新猫注册
楼主: Simaril

新主机大战你支持谁?

inanddd 发表于 2005-6-5 23:01:47 | 显示全部楼层
支持PS3

inanddd 发表于 2005-6-5 23:01:51 | 显示全部楼层
支持PS3

楼主| Simaril 发表于 2005-6-6 13:06:20 | 显示全部楼层
重复灌水之余,水质还如此让人不爽,扣分~

孤胆游侠 发表于 2005-6-6 20:30:11 | 显示全部楼层
偶一生就是PS系列的爱好者,我都下血本支持PS2了,不能不支持PS3的说!

楼主| Simaril 发表于 2005-6-7 12:56:14 | 显示全部楼层
有点想扣楼上分的冲动……呵呵,只是想而已。

zmc2500867 发表于 2005-6-11 19:34:05 | 显示全部楼层
我都支持
科技都是平等竞争D

steven2306 发表于 2005-6-12 05:59:19 | 显示全部楼层
肯定是ps3,说也不用说得~~~看看配置就知道了~~

想玩互动的,玩网游~~~

楼主| Simaril 发表于 2005-6-13 00:02:57 | 显示全部楼层
steven2306  在 2005-6-12 05:59 AM 发表:

肯定是ps3,说也不用说得~~~看看配置就知道了~~

想玩互动的,玩网游~~~

我有很多话对你说:

1、你的签名太不象话了。

2、没有任何证据显示PS3的机能会比360强。
从现在的数据来看,PS3只有两方面比360强:浮点和主显存的带宽,而整数运算,系统带宽,GPU的效能,UNIFIED PIPELINE等技术PS3都完全败给360,更何况PS3将比360晚一年出,机能居然没什么优势,可以说很丢人了,XBOX比PS2晚了一年半出,但是机能上都不知道强多少倍。

3、你最后一句话实在有点搞笑,是人都知道XBOX的网络服务比PS完善得多。XBOX LIVE是MS的一大卖点。很多选择XBOX就是为了能上XBOX LIVE对战,而相比PS2的BB UNIT实在逊色得多。

结论:一说得话没一句成立,360还是最强~~·!

楼主| Simaril 发表于 2005-6-13 00:05:57 | 显示全部楼层
再有关于网络游戏的方面,连SQUARE-ENIX都打算把网络版的FINAL FANTASY给XBOX360,FINAL FANTASY XI已经出给了XBOX360了,而制作FINAL FANTASY XI的团队还会在XBOX360推出新的FF网络类游戏。
说到网络就是PS3的痛处了,网络游戏正是XBOX360的天下。

李境浩 发表于 2005-6-16 17:24:19 | 显示全部楼层
PS3最高呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!毫无理由,绝对支持PS3

李境浩 发表于 2005-6-16 17:27:34 | 显示全部楼层
我想问一个问题。就是STEVEN2306那张壁纸中与基拉一起的那个女是谁?

楼主| Simaril 发表于 2005-6-16 23:08:04 | 显示全部楼层
楼上的注意你跑题了

YJL6346 发表于 2005-7-12 06:24:33 | 显示全部楼层
应该还是PS3好吧。。。这个好象玩的人比较多。。。

NHnba 发表于 2005-7-22 10:08:18 | 显示全部楼层
就算不喜欢日本的东西,也还是支持PS3
因为我们国家没有人家弄高的水平哇

骚倒一片 发表于 2005-7-22 10:15:52 | 显示全部楼层
感情的话老任的好了

steven2306 发表于 2005-7-24 03:36:26 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-13 12:02 AM 发表:

我有很多话对你说:

1、你的签名太不象话了。

2、没有任何证据显示PS3的机能会比360强。
从现在的数据来看,PS3只有两方面比360强:浮点和主显存的带宽,而整数运算,系统带宽,GPU的效能,UNIFIED PIPELIN ...

1。签名什么的就别提了。无伤大雅,无关痛痒,个人爱好。

2。看过电子游戏软件5月也不知道6月期的人,就知道了。2者无论在CPU,内存带宽上以及显卡性能上都存在着巨大的差异(某些数据上ps3翻XBOX20倍)~~~我看过一个图,夸张的说。忘记哪个作品的,一个男人的脸,反正。细微到连毛孔渗出的汗珠都能清晰的看到~~ps3什么技术~~

3。还是那句话,想玩单机游戏的话,无论性能还是游戏上,都选PS3。想玩人机互动多人连线,去玩网游~~为什么要玩XBOX??什么破卖点晕。。。

当然,钱多得人随便。3个都买也无所谓

steven2306 发表于 2005-7-24 03:38:03 | 显示全部楼层
李境浩  在 2005-6-16 05:27 PM 发表:

我想问一个问题。就是STEVEN2306那张壁纸中与基拉一起的那个女是谁?

拉克斯库莱茵

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 03:49:04 | 显示全部楼层
钱索王道

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 03:50:42 | 显示全部楼层
steven2306  在 2005-7-24 03:36 AM 发表:

1。签名什么的就别提了。无伤大雅,无关痛痒,个人爱好。

2。看过电子游戏软件5月也不知道6月期的人,就知道了。2者无论在CPU,内存带宽上以及显卡性能上都存在着巨大的差异(某些数据上ps3翻XBOX20倍)~~~ ...

电软这样的LJ杂志...电软这样的杂志会帮MS说话吗? 国内有几个杂志不是向着SONY的? 所以不要拿国内的杂志说话,如果你想看比较客观的报道,你可以去看GAME WIND.
我来给你分析吧...
PS3的CELL浮点强, 但整数运算不如XBOX 360的POWER PC.而游戏中,80%的时候在使用整数运算.另外,360的POWER PC有3颗,而PS3的CELL比起服务器用的只能算是"阉割版" 只有1个核心+7个SPF, 其游戏效能究竟能比360的POWER PC强多少? 难说.其次. GPU绝对是360的C1强, 360的C1具有48管线(这个优势电软居然都不登,全登PS3有优势的数据).,PS3的32管线. XBOX360具有10M的256GB/S的超高速抗锯齿缓存,可以得到4X FREE FASS的效果,而PS3的抗锯齿还得进一部消耗CELL的机能.
综合来说,PS3可以运行更大的场景,但是抗锯齿和帖图细致程度不如360.

楼主| Simaril 发表于 2005-7-24 03:52:52 | 显示全部楼层
给你欣赏一下360完全可以混乱照片的画面.

另外,SONY在E3展出中,KILLZONE2,铁拳V,高达等均为CG,而不是游戏画面. 拿CG来蒙蔽人,这是SONY的惯用计量,这里我就不多说了.