发表:

藕小时候经常被我妈打~```` -_,- 因为俺总是不写作业~``可是俺成绩好~~``她还不满足~~```

后来就觉得学习好跟学习差没什么差别了~```反正都要挨打~~```小学完了以后~~``她忙着搓麻将~~``不管 ...

又有撩类似经历...8过当初偶素因为身患重病无法努力学习...而8素自己心理产生滴问题...若非要说素心理问题...那就只能说素偶心理不够坚强...太脆弱...一点点痛苦都忍受不了...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:35:11 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-22 22:20 发表:

以前偶班上一无良男对一无良女说:"你是娘,你说什么都对!"...

之后啊...偶就了解撩...原来男孩子管女孩子叫"妈"...绝对8素赞美滴言辞...额...寒...残念...

藕习惯当娘了~~``  :ohh: 从小就是俺威慑别人~~```

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:35:18 | 显示全部楼层
读书读出来只是可以找个好靠山 找个好靠山你是得意里 这可以说是一种人生胜利 也是一种人生失败 因为你永远不知道奋斗是什么 你花了前30年的时间就是为了过后面30年的安闲日子。..当然我是没的选择 我也想选这个 但事情不太可能的话我就选后者 我拿一辈子去奋斗(其实就是混)~安 完了 完了真要去睡觉了 舍不得你们啊 但是 晚安鸟

欧伊巴桑 小冷裤子 东北大娘~!

——————————————————————回来    把 裤子 去掉 再走 啊==    别走 别走

yousulanfans 发表于 2007-2-22 22:36:15 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 10:31 PM 发表:

春天种下撩一个小冷姐...秋天收获了...

———————————————————————汗水   完全  被   伶  的话   蛊惑了  ==

请 看看偶的 资料    ==  谢谢大家   万分感谢     还我清白

偶滴双眼...永远只能看见偶想看滴...

6413023 发表于 2007-2-22 22:36:36 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 10:35 PM 发表:

读书读出来只是可以找个好靠山 找个好靠山你是得意里 这可以说是一种人生胜利 也是一种人生失败 因为你永远不知道奋斗是什么 你花了前30年的时间就是为了过后面30年的安闲日子。..当然我是没的选择 我也想选这个  ...

``这个回帖方式``熟悉

yousulanfans 发表于 2007-2-22 22:37:19 | 显示全部楼层
gfoxhcho  在 2007-2-22 10:33 PM 发表:

经历的打击越大越能清醒
大家还眷恋着花花世界吧

人外有人...天外有天...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:37:20 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 22:24 发表:

....那不是野人吗....我说滴的禽兽是指披着人皮的狼~

藕恨你~~``恨死你~~`` OTL

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:39:04 | 显示全部楼层
经历的打击越大越能清醒
大家还眷恋着花花世界吧

—————————————————— 所谓  清醒  只是另一种 迷惘

yousulanfans 发表于 2007-2-22 22:39:44 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 10:35 PM 发表:

藕习惯当娘了~~``  :ohh: 从小就是俺威慑别人~~```

偶素喜欢小孩子滴...早就想当撩...可惜...额...20法律允许...学校8允许...

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:40:05 | 显示全部楼层
偶滴双眼...永远只能看见偶想看滴...

————————————————————  那是双哈米  眼  借来 让俺  也用用哈

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:40:36 | 显示全部楼层
``这个回帖方式``熟悉

+——————————————————  是这个 回帖  方式  吗 ??

yousulanfans 发表于 2007-2-22 22:40:57 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 10:39 PM 发表:

经历的打击越大越能清醒
大家还眷恋着花花世界吧

—————————————————— 所谓  清醒  只是另一种 迷惘

喔...似某人说:"所谓 迷惘 只是另一种 清醒"...

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:41:02 | 显示全部楼层
人外有人...天外有天...

—————————————— 大家   快点 出来看上帝