新猫注册
楼主: 伶俜伊人

冤家路窄啊~~```

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:18:37 | 显示全部楼层
我有个朋友信郭 我就叫他锅子..你的头像够酷 就叫你裤子~

——————————————   过几天 就改  个头像 汗水 了

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:18:41 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 22:10 发表:

...谁说这就是对的了....也有很多为人父母 都是残害儿童的 这种谚语 其实什么都改变不了 但却会让一些迷途的人 得到少许安慰 明白走什么路才是对的而已 我是从来都不信的

孝不等于愚孝~~````

虚空の战场 发表于 2007-2-22 22:19:00 | 显示全部楼层
野人大娘乡亲-.-

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:19:07 | 显示全部楼层
大娘比大妈好听的说~~```  —,—

————————————————————————  还没 没叫我大冷   心慰 了

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 22:19:46 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 10:16 PM 发表:

好好 那就叫你欧伊巴桑~

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:19:46 | 显示全部楼层
纯粹滴禽兽唔易做...

——————————————————————————得  这位又变 南方  银了  ==   不知 阁下   ……………………

yousulanfans 发表于 2007-2-22 22:20:12 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 10:16 PM 发表:

以前偶班上一无良男对一无良女说:"你是娘,你说什么都对!"...

之后啊...偶就了解撩...原来男孩子管女孩子叫"妈"...绝对8素赞美滴言辞...额...寒...残念...

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:20:55 | 显示全部楼层
野人大娘乡亲-.-

——————————————————————打个招呼   哈 罗  、

[ Last edited by 冷眼我旁观 on 2007-2-22 at 10:25 PM ]

yousulanfans 发表于 2007-2-22 22:21:25 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 10:19 PM 发表:

纯粹滴禽兽唔易做...

——————————————————————————得  这位又变 南方  银了  ==   不知 阁下   ……………………

心理阴影...表理偶...原来被介个"典型东北老娘们"刺激到了...心理受撩粉严重滴伤...

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 22:21:43 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 10:18 PM 发表:

孝不等于愚孝~~````

你在说积极的一面 我在说残酷的一面而已 这跟偶们自个的经历有关 没有谁对谁错滴...今天到这里吧 睡觉去了 各位晚安~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:22:32 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 22:12 发表:

我可是相当想做禽兽的...

褪去你的衣裳吧~~```舍弃你的住宅~``走进山林吧~~```

舍弃你的熟食~~``嘶啃血淋淋的小动物的尸体吧~~~```吃相越残忍越象~~~``

方便完了不要洗爪子~~```一生也都不用洗澡澡~~``还有很多~```等等等等~~````

人类跟动物的不同~~``在于人类迈入了文明~`找到了人性这种东西~~````

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 22:23:00 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-22 10:20 PM 发表:

以前偶班上一无良男对一无良女说:"你是娘,你说什么都对!"...

之后啊...偶就了解撩...原来男孩子管女孩子叫"妈"...绝对8素赞美滴言辞...额...寒...残念...

我靠 太聪明了 我实在太喜欢你这种觉悟了....

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 22:24:05 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 10:22 PM 发表:

褪去你的衣裳吧~~```舍弃你的住宅~``走进山林吧~~```

舍弃你的熟食~~``嘶啃血淋淋的小动物的尸体吧~~~```吃相越残忍越象~~~``

方便完了不要洗爪子~~```一生也都不用洗澡澡~~``还有很多~``` ...

....那不是野人吗....我说滴的禽兽是指披着人皮的狼~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:24:40 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 22:17 发表:

伶   还 有 打 4也 不叫  ==

那就把你活埋掉~~```  —V—  春天到了~``耕种的好时节阿~~~```

yousulanfans 发表于 2007-2-22 22:24:56 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 10:24 PM 发表:

....那不是野人吗....我说滴的禽兽是指披着人皮的狼~

很多羊...喜欢批上狼皮吓唬人...

yousulanfans 发表于 2007-2-22 22:25:54 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 10:24 PM 发表:

那就把你活埋掉~~```  —V—  春天到了~``耕种的好时节阿~~~```

春天种下撩一个小冷姐...秋天收获了...

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:27:33 | 显示全部楼层
心理阴影...表理偶...原来被介个"典型东北老娘们"刺激到了...心理受撩粉严重滴伤...

————————————————————————原来   阁下  都 是 失 传 已久 的 双面人  ==   久仰 久仰

yousulanfans 发表于 2007-2-22 22:29:33 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 10:27 PM 发表:

————————————————————————原来   阁下  都 是 失 传 已久 的 双面人  ==   久仰  ...

小冷姐...摩登大圣...又翻译为变相怪杰...

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:29:59 | 显示全部楼层

——————————————————————  偶就是 有 奉献  精神   ==   啊  大地    啊  母亲    啊  粮食

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:30:14 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 22:21 发表:

你在说积极的一面 我在说残酷的一面而已 这跟偶们自个的经历有关 没有谁对谁错滴...今天到这里吧 睡觉去了 各位晚安~

藕小时候经常被我妈打~```` -_,- 因为俺总是不写作业~``可是俺成绩好~~``她还不满足~~```

后来就觉得学习好跟学习差没什么差别了~```反正都要挨打~~```小学完了以后~~``她忙着搓麻将~~``不管藕了~~``藕就更觉得学与不学没啥差别了~~````  OTL

哎~~```如果当初谁告诉藕当警察需要考大学就好了~~~```