新猫注册
楼主: Simaril

新主机大战你支持谁?

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:35:06 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-7-24 04:29 发表:

坂口从目前看来,没有出过不好的作品.
即时是导致他失败的电影最终幻想:灵魂深处. 但从电影素质来说,也是成功的. 失败的只是商业而已.因为电影成本太高了.

哈哈,成本高是失败原因?还是观众的心理没掌握好吧,铁达尼克成本高吧,赢利没!

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:35:54 | 显示全部楼层
steven2306  在 2005-7-24 04:32 AM 发表:

盗版都有巨大的集团模式了~~~搞套这样的设备根本不值一提~~~

蓝光和PSP的UMD道理一样,由于是非主流的媒体,所以不可能有盗版.PSP推出到现在也有半年了, 而想盗版UMD是做梦. PS2使用的是主流的DVD媒体,所以非常容易盗版. 而想盗版一种被加密的光盘媒体,你知道吗? 其难度恐怕只有国家间谍组织才做得到。
另外,要注意的是,盗版技术不是国内盗版商发明的,都是外国人发明的.中国的盗版商没有技术,所有的技术都是外国的.

请看这篇文章:
别指望D--蓝光光盘制程困难,非常娇贵!!!

http://www.xbox-sky.com/viewthread.php?tid=51983&fpage=2

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:37:21 | 显示全部楼层
哈哈,只是时间问题罢了,还破不了它了?不过蓝光双面最大50G,哎,过瘾

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:38:43 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-7-24 04:35 发表:

蓝光和PSP的UMD道理一样,由于是非主流的媒体,所以不可能有盗版.PSP推出到现在也有半年了, 而想盗版UMD是做梦. PS2使用的是主流的DVD媒体,所以非常容易盗版. 而想盗版一种被加密的光盘媒体,你知道吗? 其难度恐怕只 ...

管他哪个国还不是流入中国?

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:39:30 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-7-24 04:35 AM 发表:

哈哈,成本高是失败原因?还是观众的心理没掌握好吧,铁达尼克成本高吧,赢利没!

FF的成本完全是坂口的功能,他的FF1卖了60多万, 而SQUAER就这样又一个小作坊,变成了一个游戏公司,而FF2卖了80多万,于是SQUARE成了个大公司,然而FF3卖了超过100万,结果SQAURE成了巨头,然后FF6卖了200读万,SQUARE越来越发达,到 FF7推像全世界,世界销量达到1千万...SQAURE无敌了...然后从8开始,坂口就没有参与制作了.

至于电影...和游戏不同,比如2亿的电影,卖了3亿票房,就赚了1亿! 而如果只卖了1以5千万,虽然只是一半的差距,但是电影公司就死了...5千万的亏损啊...
这也是为什么有的电影公司一个不小心就载了,电影投资太危险了.
FFM有1亿3千万票房,这绝对是成功的票房了,1亿以上的电影都很成功了,但是问题是FFM的制作投资是2亿5千万...所以坂口就被FIRE了...可怜..

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:40:28 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-7-24 04:37 AM 发表:

哈哈,只是时间问题罢了,还破不了它了?不过蓝光双面最大50G,哎,过瘾

说得没错,时间问题...3年还是应该足够的...可是等能破解蓝光了,大概PS3和XBOX720也来了.

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:42:08 | 显示全部楼层
呵呵,强呀,看来长久以来人们各种文章新闻我都白看了,呵呵,FF电影面向成次是青少年能挣到钱就是怪事了

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:42:42 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-7-24 04:40 发表:

说得没错,时间问题...3年还是应该足够的...可是等能破解蓝光了,大概PS3和XBOX720也来了.

没有问题不就是3年吗,到时还便宜呢

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:43:25 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-7-24 04:42 AM 发表:

呵呵,强呀,看来长久以来人们各种文章新闻我都白看了,呵呵,FF电影面向成次是青少年能挣到钱就是怪事了

我不清楚,FF7AC的开发费用是多少,估计最多不会过1千万美圆. 所以不会像FFM那样血本无归的.

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:44:12 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-7-24 04:42 AM 发表:

没有问题不就是3年吗,到时还便宜呢

3年...这3年期间我就先玩着XBOX360了.:ohh:
等有D了就买PS3,呵呵.

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:44:18 | 显示全部楼层
扔中国FF也没本呀

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:45:52 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-7-24 04:44 AM 发表:

扔中国FF也没本呀

别人不会考虑中国市场的人,因为人人都玩D版...所以我们只需要关心D版就行了.

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:46:37 | 显示全部楼层
D版,好东西

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:48:05 | 显示全部楼层
等360和PS3出了,PS2上就没游戏完了,那时候总得找个新主机玩吧.

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:48:50 | 显示全部楼层
不找,没钱,PS2都叫偶扔一年了

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:49:55 | 显示全部楼层
...我的PS2也好久没动过了...都是灰了...

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:53:26 | 显示全部楼层
没事想擦擦光头,螺丝刀折了,郁闷

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:53:52 | 显示全部楼层
不敢碰,PS2那个娇贵.

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:56:00 | 显示全部楼层
有技术俺不怕

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:57:49 | 显示全部楼层
坏就买个新的算了...