新猫注册
楼主: xiya521

问几个关于生化危机1(PS版)和幻影猎人(PS)的问题

X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-3 18:48:02 | 显示全部楼层
xiya521  在 2006-5-3 05:25 PM 发表:

总觉的玩一些游戏只是浪费时间 玩单机能用作弊器 PS有金手指 网游有外挂 反正达到的目的都一样 为什么不选择简单而且省时间的方法呢 不过也有些是靠自己的技术玩的 像KOF 星际和CS 反正要不是这类的游戏 自己玩着 ...

玩游戏修改根本就不是在玩了,玩游戏注重的是过程,而不是注重什么所谓修改技术。尤其是网游用外挂是严重导致游戏失衡的行为,话说你认为你是玩得轻松舒服了。但其实你已经把游戏里的一些平衡设置给打破了,这就好比玩赌博,人家跟你出老千一样。感觉你虽然说自己接触游戏的时间早,不过说真的,你并没有真正体会过以自己自身能力去将一个游戏攻克的成就感。游戏不是拿来比的,更不是拿来糟蹋的。至于你说的《猎人》那个卡片,我不喜欢这种类型的游戏,所以不会去深究。抱歉!

被滞留的云 发表于 2006-5-3 18:50:26 | 显示全部楼层
=.= 有点对不起LZ的是..幻影好象我们都没有摸过。可能知道吧..也许以前翻译的名字不大同.不过,可能玩下或看下游戏就能知道怎么玩了。.多年来自己的经验的说!

其实呢。用金手指也不外乎是种方法..主要是自己怎么看的。.当你看到别人再用时..你能说..你那样是不对的吗?别人有别人的作风,我们都干涉不了..最好是自己和比较投机的朋友玩.那样才有意思。.我们国内的高手也多..象NDS的生化1就有人通了刀圣模式..这个..我还没有卖机时就拿到一般成绩..没有什么时间玩.. 现在哪还有时间接触游戏啊。.次时代不是来临了吗?好多游戏冲击着我们,我们要做全能还是什么,精力有限.金钱有限.最多只能买书!象掌机王啊。.游戏机实用技术啊..哎!不说了。.介绍南宁的鸿利电玩..不错的。.我刚去回来..老板是JS..虽然是..但,人很好。.。.````

X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-3 18:52:44 | 显示全部楼层
凡在玩游戏用作弊手段一般我都是不耻的,除非我压根没打算好好玩才直接修改它,你看到我发的《圣剑传说-玛娜传奇》那里面的图了吧?要知道达成那种程度需要花多少精力和时间吗?但是达成以后就会有一种成就感,那是靠我自己的恒心坚持下来而做到的。其过程在你达成游戏完成后回味起来就是一种享受,若是以修改方式完成的话,呵呵~~~那么很抱歉,你根本是无法去享受其中的乐趣的。说白了不是你把游戏玩了一遍而是游戏把你给玩了一遍而已~~~

楼主| xiya521 发表于 2006-5-3 19:53:34 | 显示全部楼层
哎 不知道就算了 回来再玩一次吧 不知道云看了游戏机实用了吗 上面那个盲人真强 玩格斗游戏 挑战10几位日本的 全胜.... 想玩真的什么人都能玩好 我认真的心甘情愿玩的也就北欧女神 FF7和龙骑士传说 真的都很不错 玩完了之后很高兴也很失落 高兴看到了一个那么好的故事 失落这个故事就这么结束了 哎 微妙~~~~~ 现在这种游戏少了 都只注重自由性和画面了 剧情真正好的少掉了 至少不象以前那么多了 当别人问我喜欢玩什么的时候 我还是会说是PS1上的游戏 尽管他们有点嘲笑我 但是那是他们不能理解 还想问问生化的事 通了一次之后 有象生2那样的里版吗 应该有吧 我知道第2张CD的用法了....带进去之后一开始就有无限火箭筒...不过自己的HP也少了 咬2下就红了 而且敌人也多了 迷题也变了 总觉的有里版的样子吧 希望指教下 不知道玩没玩过《正邪之战》那个也不错 最主要的是我喜欢他读对话这个设置 能听懂很多

X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-4 09:08:19 | 显示全部楼层
xiya521  在 2006-5-3 07:53 PM 发表:

哎 不知道就算了 回来再玩一次吧 不知道云看了游戏机实用了吗 上面那个盲人真强 玩格斗游戏 挑战10几位日本的 全胜.... 想玩真的什么人都能玩好 我认真的心甘情愿玩的也就北欧女神 FF7和龙骑士传说 真的都很不错  ...

我2000年前看的杂志只有《电子游戏软件》和《家用电脑与游戏机》,盲人格斗高手吗?那倒没听说过,反正我是看过某断手之人跳DDR在9绿脚200速的情况下S的。追求剧情好的游戏,其实有几款游戏的剧情也不错,比如FF12、DQ8、纹章传说-泪之指轮、今后的游戏大多还是以画面和自由度为主。这是趋势~~~

sd7176847 发表于 2006-5-5 06:55:12 | 显示全部楼层
乌鸦好强啊,哪么老的游戏都被你翻出来,我早就忘了......

X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-5 12:04:22 | 显示全部楼层
sd7176847  在 2006-5-5 06:55 AM 发表:

乌鸦好强啊,哪么老的游戏都被你翻出来,我早就忘了......

这叫温故而知新~~~

ALT 发表于 2006-5-5 19:10:02 | 显示全部楼层
梦幻之星?  好游戏    可惜 EP4没玩上 = =

楼主| xiya521 发表于 2006-5-5 22:45:35 | 显示全部楼层
终于知道为什么我调查架子找不到药粉了 要先去003那 调查那本白色的书(然后放进去个红色的 那个柜子就动了 应该记得吧)然后去那再配置就可以了 不过可惜我的推测错了 还是要打那个植物 就是打完了巴瑞没来救 影响结局的 而不是省弹药的.....好不容易研究出来的 哈哈 小有成就~~~~

X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-6 02:22:53 | 显示全部楼层
xiya521  在 2006-5-5 10:45 PM 发表:

终于知道为什么我调查架子找不到药粉了 要先去003那 调查那本白色的书(然后放进去个红色的 那个柜子就动了 应该记得吧)然后去那再配置就可以了 不过可惜我的推测错了 还是要打那个植物 就是打完了巴瑞没来救 影 ...

恩~~想起来了,女主角要得到药物学的相关资料,男主角的话如果使用瑞贝卡则要在被植物卷起时拿到地图。

被滞留的云 发表于 2006-5-20 17:30:13 | 显示全部楼层
=.= 最近忙死..乌鸦不在的说..我们在这里默哀下可以否?

现在游戏少玩了。没有什么心得..我们这里好像没有领头咯.希望慢猫赐予我们个版主.