新猫注册

跪求...353高手来...

神明枫 发表于 2006-11-18 20:58:45 | 显示全部楼层

!

我354游戏重装了 却不能玩 谁能帮帮我 我是拿电玩迷DVD的装的

老是出现一个黑的窗口就消失 网上说是配置不够 可我之前都能玩啊

神明枫 发表于 2006-11-19 11:43:40 | 显示全部楼层

!

哇哈哈~~~本人重装系统了 没想到游戏数据还在
没意思啊没意思啊
对了 我假如想把全道具 的存档送上来分享 怎么做啊...

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-19 22:18:33 | 显示全部楼层
哦。。。这我也不太懂。反正我只是个觉得好玩才去玩的人。主要是发泄吧。。。你去问问其他的人吧。。。他们可能知道。。。

神明枫 发表于 2006-11-19 22:35:59 | 显示全部楼层

!

呵呵 楼上的兄弟
你最近有没有什么问题需要帮忙的啊
我又重新装好了系统 没想到以前的354M的的资料还在 可以继续玩了

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-19 22:38:51 | 显示全部楼层
不要叫我兄弟。。。我是女的。。。问题啊。。。暂时还没吧。。。不过也快有了。。。

神明枫 发表于 2006-11-19 23:05:02 | 显示全部楼层

虾米.....

我以为这个论坛里性别是女的人 都是故意开的...还真有女人啊.....
不好意思...饿....小姐...
期待你的问题 嘿嘿 最近无聊 正在一个个大人物打4级武器
一般人物练到13级左右 就有实力拿4级武器了

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-19 23:12:50 | 显示全部楼层
其实我玩这个真的只是发泄而已。。。但对于这个游戏的喜欢吧。。。所以不懂才发帖子来问问的。。。笑

神明枫 发表于 2006-11-19 23:19:30 | 显示全部楼层

汗....

喜欢玩这个游戏的女人 我倒真没见过
不过我朋友在游戏店里见过
一个女的带眼镜 脸都快贴到画面上了... 还是腿上放354的攻略的...

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-19 23:23:14 | 显示全部楼层
呵呵。。。其实带我走进这个游戏,要谢谢传说中的魔导士吧。。。是他最早教我玩353的。。。后来出了4,就一起玩了。。。没想到还是蛮有趣的。。。第一次看到就想,连貂禅那样的女性都能那么强。。。再加上画面又好。。所以就玩了。。。最喜欢一人敌千的感觉。。。最喜欢被一群小兵围着的时候。。。那时就杀杀杀。。。呵呵。。。(我很疯狂吧。。。自我陶醉中)

神明枫 发表于 2006-11-19 23:48:00 | 显示全部楼层

!

传说中的魔导士 和你网下一起的?
我觉的都还好啦!我比较喜欢被一群武将带点小兵围着,在人群中全神贯注的砍杀
感觉真的不错也...好了好了...马上12点了 我要变回灰姑娘的南瓜车了...
晚安 有什么人物要打的话 最好提前一天说哦
我在实习 好累的说 潜水开始 全体下沉

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-19 23:49:09 | 显示全部楼层
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\KOEI\
存档

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-19 23:54:49 | 显示全部楼层
可惜他下了。。。他在的话就好了。。。谢谢鸭鸭。。。

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-19 23:55:42 | 显示全部楼层
晕////成鸭鸭了///
他还会上来的///

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-20 00:43:39 | 显示全部楼层
恩。。。是啊。。。反正他上了就看得到了。。。呵呵。。。叫鸭鸭不是很好吗????

真*飞鸟 发表于 2006-11-20 00:48:00 | 显示全部楼层
叫枕边风吧 哈哈

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-20 00:49:27 | 显示全部楼层
哈哈。。。那不错。。。就叫枕边风。。。还是老公有创意。。。

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-20 01:15:37 | 显示全部楼层
真是让我晕菜的两个人///
还不如叫枕頭呢///

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-20 04:13:41 | 显示全部楼层
也不错啊。。。那你到底要哪个啊???呵呵。。。

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-20 06:51:14 | 显示全部楼层
传说中的魔道士  在 2006-11-17 02:44 PM 发表:

虽然甘宁杀了凌统父亲,但在游戏的最后俩人还是握手言和
顺便说一句,在历史里甘宁死在夷陵之战

游戏之余无聊去翻了翻三国演义。。。甘宁主要是被沙摩柯一箭射中额头。。。(好残忍),最后死在一棵树下。。。许多乌鸦覆盖了他的尸体。。。好恐怖。。。

神明枫 发表于 2006-11-20 12:14:15 | 显示全部楼层

虾米.....

鸭鸭....
....我的354M 放在F盘的...你告诉我是哪个文件好不好
我可是电脑盲啊

LZ 你老公是不是高达迷啊?