新猫注册
楼主: D.L.Archangel

实在不行了,说点心里话给大家听听,暂时不要删我贴啊!

speedzone 发表于 2005-9-10 21:26:24 | 显示全部楼层
D.L.Archangel  在 2005-9-10 06:47 PM 发表:

贪婪上有吧!

组长现身鸟啊

偶进来冒个泡,顺便发表下自己的看法

字幕组是依托论坛这个基地而战斗着的团队,而论坛的用户群则是字幕组潜在的后备力量

因此用户群的整体素质会对字幕组的实力造成很大影响

如果经常在线的人中有具备相应能力的的人,字幕组至少不会出现人手不足的问题

然而,comicat的bbs却缺少足够的适格者

说句不中听的话,叫“放眼望去,白茫茫的一片”

动漫讨论区几乎全是小白们的问题帖,投票帖,谣言帖(只有唱歌有时会发一些新闻帖)

从来没看到过有人讨论漫猫的作品(至少我注册后的这个月是如此)

由此可见用户群对字幕组的关心程度

我认识comicat是因为神中这部作品,当时最初接触的是漫猫版的字幕,开始并没有特别的留意,后来因为第4话字幕一直没有推出,因为想知道原因所以才来到这里。说实话,第一映像并不好,唯一喜欢的地方是背景音乐。因为没找到原因,所以就此作罢,而且当时并没有再来的打算。第二次来这里纯属偶然,当时zmop服务器当机,我闲得无聊,所以来听音乐,听音乐的同时就翻了翻帖子,然后不知不觉地就留了下来,之后才加入了发布组。我的故事到这里就告一段落了。

事先声明,不准删我帖子!否则我要发飚。

楼主| D.L.Archangel 发表于 2005-9-10 23:23:32 | 显示全部楼层
其实也不能这么说,论坛就是给大家开心的地方,不一定需要有多少小强藏身于其中。
再说了,现在好多的人都不是论坛里来的,毕竟局限于论坛一个地方是没有太大的发展的。
只是比起一些大组的一呼百应,我们确实有点力不从心

speedzone 发表于 2005-9-11 00:00:37 | 显示全部楼层
组长说的是
偶浮上来主要是为了表明自己依然生存
现在继续潜水去了

№冷酷の心★ 发表于 2005-9-11 19:20:14 | 显示全部楼层
是不错的了

SnowFox 发表于 2005-9-11 22:55:44 | 显示全部楼层
偶觉得不错的说!

lunamomoko 发表于 2005-9-14 16:54:43 | 显示全部楼层
还可以的啊

Dioryang 发表于 2005-9-14 19:51:34 | 显示全部楼层
我也来说说 我觉得漫猫不错 至少我保证质量上绝对没有问题(而且漫猫发布的都是些适合收藏的 高清晰的动画)初2 君望ova等等 我甚至只要漫猫的.我觉得他是动画质量的保证就象花园是avi kxtp是新番的保证一样.而且漫猫还会发些小周遍,音乐什么的.今天我就又是来吹钟3 cdkey包下到99%卡了 快来补种的.
其实我也算是漫猫的第1批注册会员(虽然老是潜水 最主要是没什么时间 毕竟还是学生 到家就上个贪婪下下动画和歌 玩玩游戏 没太多时间逛论坛)1月以来 短短的8个月间 漫猫发展成这样 因该说是非常不错的 至少我是这样认为的
  以上是我个人的观点

Dioryang 发表于 2005-9-14 19:59:45 | 显示全部楼层
ps:唯一让我有点不满的好象就是服务器问题 总觉得游览论坛好象没别的站那么顺(等的时间久点吧)不知道是什么原因 所有有时候急的干脆就........

天野游翅 发表于 2005-9-14 23:16:38 | 显示全部楼层
偶顶支持猫猫,也好想帮忙,可是真的不会日语啊,难道这就叫素质低吗

applehuhu 发表于 2005-9-16 19:29:36 | 显示全部楼层
偶觉的翻译的不错的说~最少我能听懂的翻译的都是对的,可能词不一样,但是表达意思也差不多,基本上没什么大的出入~~没什么发言权,毕竟才学了两个月多点!

洛克人X 发表于 2005-9-24 02:28:04 | 显示全部楼层
没日文基础...穷山沟的孩子...想帮都帮不上忙~~要不要我把这帖往别的论坛上放一放?

reddy 发表于 2005-9-24 10:41:44 | 显示全部楼层
漫猫字幕的一般很少下..不过前断时间下了个漫猫做的草霉OVA3感觉还算不错的说!!

lunamomoko 发表于 2005-9-24 19:05:14 | 显示全部楼层
猫猫做的不错

janenini 发表于 2005-9-27 10:21:35 | 显示全部楼层
嗯 不要生气.猫猫都是好的说,,

维滋 发表于 2005-9-27 13:47:31 | 显示全部楼层
一直一直支持漫猫~

一直一直关注漫猫~

维滋 发表于 2005-9-27 13:54:19 | 显示全部楼层
浏览的速度不够快~如果速度快点人多情况会好点吧~.....

为什么不把播发器放出来呢?这样会吸引到更多的人的~....(我就是这样上钩的说)

加大力度宣传8

KIRAのSKY 发表于 2005-9-29 16:57:27 | 显示全部楼层
字幕组的同志们别泄气 加油阿 在次持支持一下 。。他们4嫉妒了。。就是酱紫的。。你们该怎么翻还怎么翻。。认为自己是最棒的那就得了。。因为不久的将来你们将会是最棒的。。语言嘛 。。。都是熟练工种。时间长了就都会鸟儿。。我没办法帮你们啊8好意思。。。我学意大利语的哈哈。我们猫猫的兄弟姐妹 叔叔阿姨 奶奶姥姥 爷爷姥爷 都支持你们。。你们是战斗在前线的猫猫阿 加油!!!!!

爱昵 发表于 2005-10-5 10:17:19 | 显示全部楼层
哦,路过路过!