新猫注册
楼主: 伶俜伊人

冤家路窄啊~~```

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:41:26 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 22:31 发表:

春天种下撩一个小冷姐...秋天收获了...

———————————————————————汗水   完全  被   伶  的话   蛊惑了  ==

请 看看偶的 资料    ==  谢谢大家   万分感谢     还我清白

藕蛊惑了大家什么的说~~````  :o:   藕4无辜的~~~``` =  =   真的~~````

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:41:53 | 显示全部楼层
藕习惯当娘了~~``   从小就是俺威慑别人~~```

——————————————————————————   不愧是 大当 家 的  ==

6413023 发表于 2007-2-22 22:42:03 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 10:40 PM 发表:

``这个回帖方式``熟悉

+——————————————————  是这个 回帖  方式  吗 ??

对对``
一条线的``太熟悉了`是某论坛的...想不起来了

gfoxhcho 发表于 2007-2-22 22:42:26 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 10:39 PM 发表:

—————————————————— 所谓  清醒  只是另一种 迷惘

OTL……

yousulanfans 发表于 2007-2-22 22:43:02 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 10:41 PM 发表:

人外有人...天外有天...

—————————————— 大家   快点 出来看上帝

西方人眼里滴上帝...本来就8素存在于偶们介个世界里滴...因为啊...宇宙中最伟大滴存在...在人间只素一种 理念 ...

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:43:23 | 显示全部楼层
喔...似某人说:"所谓 迷惘 只是另一种 清醒"...

——————————————————————————   哈 == 哪只 人   让偶认识 一下下

yousulanfans 发表于 2007-2-22 22:44:13 | 显示全部楼层
gfoxhcho  在 2007-2-22 10:42 PM 发表:

OTL……

一直不好意思...弱弱滴问下...OTL素虾米意思...gfoxhcho大人您指点偶下吧...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:44:21 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-22 22:33 发表:

读书读出来只是可以找个好靠山 找个好靠山你是得意里 这可以说是一种人生胜利 也是一种人生失败 因为你永远不知道奋斗是什么 你花了前30年的时间就是为了过后面30年的安闲日子。..当然我是没的选择 我也想选这个  ...

安了~~``不懂大师~~```藕真的看不明~~``` OTL

--------- 别用小日本语~~``

yousulanfans 发表于 2007-2-22 22:44:59 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 10:43 PM 发表:

喔...似某人说:"所谓 迷惘 只是另一种 清醒"...

——————————————————————————   哈 == 哪只 人   让偶认识 一下下

MS...已经...8在撩...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:45:13 | 显示全部楼层
gfoxhcho  在 2007-2-22 22:33 发表:

经历的打击越大越能清醒
大家还眷恋着花花世界吧

生活是美好滴~~```` :ohh:

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:45:31 | 显示全部楼层
藕蛊惑了大家什么的说~~````     藕4无辜的~~~``` =  =   真的~~````

——————————————————————————      一个无辜人的背后  一定有一个 更加  无辜的人  偶 更加 无辜

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:46:14 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 22:34 发表:

-_,-  你小子有意见么~~`?

————————————————   大当家 的  ==  现在  言论 自由   别吓坏 小孩 子

内人~~`不要紧滴~~~```  

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:46:39 | 显示全部楼层
对对``

+————————————————————————这位 小兄弟   ==   偶 只混 这只 猫  

可能另有其 人 呢--

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:47:28 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-22 22:34 发表:

又有撩类似经历...8过当初偶素因为身患重病无法努力学习...而8素自己心理产生滴问题...若非要说素心理问题...那就只能说素偶心理不够坚强...太脆弱...一点点痛苦都忍受不了...

小时候我都不知道学习是干嘛用的~~```` OTL 现在知道了~~``晚了~~```

都这么大了~~`` 我爸开始壁着我嫁人了~~```` OTL

6413023 发表于 2007-2-22 22:47:41 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 10:46 PM 发表:

对对``

+————————————————————————这位 小兄弟   ==   偶 只混 这只 猫  

可能另有其 人 呢--

```恩``不过为什么不用引用的?

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:48:14 | 显示全部楼层
内人~~`不要紧滴~~~```  

————————————————————————   得   还 是叫偶外 人 吧

6413023 发表于 2007-2-22 22:48:20 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 10:45 PM 发表:

藕蛊惑了大家什么的说~~````     藕4无辜的~~~``` =  =   真的~~````

——————————————————————————      一个无辜人的背后  一定有一个 更加  无辜的人  偶 更加 无辜

````汗``这句``经典了

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:48:45 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-22 22:39 发表:

偶素喜欢小孩子滴...早就想当撩...可惜...额...20法律允许...学校8允许...

OTL 败给你了小兰兰~~~```

冷眼我旁观 发表于 2007-2-22 22:49:41 | 显示全部楼层
MS...已经...8在撩...

———————————— 真是 可惜  了 偶与他相见恨晚  ==

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-22 22:50:28 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2007-2-22 22:41 发表:

藕习惯当娘了~~``   从小就是俺威慑别人~~```

——————————————————————————   不愧是 大当 家 的  ==

因此男同学都怕咱~~```   这是咱最自豪的~~``` :ohh: