新猫注册
楼主: 邪恶天使

■■■速配游戏[■纯熟游戏..]■■■

红色血液 发表于 2005-3-5 17:58:12 | 显示全部楼层

大话西游之期终考试

马上就要放假了,只剩下最后一关——期终考试。零声一响,学生们全副武装进入考场。

监考:让我们大家立刻开始这次期终考试吧!

学生:我们刚刚睡醒,经过外面无所事事,就顺便进来看看热闹的。你突然跟我们提到考试的事……我们牙齿还没刷呢!

监考老师非常生气,一言不发地把卷子发下来。学生甲看了半个小时,什么都不会,于是向隔壁的学生乙求救。

生甲:这位仁兄,可不可以把卷子借小弟一看啊?

生乙:你想要抄啊?你要是想抄的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想抄呢?虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想抄的。你真的想抄吗?你不是真的想抄吧?难道你真的想抄吗?……

学生甲把学生乙的卷子抓过来,学生乙起身抢回,二人抢成一团,监考老师过来劝解。

监考:喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!(转身对学生甲)你也太调皮了,我跟你说过多少次叫你不要乱拿人家东西,你怎么又……你看我还没说完你又把人家的文具盒给扔掉了!文具盒是好东西,你把它乱扔会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也是不对的!

生甲:我拷!I服了You!

监考:服了?服了就好嘛,你跟我来。

二人走上顶层平台。

生甲:你为什么总是带我来这?

监考:没有人带你来,是你自己要回来的,一个人离开家太久了总是想要回来的!

生甲:你不要耍我啦,我的家在五岳山第四面一百零一号B One,你搞错了你听见没有?以后不要再烦我了拜托!

监考:别以为你想做什么我不知道,我早就猜到是你!我早就看穿了你的心肝脾肺肾,你想作弊对不对?

生甲:拜托啊老兄,你知道什么啊?现在你把我叫到这里来教室里已经抄翻天了你知不知道?现在大家都提前有试卷答案了你知不知道?你不信?Look!(拿出一份抄来的答案)

监考:知道,你们的纸条我看过了,字写得太乱,前大后小外松内挤,你们看了会很不舒服,整晚失眠,会连累我嘛!(注:监考老师因没有结婚,还没分到房子,现在和学生一起住宿舍楼。)你们虽然只是考生,可是也不能这样对你们啊,联合国知道了会说我践踏人权!不过说起作弊纸条,去年我在市印刷厂认识了一位排版工,他手工精美、价钱又公道、童叟无欺,干脆我介绍你再去印一张吧!

生甲:我拷!你不要这么热心好不好,我们的事情自己会解决,用不着你来管!

监考:我不是想监视你,我只不过是想研究一下学生作弊时的一些微妙的情感。

生甲:你只是监考啊大哥,别学人家做学问。

监考:监考也有学问。

生甲:省省吧,放我回去啦!

监考:偷看在你心目中是不是一个惊叹号,还是一个句号,你脑袋里是不是充满了问号……

生甲:偷看只不过是我考试时的一个手段!我以前做过一件坏事骗监考老师,现在只不过心里面有点内疚而已。我越来越讨厌偷看了!我明天就要放假了,你到底想怎么样嘛!

监考:有一天当你发觉你不得不使用一个你讨厌的手段,这次考试才是最要命的!

生甲:可是我怎么会使用一个我讨厌的手段呢?请你给我一个理由好不好?拜托!

监考:作弊需要理由吗?

生甲:不需要吗?

监考:需要吗?

监考:需要吗?

监考:哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?需要吗?

生甲:你到底要跟我说什么?

监考:你知不知道什么是铛铛铛铛铛?

生甲:什么铛铛铛铛?

监考:铛得铛铛铛铛铛,就是(唱道)On--ly you--!还不肯成全我;On--ly you--!能抄袭所有功课;Only you 能帮助我,叫主任和校长无法批评我;你胆子最大,就是 Only you--!

生甲:哎……(注:该校规定抓住一个作弊考生得100元奖金,但抓不住监考就要挨批。)

监考:On--Only you--!别怪我太嘀咕;写下检查儿,别怕死别颤抖;背黑锅我来,送死你去,拼全力为奖金!牺牲也值得,喃呒阿弥陀佛!

生甲:我真的不行啊,我跟你说……

监考:On-On--!

生甲:On 你妈个头啊!你有完没完啊!(一拳将监考老师打倒)我已经跟你说过我不行了,你还要On-On-!On-On-!完全不理人家受得了受不了,你再 On 我一刀捅死你!

