新猫注册
楼主: Simaril

新主机大战你支持谁?

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:20:27 | 显示全部楼层
88了的说

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:20:52 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-7-24 04:17 AM 发表:

呵呵,好吧,我等着看结果不知道这些人自信来源于哪

可是我想日本人应该不会错过坂口博信的作品吧. 他们难道能真的忍住不去玩FF开创者的游戏?

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:22:04 | 显示全部楼层
steven2306  在 2005-7-24 04:20 AM 发表:

我喜欢sony的手柄~~~

中国什么时候有卖??是不是日本出货的时候我们就有了??

你有钱人啊...PS3一个游戏要600元RMB左右啊...PS3不会有盗版的...

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:22:17 | 显示全部楼层
HOHO,许多游戏的开创者都挂了呀坂口名气大,但是一个辉煌不是那麽容易就让人接受的

steven2306 发表于 2005-7-24 04:23:21 | 显示全部楼层
steven2306  在 2005-7-24 04:16 AM 发表:

PS3什么时候出???我不知道有的玩没?

出的太晚的话就没的玩了。。。。。。。。要工作上班了

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:23:43 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-7-24 04:22 AM 发表:

HOHO,许多游戏的开创者都挂了呀坂口名气大,但是一个辉煌不是那麽容易就让人接受的

没挂多少吧....-_-

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:24:38 | 显示全部楼层
steven2306  在 2005-7-24 04:23 AM 发表:

出的太晚的话就没的玩了。。。。。。。。要工作上班了

日版明年3月出...你有钱玩正版?....羡慕...

steven2306 发表于 2005-7-24 04:26:12 | 显示全部楼层
问题是中国什么时候出阿·~正版这里是买不到的。盗版不知道要等到什么时候??最快也要2个月吧?

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:26:20 | 显示全部楼层
虽然是这样,但一个王牌制作人,每一作都是神作吗

steven2306 发表于 2005-7-24 04:26:59 | 显示全部楼层
虽然我没钱。。。。。。。。中国有钱人少~~~财富集中在少数人手里

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:27:57 | 显示全部楼层
那你是少数人?

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:28:28 | 显示全部楼层
steven2306  在 2005-7-24 04:26 AM 发表:

问题是中国什么时候出阿·~正版这里是买不到的。盗版不知道要等到什么时候??最快也要2个月吧?

两个月玩盗版!??!???? 我郑重地告诉您, PS3 两年内不会有盗版. 因为PS3使用的蓝光技术成本非常高,而且使用的加密技术也是现在的DVD无法比的。 所以,在2008年以前, 不可能会有PS3的盗版.
而且,如果万一蓝光在下一代媒体之争输了,那么蓝光技术将无法流入市场 ,那么PS3永远不会用盗版...

steven2306 发表于 2005-7-24 04:28:32 | 显示全部楼层
我当然不是啦~~~晕

steven2306 发表于 2005-7-24 04:29:17 | 显示全部楼层
晕~~~~~~赵你这么说没人玩 PS3了~~~

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:29:49 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-7-24 04:26 AM 发表:

虽然是这样,但一个王牌制作人,每一作都是神作吗

坂口从目前看来,没有出过不好的作品.
即时是导致他失败的电影最终幻想:灵魂深处. 但从电影素质来说,也是成功的. 失败的只是商业而已.因为电影成本太高了.

steven2306 发表于 2005-7-24 04:30:52 | 显示全部楼层
其实,我们大家千万不能小看我们中国的盗版行业有多么的强大!~~

小日本的蓝光技术在中国人的强大模仿copy必杀技面前,小菜一叠啊

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:31:29 | 显示全部楼层
是吗!他的出到作品FC上地销量不好,HOHO,再说不是大家都知道地称不上神作

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:32:06 | 显示全部楼层
steven2306  在 2005-7-24 04:29 AM 发表:

晕~~~~~~赵你这么说没人玩 PS3了~~~

我不知道...我只知道能玩得起PS3的,是有钱买正版的...没钱买正版的,不可能玩得起PS3.
因为XBOX360使用的还是DVD-9技术. 而MS在成功之前,并不在意盗版问题.如WINDWOS. WINDOWS为什么那么广泛,就是因为MS在WINDOWS推广初期54盗版:"你爱用盗版就用吧(然后奸笑)". 最后搞得全世界人都用WINDOWS了...现在大家就只用WINDOWS了..而MS就发大大财了...
XBOX360估计半年内会有盗版,也就是在PS3推出之前可能就有盗版了.

steven2306 发表于 2005-7-24 04:32:19 | 显示全部楼层
盗版都有巨大的集团模式了~~~搞套这样的设备根本不值一提~~~

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:35:05 | 显示全部楼层
steven2306  在 2005-7-24 04:30 AM 发表:

其实,我们大家千万不能小看我们中国的盗版行业有多么的强大!~~

小日本的蓝光技术在中国人的强大模仿copy必杀技面前,小菜一叠啊

蓝光和PSP的UMD道理一样,由于是非主流的媒体,所以不可能有盗版.PSP推出到现在也有半年了, 而想盗版UMD是做梦. PS2使用的是主流的DVD媒体,所以非常容易盗版. 而想盗版一种被加密的光盘媒体,你知道吗? 其难度恐怕只有国家间谍组织才做得到。
另外,要注意的是,盗版技术不是国内盗版商发明的,都是外国人发明的.中国的盗版商没有技术,所有的技术都是外国的.

请看这篇文章:
别指望D--蓝光光盘制程困难,非常娇贵!!!

http://www.xbox-sky.com/viewthread.php?tid=51983&fpage=2