新猫注册
楼主: Simaril

新主机大战你支持谁?

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 03:53:26 | 显示全部楼层
不要在争哩,明年答案会出来地,即使XBO360在强,没人买还不是一样吗,所以等待我支持

steven2306 发表于 2005-7-24 03:55:38 | 显示全部楼层
好啦好啦~~~你硬要说XBOX强,那就他强吧~~~

我反正觉得,玩游戏浮点运算最重要~~

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 03:56:11 | 显示全部楼层

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 03:57:11 | 显示全部楼层
十分好,XBOX360我支持,没钱,哎

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 03:58:45 | 显示全部楼层
steven2306  在 2005-7-24 03:55 AM 发表:

好啦好啦~~~你硬要说XBOX强,那就他强吧~~~

我反正觉得,玩游戏浮点运算最重要~~

是XBOX360...玩游戏浮点最重要? 那需要运用整数的爆炸效果, 敌人和NPC的AI等等...就不重要了...? 我只是实事求是的说话而已. 在硬件方面,360和PS3是各有其长的. 很多LU, 因为对硬件和对事实并不追求,所以SONY的宣传信以为真.

我想问你,你相信PS2是DC的20倍机能吗?

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 03:59:51 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-7-24 03:57 AM 发表:

十分好,XBOX360我支持,没钱,哎

呵呵,喜欢玩什么都没所谓. 我只是实话实说而已~

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:00:18 | 显示全部楼层
这个捏,就看谁先发售了,谁的软体多了,XBOX360再强不具备天时地利人和也完

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:02:42 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-7-24 04:00 AM 发表:

这个捏,就看谁先发售了,谁的软体多了,XBOX360再强不具备天时地利人和也完

硬件上,我觉得PS3会有略微一点点的不明显的优势. 至于游戏软件...目前来看,有坂口博信的(最终幻想的父亲)的作品,生化危机5,当然还有好多欧美厂商的作品啦...所以我觉得360的软件是有保证的...

当然,对中国玩家最最最重要的就是...360有盗版8!!!!!!!!!!!!!!!!! PS3因为用了蓝光, 能盗版的几率太低了...对于中国玩家而言,还是有D的主机最实际.

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:05:29 | 显示全部楼层
呵呵,没有盗机没有中国游戏!,经典吧!

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:07:35 | 显示全部楼层
所以说,米有盗版,这里有几个人玩得起PS3...这是我支持360的最大原因...

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:08:59 | 显示全部楼层
那360也挂呀,毕竟全球是大市场,中国暂时无关紧要

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:12:40 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-7-24 04:08 AM 发表:

那360也挂呀,毕竟全球是大市场,中国暂时无关紧要

全球市场来说,由于微软这次聘请了大量日本游戏开发商为360开发游戏,所以这次360的日式游戏将会比XBO多得多.所以想玩日式游戏的应该不用担心. 尤其是坂口博信(FF的开创者)的<<失落的奥德赛>>是一款可以和FF相提并论的大作,而他的<<蓝龙>>则是个可以和DQ相提并论的大作! 有这两个游戏都可以玩个够啦! 而欧美的支持率估计XBOX360会比XBOX多一倍,日本会多5倍.总销量会比XBOX多三倍. 只有要游戏玩,又有D版支持。中国玩家就有福了嘛.

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:14:00 | 显示全部楼层
日本会多5倍?谁说的?

steven2306 发表于 2005-7-24 04:15:18 | 显示全部楼层
手柄好像是sony的漂亮哦~~~

版主签名神无月的巫女~~~我喜欢:)~

[ Last edited by steven2306 on 2005-7-24 at 04:16 AM ]

steven2306 发表于 2005-7-24 04:16:08 | 显示全部楼层
PS3什么时候出???我不知道有的玩没?

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:16:15 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-7-24 04:14 AM 发表:

日本会多5倍?谁说的?

坂口博信说会多10倍...我保守估计多5倍...

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:17:46 | 显示全部楼层
呵呵,好吧,我等着看结果不知道这些人自信来源于哪

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 04:18:54 | 显示全部楼层
steven2306  在 2005-7-24 04:15 AM 发表:

手柄好像是sony的漂亮哦~~~

版主签名神无月的巫女~~~我喜欢:)~

手柄的问题...

不要说我打击你啊...

因为网上对PS3手柄的恶评太多,所以SONY很可能要被迫改变设计...

PS3的手柄在网上恶苹比较凶狠,有人说像回力标,有人说像BANANA(香蕉),更有人说像双头自X器(瀑布汗)...

PS3将会与06年3月日本发售,秋季在欧美发售.

steven2306 发表于 2005-7-24 04:19:03 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。
我睡觉去了~~~别了~~朋友们~~~~~~~~

salaba~~~(别了)

steven2306 发表于 2005-7-24 04:20:15 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-7-24 04:18 AM 发表:

手柄的问题...

不要说我打击你啊...

因为网上对PS3手柄的恶评太多,所以SONY很可能要被迫改变设计...

PS3的手柄在网上恶苹比较凶狠,有人说像回力标,有人说像BANANA(香蕉),更有人说像双头自X器(瀑布汗).. ...

我喜欢sony的手柄~~~

中国什么时候有卖??是不是日本出货的时候我们就有了??