监考:你尽管捅死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了奖金有多重要,你自然会回来跟我唱这首歌的!喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛……

考间休息,一个女生在回答班主任的询问。

班主任:听说学生甲和监考老师关系不错,刚才为什么打起来了?

女生:感情破裂了。

班主任:是这样啊,丽丽同学。

女生:以前陪我看月亮的时候叫人家小甜甜,现在新人胜旧人了,叫人家丽丽同学!你以为我这么辛苦来这里真的是为了这次考试吗?是为了你这个没有良心的!(用力掐班主任,训导主任过来劝解)

训导主任(对女生):你东西掉了。

女生低头一看,夹在内衣里的作弊小纸条掉了,转身冲入厕所。

班主任:(向训导主任解释)你看到了,我当时不是故意的,我是看她那么冲动,配合她一下而已。我虽然不是什么正人君子,但也不至于趁人之危啊!我不会背叛你的,来吧!

训导主任:白天我不习惯,晚上再说。

班主任:晚上也好白天也好,以后你随时需要随时吩咐。从今天开始,我会一直陪 着你。

训导主任:呕!

班主任:怎么了?

训导主任:没关系,我吐啊吐啊就习惯了……呕!

生甲:为什么你老是跟着我不放?

监考:因为你作弊最严重。

生甲:等等!我要作弊,只不过是一个构思,还没有成为事实,你又没有证据,我又何罪之有呢?不如等我作了弊拿了高分之后,你有凭有据,再定我的罪也不迟啊!

监考:闭嘴!说你作弊你就是作弊,没什么好说的!

生甲:那教室里的人呢?他们不是白捡了便宜吗?

监考:哈哈哈,他们不知道,马上就要大难临头了!

生甲:嗯?此话怎讲?

监考:(看看手表)再过一分钟,校长就要进行突击检查,他们会死地很惨。

生甲:对不起,打断一下。你有没有带着移动电话,像大哥大、手机什么的?

监考:有啊!(把手机递给学生甲)

生甲:我打个电话。(拨教室里哥们的手机,突然大喊)小心啊!校长检查了,把东西收起来啊!

监考:喔--!熟归熟,你这样乱讲话,我一样可以告你毁谤,哈!

考试时间就要到了,学生甲仍未能回到考场。

旁观者:这两个人站在上面已经三个小时了都没下来……

旁观者:父子俩吵架吧……

生甲:看来我不应该来!

监考:现在才知道太晚了!

生甲:留下点面子行不行?

监考:我不要面子!要的话留下你的钱!

生甲:那样只是得到我的零钱,并不能得到我的存折。我已经有替我花钱的人了(向楼下的女生抛了一个媚眼)我们不会有结果的,你还是让我走吧!

监考:好!我让你走可以,不过临走前你必须写好这份检查!

生甲:我怎么说也是个考生,你叫我写我就写,那我的形象不是全毁了?

监考:你说谎!你根本就不敢写!因为你害怕被暴光。我告诉你,如果这次你拒绝我的话,你会后悔一辈子的!

生甲:后悔我也不会写!只能怪相逢恨晚,造物弄人!我不管别人怎么说我,我也不怕后世会 有千千万万的人对我唾骂,我要一个人承担下来。

商议最终没有结果。数日后学校放假,新学期开学后学生甲被开除。在他十年后发表的《青春回忆录》中有这么一段话:

曾经有一份真诚的劝告摆在我的面前,我没有珍惜,等我失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对监考老师说三个字:我同意。如果非要在这份检查前面加上一个期限,我希望是……一万年....

楼主| 邪恶天使 发表于 2005-3-5 17:58:26 | 显示全部楼层
wang2811  在 2005-3-5 05:54 PM 发表:

恭喜U了,不知道怎么称呼
婴婴。。本人的小名

鱼鱼同学这么叫。。。小翼好类。。。随便你叫

红色血液 发表于 2005-3-5 17:58:46 | 显示全部楼层

有史以来最菜的菜鸟

菜鸟:请你做我的师父吧!

大虾:别客气,大家切磋切磋而已~ ~ ~ ~ ~

菜鸟:我有个问题百思不得其解。

大虾:请讲。

菜鸟:我很菜,你可千万不要笑我!

大虾:对天发誓,绝对不会。

菜鸟:OICQ含义,是不是代表“我爱重庆”的拼音缩写?

