新猫注册

跪求...353高手来...

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-10-19 03:01:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本小姐353遇到难题啦...求曹仁和甄姬的10级武器怎么拿???
 楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-10-19 03:04:17 | 显示全部楼层
不要网上的攻略的说...需要高手们的亲身经历和指点...网上的攻略说得容易,但现实太难了...曹仁的问题就是破坏云梯和投石车太慢了,坐绝影也不行...甄姬的问题就是马谡跑的太快...杀了他之后刘备已经逃了...
可恶啊...太难了...

五月天 发表于 2006-10-19 03:58:05 | 显示全部楼层
什么游戏...介绍来玩~~~~

往往法 发表于 2006-10-20 17:32:02 | 显示全部楼层
一般要找2P吧,一个人难度护驾困难啊,呵呵

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-10-20 23:47:26 | 显示全部楼层
理解了...可惜就一个人,那来个2P啊...晕死...

sd7176847 发表于 2006-10-21 01:40:55 | 显示全部楼层
这个你1P能完成可以做录像了.......

fiveboy 发表于 2006-10-21 03:00:53 | 显示全部楼层
353已经54了.现在都在打354.

№Ⅻ 发表于 2006-10-25 20:00:19 | 显示全部楼层
是WOW的353还好,这个的就不行了

天空飞 发表于 2006-10-26 21:46:16 | 显示全部楼层
什么是353?

fiveboy 发表于 2006-10-27 18:19:02 | 显示全部楼层
3      5       3
三国    无双     三

传说中的魔道士 发表于 2006-10-27 19:39:04 | 显示全部楼层
的确有难度,关键在于甄姬前两次与张飞和赵云单条要一次搞定,以后就是看运气和人品了(有2个人最好,3代可以让2P帮你搞定,比方1P甄姬,2P绝影+马超)
PC现在已经出到4代,4代的武器要比3代好拿得多

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-5 22:15:43 | 显示全部楼层
那就是说一定要个2P啦???MY GOD。。。看来要找个人一起配合了。。。

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-5 22:20:07 | 显示全部楼层
4里也有很多问题。。。最头痛的是左慈的武器问题。。。吕布太强了。。。用雷射炮打他到红血,起身就2倍攻击加成或是2倍防御加成,NPC又太弱,刘关张没3里的强悍,打个张辽也会撤退。。。到吕布这里NPC都撤退了,就我一个人打他,没盟军打他就是找死。。。被他5下搞定。。。大家再帮帮我吧。。。拜托了。。。

传说中的魔道士 发表于 2006-11-6 22:14:36 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在 2006-11-5 10:20 PM 发表:

4里也有很多问题。。。最头痛的是左慈的武器问题。。。吕布太强了。。。用雷射炮打他到红血,起身就2倍攻击加成或是2倍防御加成,NPC又太弱,刘关张没3里的强悍,打个张辽也会撤退。。。到吕布这里NPC都撤退了,就 ...

这到不难,去自由模式练下,只要能力够高,打吕布纯粹体力活

Aries 发表于 2006-11-7 00:06:31 | 显示全部楼层
口胡= =

难里面就算能力全满~也挨不了吕布几下

传说中的魔道士 发表于 2006-11-7 14:02:23 | 显示全部楼层
楼上别扯了,我PS2的3代和4呆全武器收集
4代要比3代好拿的多,不是一个档次的

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-8 22:22:35 | 显示全部楼层
也许是我水平太垃圾了。。。不过觉得左慈太弱了。。。根本经不起吕布打。。。没有在CJ里面做为诸葛亮和司马懿的师傅那样的强啊。。。。

Aries 发表于 2006-11-9 23:38:56 | 显示全部楼层
传说中的魔道士  在 e 02:02 PM 发表:

楼上别扯了,我PS2的3代和4呆全武器收集
4代要比3代好拿的多,不是一个档次的

我扯?你被吕布一套连招打下来没黄血?

fiveboy 发表于 2006-11-9 23:43:07 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在 2006-11-8 22:22 发表:

也许是我水平太垃圾了。。。不过觉得左慈太弱了。。。根本经不起吕布打。。。没有在CJ里面做为诸葛亮和司马懿的师傅那样的强啊。。。。

多用C4。超级高达比那两台强多了。

fiveboy 发表于 2006-11-9 23:45:35 | 显示全部楼层
关于被吕布打一下痛不痛就不要吵了,354里4围满外加一个天奇扇MM想死都很难。