新猫注册
楼主: 伶俜伊人

冤家路窄啊~~```

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 20:43:59 | 显示全部楼层
小冷~~~~~~~~~~``新年好~`

——————————————————————————MS   在叫 偶的说  汗水   竟然 还有  认识 偶的   说   8好意思    身体不 好  一直 没来的说 、

初 五 好呢   == 哈哈

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 20:44:08 | 显示全部楼层
Mango  在 2007-2-22 20:36 发表:

偶也想相亲

那就去相吧~~`` OTL

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 20:45:10 | 显示全部楼层
相亲  汗水   

偶朋友   就 有 不少 相亲 成亲的说 ==

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 20:45:13 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 20:43 发表:

算我胡思乱想....啊哦 啊哦...

嘁~```胡思乱想~~``拖出去砍了~~```

Mango 发表于 2007-2-22 20:45:54 | 显示全部楼层
偶4NZZ滴马甲啊.. .小冷原来8知道捏

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 20:47:21 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 20:45 发表:

相亲  汗水   

偶朋友   就 有 不少 相亲 成亲的说 ==

如果对方是警察或者军人~~``藕就算不喜欢那人~~``也要跟人成亲~~``

嫁给他的职业~~``` —,—  可惜那几个都不是~~``` OTL

真是点儿背~~``我爸说嫁给警察饿死我~~~```

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 20:47:53 | 显示全部楼层
偶4NZZ滴马甲啊.. .小冷原来8知道捏

————————————————————————————扑飞   汗水 原来 是ZZ呢   

物 是 人非了 的说    偶 长时间  没来的说  == 完全 不知道   偶 检讨  呢== =     

Mango 发表于 2007-2-22 20:49:08 | 显示全部楼层
8要紧捏 放假出去玩咯摸 年终奖金几千啊~

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 20:49:45 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 08:45 PM 发表:

嘁~```胡思乱想~~``拖出去砍了~~```

砍哪个部位?

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 20:50:02 | 显示全部楼层
如果对方是警察或者军人~~``藕就算不喜欢那人~~``也要跟人成亲~~``

嫁给他的职业~~``` —,—  可惜那几个都不是~~``` OTL

————————————————————————偶们这里 警察  巨  有钱   属 公务 员的说 呢

光工资   不加 奖金  都 4000+以上   汗水

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 20:51:20 | 显示全部楼层

——————————————————————汗水  偶只要 一放假   就 长病   ==  

偶都用 休假 时间   来养 病   的说  ==

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 20:51:28 | 显示全部楼层
回楼上的 ....你可是男人 想嫁给男人除非对方也有此好..

Mango 发表于 2007-2-22 20:53:21 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 08:51 PM 发表:

——————————————————————汗水  偶只要 一放假   就 长病   ==  

偶都用 休假 时间   来养 病   的说  ==

怎么这样.. .要注意下身体啦

小冷滴性别... .偶知道就行咯

可乐长大了 发表于 2007-2-22 20:53:21 | 显示全部楼层
屡战屡败,屡败屡战

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 20:54:10 | 显示全部楼层
回楼上的 ....你可是男人 想嫁给男人除非对方也有此好..

————————————————————————————————————

一  一|||||||   偶 只是  站 在 女 生的立场  讨论下的说   倒  了   一 一

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 20:54:25 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 20:50 发表:

——————————————— ...

藕们这儿小民警月工资1000加奖金也就1000多~~````` OTL

所长也就2000左右~~```

税务局的人工资倒是跟你说得差不多~~````

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 20:54:47 | 显示全部楼层
可乐长大了  在 2007-2-22 08:53 PM 发表:

屡战屡败,屡败屡战

...你就像那夏天的雨水 浇灭了众人的激情..

可乐长大了 发表于 2007-2-22 20:55:31 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 20:54 发表:

————————————————————————————————————

一  一|||||||   偶 只是  站 在 女 生的立场  讨论下的说   倒  ...

- -你怎么知道我是男的..

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 20:55:58 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 20:49 发表:

砍哪个部位?

脑袋~~``然后削去了耳朵和鼻子~~``变成一个大冬瓜~~````

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 20:56:09 | 显示全部楼层
怎么这样.. .要注意下身体啦

小冷滴性别... .偶知道就行咯

——————————————————————————  恩恩     ZZ兄   ==   偶  完全了解