大虾:……我可不可以收回我刚才发的誓?!(喷饭中……)

菜鸟:我喜欢一个MM,她问我有没有“伊妹儿”,我说没有,为什么她就笑我老土?

大虾:你应该立即去申请一个……

菜鸟:弱水三千,只取一瓢!我绝对不会去再申请一个MM的!

大虾:我晕……

菜鸟:听说电脑有两种启动方式,冷启动和热启动。

大虾:对啊,没有错。

菜鸟:冷启动是直接按电源开关开机,不过热启动我怎么*作都不行。

大虾:热启动,就是按ALT+CTRL+DEL啊。

菜鸟:没错啊,我按了,可是没有反应啊。

大虾:你是同时按的吗?要同时按下这几个键才有用。

菜鸟:同时按……这可有点难……

大虾:你试试,慢慢就会习惯的。

菜鸟:我试了好几次,还是不行。

大虾:不会吧?很简单的啊。

菜鸟:没错,A-L-T-C+C-T-R-L+D-E-L……不过,先请问一下,要怎样才能同时按下“L”键三次?

大虾:……汗

wang2811 发表于 2005-3-5 17:59:13 | 显示全部楼层
邪恶天使  在 2005-3-5 05:58 PM 发表:

婴婴。。本人的小名

鱼鱼同学这么叫。。。小翼好类。。。随便你叫

那就婴婴好了,好听点

G-td 发表于 2005-3-5 17:59:14 | 显示全部楼层
为什么呢?貌似我们聊得不是禁忌啊

不清楚啊,近期被拆了很多楼啊

红色血液 发表于 2005-3-5 17:59:38 | 显示全部楼层
小婴?

wang2811 发表于 2005-3-5 17:59:44 | 显示全部楼层
G-td  在 2005-3-5 05:59 PM 发表:

不清楚啊,近期被拆了很多楼啊

可能是资源紧张

红色血液 发表于 2005-3-5 18:00:01 | 显示全部楼层

浴室风波

人物:甲男,乙男,丙男,搓背师傅

一日,浴室中几个裸男在更衣,突然,手机铃声起。

甲乙二男细听……不是自己的。

声又起,甲乙二男同视丙男,丙男一怔,随即拿电话。

:“喂! 你怎么骂人,我……我没去鬼混,没有狐狸精,真的,我在洗澡,不信你听。”

“师傅,说两句!“喂,我是王富贵,我在** 浴室工作………”

“行了,行了,给我。”

:“信了吧,我不会骗你的,……你要买衣服?买衣服就买呗,绕圈子!要两万五?太贵了吧?不不不 我爱,买买!”
    (甲乙二男相视而笑)

:“要车?BMW?45万?我没这么多现金,什么?昨天刘老板送钱你看到了…………好吧,好吧,买!”

(甲乙二男伸舌,搓背师傅端上一杯清茶)

:“……我答应过送房子给你吗?我真没这么多钱,去贪污?你可别瞎说?不买就找我老婆?
嗯……好好好,你爱怎样就怎样。”

(甲乙二男面露自卑,搓背师傅面带孙子相)

:“把你弟弟调到国税局?他什么学历?小学?还没毕业?你不是开玩笑吗?不行,坚决不行…………把我的小本子交给纪检委?不要啊!凡事好商量,喂、喂、喂……”

(甲男小声对乙男说:“原来是贪官。”搓背师傅嘴一撇:“我一看他就知道他是什么鸟!”)

丙男放下电话,长出一口气。大声说:“这谁的手机?”

楼主| 邪恶天使 发表于 2005-3-5 18:00:13 | 显示全部楼层
好像都不怎么好听

gg怎么称呼

天空飞 发表于 2005-3-5 18:00:17 | 显示全部楼层
666楼

wang2811 发表于 2005-3-5 18:00:30 | 显示全部楼层
建议大家都象我这样把昵称写出来

wang2811 发表于 2005-3-5 18:00:54 | 显示全部楼层
邪恶天使  在 2005-3-5 06:00 PM 发表:

好像都不怎么好听

gg怎么称呼

看我那XX头像得下面

红色血液 发表于 2005-3-5 18:01:28 | 显示全部楼层
定向爆破哦,17楼了,炸的很爽

G-td 发表于 2005-3-5 18:01:29 | 显示全部楼层
TD

wang2811 发表于 2005-3-5 18:01:35 | 显示全部楼层
天空飞  在 2005-3-5 06:00 PM 发表:

666楼

U没机会了,哈哈

wang2811 发表于 2005-3-5 18:02:05 | 显示全部楼层
红色血液  在 2005-3-5 06:01 PM 发表:

