新猫注册
楼主: 伶俜伊人

冤家路窄啊~~```

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:50:31 | 显示全部楼层
```恩``不过为什么不用引用的?

——————————————————————  机器 卡    啊 == 这样 快

6413023 发表于 2007-2-22 22:51:16 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 10:50 PM 发表:

```恩``不过为什么不用引用的?

——————————————————————  机器 卡    啊 == 这样 快

```那条线是哪儿来的

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:51:48 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 22:45 发表:

藕蛊惑了大家什么的说~~````     藕4无辜的~~~``` =  =   真的~~````

——————————————————————————      一个无辜人的背后  一定有一个 更加  无辜的人  偶 更加 无辜

算了~```冷内人4最无辜的好了~```谁让咱4大当家的呢~~```` :ohh:

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:52:38 | 显示全部楼层
因此男同学都怕咱~~```   这是咱最自豪的~~```  

++————————————————————  那偶可 否 理解 为  因为 偶也怕 伶  所以 偶素  男同学

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:53:28 | 显示全部楼层
```那条线是哪儿来的

———————————————————————— 汗水  当然  是 敲出来的 啦

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:54:06 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 22:49 发表:

MS...已经...8在撩...

———————————— 真是 可惜  了 偶与他相见恨晚  ==

亡羊补牢~``为时不晚~~```

趁着大家都在~~``赶紧表白吧~~```  ^ ^

6413023 发表于 2007-2-22 22:54:30 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 10:53 PM 发表:

```那条线是哪儿来的

———————————————————————— 汗水  当然  是 敲出来的 啦

```辛苦了``居然自己敲...))__________

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:54:44 | 显示全部楼层
算了~```冷内人4最无辜的好了~```谁让咱4大当家的呢~~````

————————————————————————     暴  飞 ==  卧地不起   救命

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:56:17 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 22:52 发表:

因此男同学都怕咱~~```   这是咱最自豪的~~```  

++————————————————————  那偶可 否 理解 为  因为 偶也怕 伶  所以 偶素  男同学

女同学也有怕咱滴~~```  -_,-  因为人品有问题被咱上了思想教育课的~~```  :ohh:

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:57:03 | 显示全部楼层

————————————————————先等 我 搞清楚  性别  哈 ==

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:57:25 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 22:54 发表:

算了~```冷内人4最无辜的好了~```谁让咱4大当家的呢~~````

————————————————————————     暴  飞 ==  卧地不起   救命

冷内人~~```本S人来救你了~~```

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:57:41 | 显示全部楼层

————————————————————————————  其实   也想过 让别 人 给 敲  

没人 给 偶这个机会

6413023 发表于 2007-2-22 22:58:32 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 10:57 PM 发表:

————————————————————————————  其实   也想过 让别 人 给 敲  

没人 给 偶这个机会

``觉得还是引用的比较好
敲很辛苦的
签名那根线也不可以复制

flz-flz 发表于 2007-2-22 22:59:28 | 显示全部楼层
冷兄的超长引用线

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:59:28 | 显示全部楼层
女同学也有怕咱滴~~```  -_,-  因为人品有问题被咱上了思想教育课的~~```

————————————————  这个  伶  放心   偶 绝  人品  好  思想  过硬   受过高等教育     绝不会做 出 不合乎 的行为   == 偶 ……………………

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:59:42 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 22:57 发表:

————————————————————先等 我 搞清楚  性别  哈 ==

那人绝对跟咱不同性滴说~~~``` :ohh:

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 23:00:35 | 显示全部楼层

————————————————  别 别  这样 我会  埋 的更深     ……………………春 天 已经到了

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 23:01:26 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-2-22 22:59 发表:

冷兄的超长引用线

FF厮~~```给钱给钱~~``````您中标了~~````  :ohh:

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 23:02:21 | 显示全部楼层
``觉得还是引用的比较好
敲很辛苦的
签名那根线也不可以复制

———————————————————————————— 不会  很快   ==  偶 机器 卡  引用    怕 有白板   我不辛苦   让大家 辛苦  才是我真正的辛苦   一 一 ||||

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 23:02:24 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 23:00 发表:

————————————————  别 别  这样 我会  埋 的更深     ……………………春 天 已经到了

那咱帮你施肥好了~~```  ^  ^