新猫注册
楼主: 伶俜伊人

冤家路窄啊~~```

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:09:15 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 21:52 发表:

切 做禽兽和做人有什么区别 现在有多少人活着还像个人~

那可差的远了~```其实差别你明白~~```

只是你不愿承认罢了~~```  -_,- 人于禽兽的差别人们都明白~~````

yousulanfans 发表于 2007-2-22 22:09:48 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 10:08 PM 发表:

决定了 以后叫伊人 野人大妈 叫冷 为小冷裤子 还有个人 叫做东北大娘~

偶以前傻呵呵滴时候和一网友通电话...人家介么评价偶"典型东北老娘们"...

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 22:10:44 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 10:07 PM 发表:

藕今天第一次见~`` OTL 感受深刻啊~~```

以前只知道~`百善孝为先~`这一句~~`也没什么深刻地感受~~```

...谁说这就是对的了....也有很多为人父母 都是残害儿童的 这种谚语 其实什么都改变不了 但却会让一些迷途的人 得到少许安慰 明白走什么路才是对的而已 我是从来都不信的

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:11:50 | 显示全部楼层
好象被你们无视了。..闪去睡觉了。..这2天运动过了 几年不动 小小的运动几下 全身都抽筋了 现在需要休息..

————————————————————这位  大师    请  慢走  ==  晚安   了  呢  = =

gfoxhcho 发表于 2007-2-22 22:12:06 | 显示全部楼层
推荐下2部经
《圆觉经》  很有趣
《金刚经》   中国人自然要看的(禅宗的唯一教材OTL)

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 22:12:11 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 10:09 PM 发表:

只是你不愿承认罢了~~```  -_,- 人于禽兽的差别人们都明白~~````

我可是相当想做禽兽的...

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:12:38 | 显示全部楼层
那4新闻上的炒作~~``释永信出来澄清了~~```
不过他滴俗家弟子~``大多都是身份显赫滴人~~```少数来路不清楚~~``

不过~~``国家旅游地区的寺庙庵院的主持和师太掌门之类的~~`经了解~~`确实需要文凭~~``

哈尔滨佛学院的毕业证书~~````其他地好像是不行滴~~```

————————————————————————汗水 了解 的还真够 详细  了呢==

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:13:16 | 显示全部楼层

——————————————————————————————————有可能 在禽兽眼里

其实 我们 才是禽兽  的说 ==

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 22:13:20 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-22 10:09 PM 发表:

偶以前傻呵呵滴时候和一网友通电话...人家介么评价偶"典型东北老娘们"...

我从你的口气中一点都感觉不出东北人的那种感觉..

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:14:01 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-22 22:02 发表:

伶俜伊人姐姐偶素介样子认为滴...有些时候人家送给您什么...只是单纯滴因为粉喜欢您...并没有想要虾米回报...所以也没有什么对得起对不起之说哦~~

恩~~``3Q小兰兰了~~```看了这话就心安理得多了~~``` =_=

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:14:01 | 显示全部楼层
决定了 以后叫伊人 野人大妈 叫冷 为小冷裤子 还有个人 叫做东北大娘

————————————————————汗水  ==  怎么还加个 裤子  ==

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:14:26 | 显示全部楼层

————————————————————————————————  不像 的说

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:15:31 | 显示全部楼层
推荐下2部经
《圆觉经》  很有趣
《金刚经》   中国人自然要看的(禅宗的唯一教材OTL)

————————————————————  第一本 没听过  第二没 倒是  知道    不过 从没看过  

其实 也想看的说

yousulanfans 发表于 2007-2-22 22:15:41 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 10:12 PM 发表:

纯粹滴禽兽唔易做...

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 22:15:47 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 10:14 PM 发表:

决定了 以后叫伊人 野人大妈 叫冷 为小冷裤子 还有个人 叫做东北大娘

————————————————————汗水  ==  怎么还加个 裤子  ==

我有个朋友信郭 我就叫他锅子..你的头像够酷 就叫你裤子~

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:16:41 | 显示全部楼层
..谁说这就是对的了....也有很多为人父母 都是残害儿童的 这种谚语 其实什么都改变不了 但却会让一些迷途的人 得到少许安慰 明白走什么路才是对的而已 我是从来都不信的

———————————————————————————  果然  有一定的道理  ==

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:16:58 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 22:08 发表:

决定了 以后叫伊人 野人大妈 叫冷 为小冷裤子 还有个人 叫做东北大娘~

大娘比大妈好听的说~~```  —,—

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:17:14 | 显示全部楼层

——————————————————就全当自己 已经 是了  就成了

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:17:47 | 显示全部楼层
伶   还 有 打 4也 不叫  ==

gfoxhcho 发表于 2007-2-22 22:18:25 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-22 10:09 PM 发表:

:ohh:偶到是从你的头像风格上看到点……