新猫注册

[公告]近期论坛调整版主,版块..!意见和建议请到这里提出~

唱着歌 发表于 2005-1-23 23:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近意见太多.群里吵的不停...部分版主部分版块.出现很多问题..
近期会招收新版主,撤销部分版主..
部分版块也即将颁布新规定...

由于最近乱的严重...希望大家检讨下自己哦..哈哈..

意见可以提出..例如:
发展意见..人员意见...但是要求详细哦..

注:任何意见和建议都可以发表,不用顾及他人.所有意见和建议我们会给予解答.

希望大家继续支持漫猫. ^ ^
alksxnl79 发表于 2005-1-24 00:20:17 | 显示全部楼层
先把这2楼发广告的K 掉

smx2956185
迷茫的闪士

偶的意见是,什么时候能搞连载的,全集看动画,而不是今天第1集
明天第2集,看地人很郁闷地哦
对天天混漫猫的人来说不算什么
但如果哪天出外时间长,没工夫上网,那更新掉的几集去哪里看啊
。。。

楼主| 唱着歌 发表于 2005-1-24 00:39:18 | 显示全部楼层
alksxnl79  在 2005-1-24 12:20 AM 发表:

先把这2楼发广告的K 掉

smx2956185
迷茫的闪士

偶的意见是,什么时候能搞连载的,全集看动画,而不是今天第1集
明天第2集,看地人很郁闷地哦
对天天混漫猫的人来说不算什么
但如果哪天出外时间长,没 ...

现在一直是连载的..全集放出可能性不大..毕竟我们动画空间不是很多..
只能放连载的...
如果全放出.服务器未必支持的了..现在服务器也经常崩溃...=,=..

当然.如果有人赞助大量放在线动画空间的话就可以咯...=,=俺们也是很穷D...

云鬼 发表于 2005-1-24 00:44:46 | 显示全部楼层
对于连载,是这样的,基本上一个周期一集

可以的话,论坛可以添加一个用于备份的地方

楼主| 唱着歌 发表于 2005-1-24 01:28:19 | 显示全部楼层
这些动画都很大的..备份起来没空间的说..可怜...

katuopso 发表于 2005-1-24 05:29:31 | 显示全部楼层
一切服从指挥。

最近偶有点忙没怎么来,会被T吗

120jiang 发表于 2005-1-24 08:04:37 | 显示全部楼层
希望再接再厉啊~

luming1 发表于 2005-1-24 08:43:31 | 显示全部楼层

小小建议

既然问到了      那我就说了
我看了一下动漫版块的帖子     80%以上是有斑竹来发的  这说明会员没有提供片源的热情
我相信很多人都不止知道这一个动漫网站   如果有人说从其他网站盗链是个问题的话  那就很少有不存在问题的网站了
所以说  应该促进会员的发帖热情  虽然我刚来论坛没有几天     但是我估是没有奖励的  应该对长期为论坛做出贡献的会员给予一定的积分或者金币的奖励   只有大家都来发帖  论坛才能更加的有人气
这样也可以减少一点斑竹的工作量  因为我也知道只有斑竹一个人天天发帖子 找片源是很累的。  以上建议 仅供参考

luming1 发表于 2005-1-24 08:45:24 | 显示全部楼层
还有啊    为什么  到每个网页 只有www.btcomic.com这一个域名?  一刷新就回到首页了   改一下

绯雨剑心 发表于 2005-1-24 08:52:42 | 显示全部楼层
luming1  在 2005-1-24 08:45 AM 发表:

还有啊    为什么  到每个网页 只有www.btcomic.com这一个域名?  一刷新就回到首页了   改一下

用www.btcomic.com/index.php进,只不过没音乐了~~^^

120jiang 发表于 2005-1-24 11:14:15 | 显示全部楼层
好啊~

120jiang 发表于 2005-1-24 11:20:44 | 显示全部楼层
我再顶~

楼主| 唱着歌 发表于 2005-1-24 12:28:41 | 显示全部楼层
luming1  在 2005-1-24 08:43 AM 发表:

我看了一下动漫版块的帖子     80%以上是有斑竹来发的  这说明会员没有提供片源的热情
我相信很多人都不止知道这一个动漫网站   如果有人说从其他网站盗链是个问题的话  那就很少有 ...

嗯..积分奖励这个可以..当然.如果发好帖的话..广告的话发来没用....

摇摆木马 发表于 2005-1-24 12:32:32 | 显示全部楼层
坛的人分配不均匀~
有的好多人
有的好少~
建议吗`
不动写~
在那些坛人少的地方不定期掉钱吗?

moonlightyang 发表于 2005-1-24 12:33:19 | 显示全部楼层
意见很简单,让恶意删帖的斑竹下台!!!!还有就是取消删帖会减积分,加入一个删帖率。这样被删也不会造成重大损失(积分可以换钱的,少了,就等于是钱没了)

moonlightyang 发表于 2005-1-24 12:34:14 | 显示全部楼层
还有,专门找一个投诉的地方,不然,我们的意见贴又要被删了

楼主| 唱着歌 发表于 2005-1-24 13:00:58 | 显示全部楼层
总部可以放意见帖.不会给删...

daizongmk2 发表于 2005-1-24 13:07:37 | 显示全部楼层
luming1  在 2005-1-24 08:43 AM 发表:

我相信很多人都不止知道这一个动漫网站   如果有人说从其他网站盗链是个问题的话  那就很少有 ...

这说的不就是我那区吗...

哎....米办法啊....

那些人全都是这样.....

明明在ftp区有...看都不看就跑来要.....

而且很少有人发贴滴....

moonlightyang 发表于 2005-1-24 13:29:03 | 显示全部楼层
我说的是水吧!!!特别是那里,删贴很严重啊!!!你没看见天使在那里管都管不过来,他自己都被删了600多贴,而且,那里已经有很多群众抗议删贴了!!!!我觉得你们应该管管恶意删帖的人

moonlightyang 发表于 2005-1-24 13:30:34 | 显示全部楼层
人家为什么少发帖???不就因为怕被衫吗?