新猫注册

跪求...353高手来...

神明枫 发表于 2006-11-20 21:35:28 | 显示全部楼层
点我那个地址 然后把压缩文件下载下来...
应该是这样的
我的是PC版的 354猛 你的也是吧

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-20 21:37:07 | 显示全部楼层
哦...我试试看...

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-20 21:37:33 | 显示全部楼层
如果不行你就叫鸭鸭帮你吧...

神明枫 发表于 2006-11-20 22:09:15 | 显示全部楼层

就是按他教我的做的....

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-21 00:11:49 | 显示全部楼层
哦。。。不太懂啦。。。可能是只知道玩吧。。。

神明枫 发表于 2006-11-21 12:46:05 | 显示全部楼层

!....

玩是好事啊...你有没有什么问题要帮忙的啊
我好想找点事做

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-21 12:48:41 | 显示全部楼层
那就帮我练练看小乔吧。。。没玩过她。。。在3里就很LOLI了。。。4里还没玩过呢。。。3里很好上手。。。不知道4里怎么样。。。

真*飞鸟 发表于 2006-11-21 15:20:15 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在 2006-11-20 21:28 发表:

他不是高达迷...是GPX迷的说...看名字就知道了...
说到死还是诸葛亮死得时候比较唯美...最恐怖的就是姜维的死...死了身体里的胆也被人挖了出来...真的很残忍啊...

我是高达迷啊 本来想叫希罗的 但是叫希罗的人太多了  所以才叫新条直辉的   

嗯  都是绿川光配的音

神明枫 发表于 2006-11-21 16:37:35 | 显示全部楼层

!

新条直辉 楼主的老公哦 我就说了嘛 应该是高达迷 嘿嘿 我也喜欢希罗的O式
只是觉的他那个机器都能掉羽毛 也太假了点....

神明枫 发表于 2006-11-21 16:40:41 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在 2006-11-21 12:48 PM 发表:

那就帮我练练看小乔吧。。。没玩过她。。。在3里就很LOLI了。。。4里还没玩过呢。。。3里很好上手。。。不知道4里怎么样。。。

我今天晚上同学生日...如果回来的早就今天赶工
尽量最近几天帮你打出来
因为最近实在太累了....实习...辛苦啊

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-22 11:54:52 | 显示全部楼层
哦。。。那感谢几。。。我也去玩玩几个没玩过的人。。。去玩玩张辽。。。不知道他有没有3里那么强了。。。在3里就很崇拜他的说。。。人长得也很帅。。。

神明枫 发表于 2006-11-22 12:14:05 | 显示全部楼层

!

小乔我已经打好了4级武器 但是是重的武器....武器还满漂亮的...
无双方面 感觉不是很实用 就算是真无双也不过是加个冲击波 但是效果和范围都不错
攻击方面 C1我觉的实在很没用 C3 C4的判定也不是很好
C3不适合用来打人 但是可以让武器在身边转一圈 清点弱的小兵还勉强行
C4武器一前一后的飞出去 是不错 但是侧面是完全暴露 满讨厌的 其他的连续招也不怎么样
但是感觉是满LOLI的啦...可是衣服4套都不好看 后两套还有点和服的感觉...

神明枫 发表于 2006-11-22 12:14:58 | 显示全部楼层
张辽是吧 我觉的还不错的 历史上也是个不错的人
我有空也去打打看好了

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-22 12:15:38 | 显示全部楼层
哦。。。你在啊。。。知道了。。。我刚刚在玩呢。。。在用张辽呢。。。

神明枫 发表于 2006-11-22 12:23:56 | 显示全部楼层

我中午一般会上来看看 

你的354M的道具里有白虎石吗 白虎牙多少级的

真*飞鸟 发表于 2006-11-22 12:47:54 | 显示全部楼层
你们玩的ps2的 还是pc版的

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-22 12:53:30 | 显示全部楼层
玩的是PC版的。。。PS2版的我不喜欢。。。操作起来不太舒服。。。白虎牙是5级的。。。

神明枫 发表于 2006-11-22 13:34:28 | 显示全部楼层

!

汗...我白虎是19级的...你多打点难度高的啊
道具的威力是等级X4 5X4才20 我的却是76啊...怪不的你要问操作心得 辅助战力太低 了
不过为什么 我好多好多道具都只到19 很少有能到20的 为什么啊

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-22 13:36:36 | 显示全部楼层
哦。。。这到没注意到。。。不太去注意这些的。。。主要是杀人的感觉。。。对了。。。问下。。。在单条模式里打吕布关羽甘宁这类不会出现硬直的将怎么打???

神明枫 发表于 2006-11-22 16:48:05 | 显示全部楼层

!

我PC版的354猛 里面 没有单条模式啊?你的有单挑模式?