定向爆破哦,17楼了,炸的很爽

一般所谓得爆T就是指300楼了

红色血液 发表于 2005-3-5 18:02:07 | 显示全部楼层

女性20种身材的联想

可口可乐瓶子:不是那种新的塑胶瓶子,而是美国佬设计的旧瓶装。据说其设计的灵感来源于:在黑暗中触摸女人的身体。

葫芦:大概是最早被公认为像女人身材的东西之一,而我更愿意相信这是华人想出来的。

吉他:也包括大、小提琴等西洋玩意儿,或许与西方女子身材特征有关。不过,有点不舒服的是总被人夹在哪里拉来拉去,别扭!

琵琶:东方也有像女人身材的乐器,不过是形容不同的身材,是因为东方女子上半身较“含蓄”吗?

洗衣板:不知是哪个缺德鬼想出来的,扁平的特征还说得上,要真如洗衣板般凹凸不平,该是世上第几奇景了?

竹竿:“竿”之类的,形容高瘦扁平的人,虽这形容物品倒也说得过去,但却失去了“性”格。忽然又想:一个偌大的晒衣场,大堆的竹竿挑着衣服上场,悠哉悠哉,不禁窃笑。

车头灯:当你听人说:她的车头灯亮不亮?千万别搞错,这是“民间术语”,意思是:她的胸部大不大?

XO酒瓶:淳酒美人两相宜,这应该是设计师的概念吧。

莲藕:荷花真是好东西,从头到脚都有用,甚至于拿淤泥里的莲藕来节有眼的。

保龄球瓶:别沾沾自喜!你知道那人形容你的可能还有:“gonggong”地站在那里任人冲撞,一击即倒,咳,可怜可悲!

花生:躺着的女人。别往下想!许地山在《落花生》一文中说了:做人要学花生,不哗众取宠,老老实实地一分耕耘一分收获。这是对爱搔首弄姿的女人的最好教义。

梨:臀部大的女人,四平八稳。但一倒地可就爬不起来喽!减肥呀!

冰箱:没有线条的大型女人,有多夸张!不过当你肚子里总是装满食物时,你会不会觉得早晚要和它类聚?!

袋鼠:怀孕的女人,可爱的妈妈。爱护子女的天性,不容置疑。

8:每个人一生要接触过的号码有多少?若真的找到一个像8的女人,没准儿还真发了!

面条:说的是女人身材柔软的一面,滑溜溜、软绵绵,不会是鱼吧?!

胡椒面瓶:常吃中餐的男人这么认为,说偶尔在西餐厅的桌面上见到这玩意就知道是调味用的,有一点就行,多了呢?——啊嚏

企鹅:哎哟哟,这么可爱的动物真舍不得用来形容有血压高体型的女人。脾气燥得很,就想看她仰面朝天、四肢无援的样子,哈!

彩虹:真美!那是女人穿上衣服时的风景,千姿百态,点缀眼里的世界。

铁制旧痰盂:有没有搞错?太过份了吧!这是谁编的?

G-td 发表于 2005-3-5 18:02:23 | 显示全部楼层
定向拆楼

红色血液 发表于 2005-3-5 18:02:47 | 显示全部楼层

惩罚女人九大恶招

1、让她穿上最美丽而漂亮、时髦的衣服,然后把她关在一间屋子里,里面没有一面镜子!

2、在她正在实施减肥计划的时候,送给她许多好吃的高热量食品!!

3、带她到舞厅去,然后冷落她,拼命找比她更年轻的女孩子跳舞!

4、买一些糖果哄你邻居的小孩,让小孩跟在她屁股后面大声喊:"奶奶好,奶奶"

5、带她逛大商场,当她最想买某个商品的时候,你突然说:"不好,忘记带钱包。"

6、买一些她平时最厌恶吃的食物,并骗她说:"这些食物有很好的美容功效。"

7、在她面前拼命夸奖你过去的女同学是多么漂亮和聪慧!

8、在她面前经常唠叨说:"女人剪短发最美丽。"等她偷偷地剪了短发后,你再经常说:"还是长头发的女人更有女人味。"

9、在她刚跨进家门的时候,你假装刚放下电话,并装出神情慌张的样子,然后她问你有什么事,你就是打死什么也不说

wang2811 发表于 2005-3-5 18:03:08 | 显示全部楼层
G-td  在 2005-3-5 06:02 PM 发表:

定向拆楼

他得篇幅太长,阻碍我们看T了