新猫注册
楼主: 唱着歌

[公告]近期论坛调整版主,版块..!意见和建议请到这里提出~

moonlightyang 发表于 2005-1-25 11:13:58 | 显示全部楼层
我觉得就算删帖扣积分也要加一个删贴率,谁知道这个斑竹的积分是换钱了还是被扣了.很多斑竹也许都是灌水高手,人家不是看了他资产多还让他做斑竹吗?虽然适当灌水,群众没有意见,但是,如果灌多了被删扣了分而群众又不知道,那么他管理的论坛不是又要洪水泛滥了?这样的人能让他作斑竹吗???????
所以强烈建议: 删帖扣积分也要加一个删贴率,让群众心里有个数,让斑竹有一个灌水的限制.希望老大再考虑一下.

moonlightyang 发表于 2005-1-25 11:28:19 | 显示全部楼层
望老大能积极嘉奖一些不灌纯水的人,或者,也想银行一样,列一个纯水灌的最少的名单

moonlightyang 发表于 2005-1-25 11:41:02 | 显示全部楼层
我经常在动漫音乐求档区和求种区逛,发现很多人在求种区求音乐,在求档区求种,这样让求种和求档的人感到很麻烦,希望老大能把这两个区并起来,统称一个区,并且,直接连接到主页下,这样会更加方便。谢谢

moonlightyang 发表于 2005-1-25 11:46:37 | 显示全部楼层
对不起,老大,我的建议真的很多: 能不能让发帖人自己删贴,这样,看到已经发出去的水贴想删又不能删感觉很不好,再说,如果这样可以让斑竹们少花一些时间在删帖上,这样不是很好吗?

飄綾舞月 发表于 2005-1-25 11:50:23 | 显示全部楼层
moonlightyang  在 2005-1-25 11:06 发表:

能不能在帖子回复成功的页面里面加一个"回到该贴所在页数"? 也就是说不要每次都回到第1页,这样很麻烦!!!!  顺便:楼上的是哪个版的斑竹??

這個...我回到帖子的時候都是到我回復的該葉...

PS 有人和我一樣的...
   那可能是你系統問題了...只能想到這個...
另外在解答你一個問題 你樓上是周邊的斑竹

[ Last edited by 飄綾舞月 on 2005-1-25 at 11:53 AM ]

飄綾舞月 发表于 2005-1-25 11:51:09 | 显示全部楼层
moonlightyang  在 2005-1-25 11:46 发表:

对不起,老大,我的建议真的很多: 能不能让发帖人自己删贴,这样,看到已经发出去的水贴想删又不能删感觉很不好,再说,如果这样可以让斑竹们少花一些时间在删帖上,这样不是很好吗?

自己可以刪貼,你到你發的文章下面有個編輯,裏面說刪除本帖的

PS 偶8是老大...只不過把自己了解論壇的某些情況說出來...

daizongmk2 发表于 2005-1-25 11:51:13 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-1-25 11:50 AM 发表:

我也素....

飄綾舞月 发表于 2005-1-25 11:56:31 | 显示全部楼层
moonlightyang  在 2005-1-25 11:13 发表:

我觉得就算删帖扣积分也要加一个删贴率,谁知道这个斑竹的积分是换钱了还是被扣了.很多斑竹也许都是灌水高手,人家不是看了他资产多还让他做斑竹吗?虽然适当灌水,群众没有意见,但是,如果灌多了被删扣了分而群众又不 ...

做斑竹不是看誰積分高...帖子多而選的...

還有你的這個問題...不是很能理解...

飄綾舞月 发表于 2005-1-25 12:00:45 | 显示全部楼层
moonlightyang  在 2005-1-25 11:28 发表:

望老大能积极嘉奖一些不灌纯水的人,或者,也想银行一样,列一个纯水灌的最少的名单

再回答你這個問題...因爲我也搞論壇的..(當然不是這個論壇)

銀行不過是本身存在的系統,要列純灌水少的名單系統,那是不可能有的
如果要有,也是當版斑竹花時間調查而在他那個板塊自己寫出來
PS 一般來説水區才有這個問題吧...其他板塊很少有這樣的問題...

二十二 发表于 2005-1-25 13:55:32 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-1-25 11:50 AM 发表:

PS 有人和我一樣的...
   那可能是你系統問題了...只能想到這個...
另外在解答你一個問題 你樓上是周邊的斑竹

[ Last edited by 飄綾舞月 on 2005-1-25 at 1 ...

我也是回到自己回复的那页啊

moonlightyang 发表于 2005-1-25 14:14:51 | 显示全部楼层
我意思说,能不能回到自己回复的帖子所在的列表,比如说:我现在到水吧第3页,进入了第1个帖子,回复好以后,系统不是回到了第1个帖子里我自己的跟贴吗?我的意思是我想要回到水吧的第3页,不是水吧的第1页,也不是第1个帖子里我自己的跟贴。我是这个意思

飄綾舞月 发表于 2005-1-25 15:56:10 | 显示全部楼层
啊噢~誤解拉...不過一般這樣的論壇沒有這樣的功能...

二十二 发表于 2005-1-25 15:58:33 | 显示全部楼层
moonlightyang  在 2005-1-25 02:14 PM 发表:

我意思说,能不能回到自己回复的帖子所在的列表,比如说:我现在到水吧第3页,进入了第1个帖子,回复好以后,系统不是回到了第1个帖子里我自己的跟贴吗?我的意思是我想要回到水吧的第3页,不是水吧的第1页,也不 ...

要求还真多= =
直接自己按吧

xiaobai0083 发表于 2005-1-25 16:08:17 | 显示全部楼层
moonlightyang  在 2005-1-25 14:14 发表:

我意思说,能不能回到自己回复的帖子所在的列表,比如说:我现在到水吧第3页,进入了第1个帖子,回复好以后,系统不是回到了第1个帖子里我自己的跟贴吗?我的意思是我想要回到水吧的第3页,不是水吧的第1页,也不 ...

好象我去过的论坛都是这样的 回到第一页

爱打小钢珠 发表于 2005-1-25 16:55:51 | 显示全部楼层

是呀,有些人发错帖了可以自己删除!~~

加勒比の海盗 发表于 2005-1-25 20:52:11 | 显示全部楼层
同志们,我没什么意见,只是来看看大家的意见,至少说明我也看过饿。。。。

云鬼 发表于 2005-1-25 20:57:14 | 显示全部楼层
moonlightyang

你说的怎么好象是动网的程序啊
dvbbs 和 discuz是2中不同的论坛程序

ayuzone 发表于 2005-1-25 21:21:59 | 显示全部楼层
首先,很喜欢漫猫的音乐~现在放假了~我天天都上来听~赞一个!
   其次,对于连载漏看的问题~版主说服务器空间不够~我建议可以3集左右保留一次~

十六夜月 发表于 2005-1-25 21:26:35 | 显示全部楼层
意见就是连载的服务器极不稳定,经常发生常规错误

lantianlala 发表于 2005-1-25 21:44:24 | 显示全部楼层
ayuzone  在 2005-1-25 21:21 发表:

首先,很喜欢漫猫的音乐~现在放假了~我天天都上来听~赞一个!
   其次,对于连载漏看的问题~版主说服务器空间不够~我建议可以3集左右保留一次~

恩恩,是啊…………
而且万一有什么事情不能上网了,等到有时间的时候前面的也就可以看到了,就不会断断续续的了啊!!!