新猫注册
楼主: 唱着歌

[公告]近期论坛调整版主,版块..!意见和建议请到这里提出~

楼主| 唱着歌 发表于 2005-1-26 01:22:13 | 显示全部楼层
一起回答先..
首先:moonlightyang这位仁兄的问题..基本都是论坛程序问题.我们程序不支持啊...=,=# 过年也许升级到DZ4.0.不过价格好贵...2000大洋呢...
2:近期会加大空间..每部连载会保留2集左右...
3:动画服务器不稳定的原因..盗链太多.观看人数太多.没办法的说.限制的话基本你们都连接不上了..
不限制就导致服务器瘫痪...所以....XD...要看上边咯..最近还是比较稳定的说.恢复也比较快...

moonlightyang 发表于 2005-1-26 10:21:00 | 显示全部楼层
哎呀哎呀,不过老大也应该为群众着想嘛!还有,群的人满为患了,老大有空再开一个

霜之星魂 发表于 2005-1-26 20:49:04 | 显示全部楼层
置顶的帖太多!很多动画只有更新过的!以前的也留啊!

弗雷顿 发表于 2005-1-26 21:30:29 | 显示全部楼层
daizongmk2  在 2005-1-24 01:07 PM 发表:

这说的不就是我那区吗...

哎....米办法啊....

那些人全都是这样.....

明明在ftp区有...看都不看就跑来要.....

而且很少有人发贴滴....

老大好可怜喔~~偶悔过了
以后一定严重支持老大的工作!!!

yang00o00 发表于 2005-1-26 22:31:51 | 显示全部楼层
...........................

yang00o00 发表于 2005-1-26 22:32:29 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddd

cskingkong 发表于 2005-1-26 23:20:45 | 显示全部楼层
我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~

少女怀春总是诗 发表于 2005-1-26 23:35:42 | 显示全部楼层
这个,主要是热情,现在的景象实在冷清
~~~~~~~~~1.加点有新年气氛的东西,提高情趣总要把
~~~~~~~`~2.服务器的问题,主要是靠钱办事,这也难怪你
~~~~~~~~3.混乱,多多少少是会有一点,主要是斑竹的制度太宽松了
~~~~~~~~~4.加强对斑竹的教育是不现实的,每个论坛都有自己的风格,按照自己风格把
~~~~~~~~``5.主要是讨论的人少,斑竹应该多对些帖子加精,虽然不是要说是泛滥的加精
但把尺度放宽把
~~~~~~~~~6.搞一些小活动,毕竟新年了,现在竟一点新年气氛都没,那也太扯把
~~~~~~~~~7现在论坛处在一股哀愁的风气当中,看来要各本部的斑竹跟管管开一次简单的聊天

云鬼 发表于 2005-1-27 00:17:21 | 显示全部楼层
是否可编辑一下用户组?

1。看到一个斑竹,却不知道哪个版的。。。[XX版版主]

2。添加用户组——“助理”。。。

版主推荐版块内活跃会员得其一“职”

可以吗?

天使〖泪〗 发表于 2005-1-27 00:20:40 | 显示全部楼层
云鬼  在 2005-1-27 12:17 AM 发表:

是否可编辑一下用户组?

1。看到一个斑竹,却不知道哪个版的。。。[XX版版主]

2。添加用户组——“助理”。。。

版主推荐版块内活跃会员得其一“职”

可以吗?

对第一条完全同意

紫色星魂 发表于 2005-1-27 01:49:34 | 显示全部楼层
努力争取漫图区斑竹,要当 一顶要当。

加勒比の海盗 发表于 2005-1-27 16:46:48 | 显示全部楼层
啊唱看一下第7页,有两名超强灌水者在此地灌水(活D8耐烦了~~~)

弗雷顿 发表于 2005-1-27 18:17:53 | 显示全部楼层
少女怀春总是诗  在 2005-1-26 11:35 PM 发表:

这个,主要是热情,现在的景象实在冷清
~~~~~~~~~1.加点有新年气氛的东西,提高情趣总要把
~~~~~~~`~2.服务器的问题,主要是靠钱办事,这也难怪你
~~~~~~~~3.混乱,多多少少是会有一点,主要是斑竹的制度太宽松了
~~ ...

同意!同意!!要点新年气氛,这很重要的。这样才能吸引新人,鼓励老人聚人气。
建议用老大的影响力发起个帖子收集点子,整理出个企划案,搞出个新年特别活动。

moonlightyang 发表于 2005-1-28 09:58:33 | 显示全部楼层
对了,这两天老大好象不大来这里看意见,郁闷啊~~~不过新年新气象,老大是应该把论坛弄的红艳一些

moonlightyang 发表于 2005-1-28 17:36:01 | 显示全部楼层
加勒比の海盗  在 2005-1-27 04:46 PM 发表:

啊唱看一下第7页,有两名超强灌水者在此地灌水(活D8耐烦了~~~)

哎哟,我的天,都顶到老大头上来了,老大,砍了他们!决不留活口!

moonlightyang 发表于 2005-1-30 16:03:50 | 显示全部楼层
老大,为什么我的头像原来是动态的,一传上来就变成静态的拉?

G-td 发表于 2005-1-30 16:07:09 | 显示全部楼层
moonlightyang  在 2005-1-30 04:03 PM 发表:

老大,为什么我的头像原来是动态的,一传上来就变成静态的拉?

你设定的是播放一次,当然动完后就不动了
替你改好了

moonlightyang 发表于 2005-1-31 10:36:36 | 显示全部楼层
555~~~谢过TD了,我建议以后老大专门弄一个GIF制作组算了

moonlightyang 发表于 2005-1-31 15:05:34 | 显示全部楼层
建议老大再开一个“翻译组”,群众门想要翻译一些东西的话就不要总是麻烦字幕组了,而且也可以避免寻译帖发错地方

moonlightyang 发表于 2005-2-1 13:48:23 | 显示全部楼层
老大能不能在置顶的在线收看帖里面加一个下载地址,有时候REAL打不开,想找地址下都找不到.或者把下载地址置顶,方便寻找.(因为用搜索的话可能会因为关键字输错找不到)