新猫注册
楼主: 伶俜伊人

冤家路窄啊~~```

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 20:23:09 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 08:20 PM 发表:

因为家人以为我真的要出家了~~```

从小我有一习惯~~``跟我爸说话的时候~~```没想好的事情从来不说出口~~```

...气话 又不当真 在说现在出家也没那么好出 出了也可以还俗啊..

聖杯の伊莉雅 发表于 2007-2-22 20:23:23 | 显示全部楼层
总之这个年代叫联谊..不叫相亲吧~

咣罔de祈祷 发表于 2007-2-22 20:23:54 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 20:21 发表:

他的意思是 老一辈的人封建的要死 现在还搞什么相亲制度 然后看看这里 邪恶的猫群们 反差啊....这是我个人理解的..

70年代之前出生的人...是比较封建的了...

gfoxhcho 发表于 2007-2-22 20:24:45 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 08:14 PM 发表:

20了~``

:o:
伊人妹妹:ohh::ohh:

聖杯の伊莉雅 发表于 2007-2-22 20:25:07 | 显示全部楼层
现在比应该叫联谊么..?

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 20:25:14 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 20:18 发表:

.....还很年轻啊 不用急 不用急 你那么好的性格不怕找不到的 太早结婚捆住自己有什么好 太早生孩子了 青春都没了~....话说你父母也是...那么早就赶着你相亲..

网络中~~``我谁都能接受~~``现实中~```我只对感兴趣的人热情~~```

而让我感兴趣~~``那就得有共同语言了~~````

截至今日为止~~``我只对三个异性话比较多~~``一个是我的后桌~~~`

一个是长得像哈利伯特~~``还会工夫~~``一个是唱歌唱的特好~~``而且跟藕一样~~``

喜欢周杰轮~~``喜欢动画片~~``火影还是他介绍我看得~~````

----现实中~``我似乎比较偏激~~``不喜欢就是不喜欢~~``我假装不出来~~```不想理就是不想理~~``` OTL

ЖЯЮnenuphar 发表于 2007-2-22 20:26:21 | 显示全部楼层
咣罔de祈祷  在 2007-2-22 08:18 PM 发表:

....不知道你说的什么意思 ~_~

意思好像是:那个时代的人们的思想是完全跟不上时代的步伐的~~~而且已经是药石不灵了

wo2shei 发表于 2007-2-22 20:26:55 | 显示全部楼层
世界还真小啊`
这样也能碰到``

聖杯の伊莉雅 发表于 2007-2-22 20:29:27 | 显示全部楼层
wo2shei  在 2007-2-22 08:26 PM 发表:

世界还真小啊`
这样也能碰到``

嘻嘻~~世界很大的哦..
老师是这么说的

ЖЯЮnenuphar 发表于 2007-2-22 20:31:23 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 08:25 PM 发表:

----现实中~``我似乎比较偏激~~``不喜欢就是不喜欢~~``我假装不出来~~```不想理就是不想理~~``` OTL

嗯……符合时代…………这很正常,也很常见……

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 20:33:51 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 08:25 PM 发表:

网络中~~``我谁都能接受~~``现实中~```我只对感兴趣的人热情~~```

而让我感兴趣~~``那就得有共同语言了~~````

截至今日为止~~``我只对三个异性话比较多~~``一个是我的后桌~~~`

一个是长 ...

哈理波特不是应该会魔法吗..会功夫...超难想象了...你说网上谁都可以接受是指什么啊 我觉的在网上和一些没有相同价值观 爱好的人也一样说不到一起去 几乎2 3句话就88了 我现在QQ好友上的人 也只是限与认识的水平 那怕是我的兄弟 都一样不和我相同爱好..所以..只到我离开学校以后 和那帮兄弟的关系已经处于不冷不热的地步了...
朋友怎么样都行 深交的就很难呢 深交以后可以维系的就更难了。..又不是漫画 人人都可以相同的理想 一起鼓励 互相竞争 然后一起奋斗...大概是自己思想太荒废了 现在爱看热血漫画 啊 燃烧吧 我的小宇宙...
至于还有一点 做人卑 直点好 伪善的话 很难过 做人太累 至少我这样觉的 当然..不善于伪装自己 到是经常受伤...俺上次被公司老总开掉就是因为直言不讳 在学校开除也有一部分这个原因..

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 20:35:24 | 显示全部楼层
wo2shei  在 2007-2-22 08:26 PM 发表:

世界还真小啊`
这样也能碰到``

世界是很大的 一个人的世界是很小的

Mango 发表于 2007-2-22 20:36:40 | 显示全部楼层
偶也想相亲

聖杯の伊莉雅 发表于 2007-2-22 20:37:57 | 显示全部楼层
Mango  在 2007-2-22 08:36 PM 发表:

偶也想相亲

头像好恐怖内

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 20:38:32 | 显示全部楼层
gfoxhcho  在 2007-2-22 20:24 发表:

:o:
伊人妹妹:ohh::ohh:

你什么时候称我老大了~~``? -_-

反过来~``你叫我老大~~```   给俺顺顺气~~````

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 20:39:07 | 显示全部楼层
汗水 了  ==

这就 叫   恨 wu及wu

哈哈

Mango 发表于 2007-2-22 20:40:05 | 显示全部楼层
聖杯の伊莉雅  在 2007-2-22 08:37 PM 发表:

头像好恐怖内

头象好看有屁用 要人如其头

晚上好 各位

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 20:40:23 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 20:33 发表:

哈理波特不是应该会魔法吗..会功夫...超难想象了...你说网上谁都可以接受是指什么啊 我觉的在网上和一些没有相同价值观 爱好的人也一样说不到一起去 几乎2 3句话就88了 我现在QQ好友上的人 也只是限与认识的水平  ...

谁都接受的意思是~``在网上任何人任何事情我都可以慢慢说~~```

现实中~``反感就是反感~~``没有2话的~~```

Mango 发表于 2007-2-22 20:40:50 | 显示全部楼层
小冷~~~~~~~~~~``新年好~`

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 20:43:28 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-22 08:40 PM 发表:

谁都接受的意思是~``在网上任何人任何事情我都可以慢慢说~~```

现实中~``反感就是反感~~``没有2话的~~```

算我胡思乱想....啊哦 啊哦...