新猫注册
楼主: D.L.Archangel

实在不行了,说点心里话给大家听听,暂时不要删我贴啊!

孤胆游侠 发表于 2005-9-3 23:00:17 | 显示全部楼层
那个人和汉奸画等号

peachdears 发表于 2005-9-4 01:36:20 | 显示全部楼层
其实字幕很不容易... 所以大家也别再刺激字幕组的各位大人了..

如果大家多多支持.. 字幕组的人员都会很开心的..!!

在此鄙视下哪些不懂的人.. 哪个字幕组不是由小到大..又差到精.. 难道你只看到那些好的字幕组?
没看到那些正在一步一步努力的字幕组吗? 如果你没看到哪就太浅薄了.. 等着吧 墨鸦天你也会追看漫猫
字幕的作品 或许到哪天你也会和我一样痛恨那样不知天地的小朋友吧!!

天使〖泪〗 发表于 2005-9-4 11:48:39 | 显示全部楼层
请不要在这么严肃的帖子里发签名图片。。。或聊天

~冰舞~ 发表于 2005-9-4 18:53:20 | 显示全部楼层
- -5454545454~永远支持猫猫~~~~~~~~~~~~~~~~可惜我不在行翻译...

freedom13 发表于 2005-9-5 12:44:56 | 显示全部楼层
楼主也不要这么说嘛~
其实支持猫猫的人还是很多的阿!
我的朋友在我的蛊惑这下基本上出音都是下猫猫出的!
可惜我喜欢看的东东猫猫很少做
所以下载的不多
不过这次的shuffle准备全部下载猫猫的作品
8过看的时候有几处错字,我希望有一部完美的猫猫作品~

liyancitiz 发表于 2005-9-5 16:27:49 | 显示全部楼层

顶啊,我很喜欢漫猫的

凭什么说你们不好,我有问题就来这里提问,总有人回答的,帮助了不少呢!谁说你们不好,我跟他急

tang-tang 发表于 2005-9-8 20:17:04 | 显示全部楼层
虽然糖不认识楼住 但是看了你的话`觉得那些人蛮米有良心地``你们那么辛苦 他们还在说风凉话` 好气那`呼呼`~~楼住不要伤心那`加油`糖支持那`以后谁在这么说 叫他自己翻译去``不但感谢  还在那曰曰~~

X-褐色乌鸦 发表于 2005-9-8 20:37:36 | 显示全部楼层
谁人背后不说人?谁人背后无人说?没必要去计较,一般喜欢去对人家品头论足的自己其实是最一无是处的~~~

tang-tang 发表于 2005-9-8 21:16:14 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-9-8 08:37 PM 发表:

谁人背后不说人?谁人背后无人说?没必要去计较,一般喜欢去对人家品头论足的自己其实是最一无是处的~~~

终于冒出来说个话 恩是啊是啊`

黯月天使 发表于 2005-9-8 21:17:25 | 显示全部楼层
有一点我可以保证,漫猫从来就没有在背后说过什么人的坏话!至少我从来没有看到过。
我也不是生气,只是实在是有点无奈

懿懿噯飛飛 发表于 2005-9-8 21:57:38 | 显示全部楼层
美女别气了帅G来安慰你下

X-褐色乌鸦 发表于 2005-9-8 22:46:30 | 显示全部楼层
黯月天使  在 2005-9-8 09:17 PM 发表:

有一点我可以保证,漫猫从来就没有在背后说过什么人的坏话!至少我从来没有看到过。
我也不是生气,只是实在是有点无奈

有也有过,当然相对较少些罢了,我个人是不太喜欢背后讲坏话,当然我也承认自己有过在背后数落别人的好坏。谁都一样~~~无奈也没用,就算你做得再好也还是会有人不满,或是出于妒忌,或是觉得不够完美。你看世界历史上的哪个伟人背后没有非议?举例子:拿破伦、曹操、甚至居里夫人都还被人家骂做是偷汉子的婊子,这些伟人都如此~~~何况漫猫小小的字幕组,想开点就好。

[ Last edited by X-褐色乌鸦 on 2005-9-8 at 10:51 PM ]

美de丽L⊙VE 发表于 2005-9-8 23:15:12 | 显示全部楼层
同情的说

黯月天使 发表于 2005-9-9 09:03:07 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-9-8 10:46 PM 发表:

有也有过,当然相对较少些罢了,我个人是不太喜欢背后讲坏话,当然我也承认自己有过在背后数落别人的好坏。谁都一样~~~无奈也没用,就算你做得再好也还是会有人不满,或是出于妒忌,或是觉得不够完美。你看世界历 ...

看来你挺合适的,要不帮忙反击去?:ohh:

X-褐色乌鸦 发表于 2005-9-9 23:17:51 | 显示全部楼层
黯月天使  在 2005-9-9 09:03 AM 发表:

看来你挺合适的,要不帮忙反击去?:ohh:

可以,告诉我网址~~~我去喷他们一下

黯月天使 发表于 2005-9-9 23:33:22 | 显示全部楼层
举不胜举,怎么办?不过hkg希望一定去喷一下,做一个sb,右一个sb的,看得都火大。对了,可以告诉你,就是那个什么lwc写的。貌似hkg里蛮大的人物

十六夜月 发表于 2005-9-10 04:48:44 | 显示全部楼层
漫游AND漫迷的也不是错误N多?咋就不说他们?那么有能耐咋不下片源看要什么找字幕的看,无视那些小白,支持猫猫的字幕组,偶能力有限,以前在猫猫弄[现视研]时做过会校对,那工作是累啊...发现自己能力真的不行,于是退了

X-褐色乌鸦 发表于 2005-9-10 11:26:42 | 显示全部楼层
黯月天使  在 2005-9-9 11:33 PM 发表:

举不胜举,怎么办?不过hkg希望一定去喷一下,做一个sb,右一个sb的,看得都火大。对了,可以告诉你,就是那个什么lwc写的。貌似hkg里蛮大的人物

网址,我过去瞧瞧~~~

luckyzxzx 发表于 2005-9-10 18:27:01 | 显示全部楼层
表难过~留在这里的都是支持滴~

楼主| D.L.Archangel 发表于 2005-9-10 18:47:02 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-9-10 11:26 发表:

网址,我过去瞧瞧~~~

贪婪上有吧!