新猫注册
楼主: 唱着歌

[公告]近期论坛调整版主,版块..!意见和建议请到这里提出~

GUNDAM 发表于 2005-1-24 14:54:46 | 显示全部楼层
luming1  在 2005-1-24 08:43 AM 发表:

既然问到了      那我就说了
我看了一下动漫版块的帖子     80%以上是有斑竹来发的  这说明会员没有提供片源的热情
我相信很多人都不止知道这一个动漫网站   如果有人说从其他网站盗链是个问题的话  那就很少有 ...

会员只要发的贴不错,我们一般都会奖励的

飄綾舞月 发表于 2005-1-24 15:02:20 | 显示全部楼层
moonlightyang  在 2005-1-24 13:29 发表:

我说的是水吧!!!特别是那里,删贴很严重啊!!!你没看见天使在那里管都管不过来,他自己都被删了600多贴,而且,那里已经有很多群众抗议删贴了!!!!我觉得你们应该管管恶意删帖的人

對於這個..有些還不了解...可能有些帖子屬於刪的厲害。

但關於天使的600多帖子...具體被刪了什麽我也不了解,但如果是刪我所看到的..
每篇帖子下面她老是沙發 板凳 要麽 此天使已閱 我認爲這樣的帖子被刪 是不需要原因的吧。

飄綾舞月 发表于 2005-1-24 15:03:26 | 显示全部楼层
對了...既然意見,也說到刪帖...那麽最好是有個刪帖率的顯示,讓人知道自己被刪了多少。

xuehang112 发表于 2005-1-24 15:17:44 | 显示全部楼层
我现在也是没什么时间玩了`55555555``几天没来漫猫猫``心的都不舒服~~

G-td 发表于 2005-1-24 16:29:54 | 显示全部楼层
moonlightyang  在 2005-1-24 01:29 PM 发表:

我说的是水吧!!!特别是那里,删贴很严重啊!!!你没看见天使在那里管都管不过来,他自己都被删了600多贴,而且,那里已经有很多群众抗议删贴了!!!!我觉得你们应该管管恶意删帖的人

她自己那600多帖是什么,她自己最清楚。

寒冰夜雪 发表于 2005-1-24 18:18:06 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-1-24 03:03 PM 发表:

對了...既然意見,也說到刪帖...那麽最好是有個刪帖率的顯示,讓人知道自己被刪了多少。

是的是的
让人做到心中有数才行
呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

daive163 发表于 2005-1-24 19:18:25 | 显示全部楼层
来漫猫将近一个月了,现在越来越喜欢漫猫了,希望各位斑竹把论坛越搞越好: ),我会一直支持漫猫的.

PS:斑竹能把论坛播放的歌再增加点吗???或做成点歌的形式让大家自己点.

[ Last edited by daive163 on 2005-1-24 at 07:23 PM ]

云鬼 发表于 2005-1-24 19:45:47 | 显示全部楼层
moonlightyang  在 2005-1-24 12:33 发表:

意见很简单,让恶意删帖的斑竹下台!!!!还有就是取消删帖会减积分,加入一个删帖率。这样被删也不会造成重大损失(积分可以换钱的,少了,就等于是钱没了)

不减积分,就没有动力,没有动力,发贴就没有热情
这样,论坛会活过来吗?

爱打小钢珠 发表于 2005-1-24 20:40:42 | 显示全部楼层
现在在帖图区我基本上看到的都是“性感啊,喷血啊”~~
我不想看到这么好的一个论坛被当成黄色论坛啊!~~
希望版主能治理啊!~~
小弟发言到此结束!~~

Kira·Yamato 发表于 2005-1-24 20:50:03 | 显示全部楼层

有些斑竹乱栓帖哦~~~~~~

飄綾舞月 发表于 2005-1-24 20:59:39 | 显示全部楼层
爱打小钢珠  在 2005-1-24 20:40 发表:

现在在帖图区我基本上看到的都是“性感啊,喷血啊”~~
我不想看到这么好的一个论坛被当成黄色论坛啊!~~
希望版主能治理啊!~~
小弟发言到此结束!~~

很早開始就整頓了...不能發H的圖片...

云鬼 发表于 2005-1-24 21:03:46 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-1-24 20:59 发表:

很早開始就整頓了...不能發H的圖片...

并不是这个,是发贴者使用各种喧哗取宠的手段使得版块变成了菜市场

ducck 发表于 2005-1-24 22:07:23 | 显示全部楼层
我本人很喜欢动画所以我也很喜欢漫猫我也很支持漫猫几乎天天来看看必竟这里有最新的动画看
我在这些时间里看出了各位斑竹的艰辛 特此向各位正在努力的和还在努力的班竹致上最高的尊敬
至于问题嘛! 也不是别的就是有些动画放不出连刚出来的也是 还有就是希望斑竹能惩罚那些靠做
广告来做帖的人 那不仅有害我们的漫猫还有可能危害到我们这些群众 谢谢我的问题就到这

ducck 发表于 2005-1-24 22:42:47 | 显示全部楼层
能不能让放了一段时间的动画帖慢点去掉 或者另外搞个旧片回味区

楼主| 唱着歌 发表于 2005-1-25 00:08:48 | 显示全部楼层
一起回答先...
1:删帖率这个不好搞...论坛不支持...如果删了帖子不减少积分.是不行的..
2:水区最近的确乱,最近就会整理..严禁恶意灌水.例如.沙发.顶 之类
3:H图..大概很少吧...现在.偶尔会有稍微挑逗的.但是还是过的去的说...
4:音乐定期更新的,各位放心..^ ^点歌不支持的说..=,=#
5:动画我们只是更新哦..一般放一周.希望大家一周内观看好...回顾的话.空间暂时不够.如果多的话再说咯...

Kira桜 发表于 2005-1-25 01:49:52 | 显示全部楼层
大家都替我讲咯....没什么意见了....支持支持~

天使〖泪〗 发表于 2005-1-25 02:07:19 | 显示全部楼层
今天没开会??????
我再公司加班还没回家-0-

katuopso 发表于 2005-1-25 03:23:35 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-1-24 15:02 发表:

對於這個..有些還不了解...可能有些帖子屬於刪的厲害。

但關於天使的600多帖子...具體被刪了什麽我也不了解,但如果是刪我所看到的..
每篇帖子下面她老是沙發 板凳 要麽 此天使已閱 我認爲這樣的帖子被刪 是不 ...

哈哈我要说的被舞说了,要说天使她发的SF,BD之类的,远不只600帖这么点吧

katuopso 发表于 2005-1-25 03:25:36 | 显示全部楼层
moonlightyang    120%是某人的MJ吧

moonlightyang 发表于 2005-1-25 11:06:31 | 显示全部楼层
能不能在帖子回复成功的页面里面加一个"回到该贴所在页数"? 也就是说不要每次都回到第1页,这样很麻烦!!!!  顺便:楼上的是哪个版的斑竹??