新猫注册
楼主: 邪恶天使

■■■速配游戏[■纯熟游戏..]■■■

G-td 发表于 2005-3-5 18:03:15 | 显示全部楼层
好多火星啊。

红色血液 发表于 2005-3-5 18:03:32 | 显示全部楼层
我们为祖国4化在做贡献,怎么能这样?

G-td 发表于 2005-3-5 18:03:59 | 显示全部楼层
谁是168楼?

红色血液 发表于 2005-3-5 18:04:01 | 显示全部楼层

乱发名片的后果

后果一:警察上门

某天,我正在公司里联系业务,突然接到一电话,一个温柔的女声问我在哪里工作。

我以为天上掉桃花了,立刻公布了自己的全盘资料。心里正美着,半小时后,一个英姿飒爽的女警察站在我的面前。

她非常威严地问我:“为什么有正当的职业不好好工作,非要去贩卖假证件?”

我一下懵了,结结巴巴地说:“我……我什么时候贩卖假证件了?我有正当职业啊。再说我还嫌自己文凭低呢!有假证件我肯定自己用了,还能卖给别人?”

警察姐姐拿出一张照片,放在我面前。我一看,一堵墙上用石灰水写着——办证,后面一长串号码分明是我的手机号码。看来是某个喜欢搞恶作剧的家伙,接到我的名片后……

等我满头大汗地解释清楚之后,警察姐姐微笑着告诫我:“今后千万不要乱发名片。

后果二:后院起火

刚结婚时,我这个人最怕的就是老婆,朋友们都说她是我的太上皇。

一个周末,我陪着老婆到她家去尽孝心,一家人正围着桌子谈话的时候,突然我的手机响了,我一看,一个陌生的电话号码发过来的短消息:歪哥,今天晚上有时间可以出来玩吗?我在光明电影院门口等你,千万要记得来哦!

一看见这条短信息,我的脸顿时惨白,想掩饰也掩饰不住。老婆一把抢过电话,随后就是他们全家对我进行最深刻的思想教育,不管我怎么解释,他们就是不相信。

“连你姓什么都知道,竟然还说不认识!少来!“

被逼无奈,我只好按照这个号码给人打过去,然后把电话递给老婆。

只听老婆对着电话一阵大骂:“没事情就不要乱发短信息,你有神经病啊!”

老婆一阵狂笑之后,在她家人面前还了我清白,原来是一个无聊的人捡到了我的名片,随手就给我发了一条短信息。

就是这一随手,差点让我百口莫辩。

这一刻,我真正意识到了一点:千万不要乱发名片。

后果三:电话骚扰

有段时间,我经常接到一些陌生号码的电话,电话内容都出奇地相似:歪先生,你好。我们是某某公司,我们最近研制出了一种新的产品,请问你需要吗?然后就是一长串介绍产品的废话。

这些搞销售的人脾气又好,而且还很有恒心,不管你怎么骂,怎么拒听,他们还是百折不挠地将电话打过来。

有天早上刚起床,就决到三个电话,心里一愤怒立刻将电话关机。

可刚进公司,立马被经理一顿劈头盖脸的臭骂。原来他一早给我打电话,叫我上班之前先到机场接一个我的老客户,谁知道我的手机关了,经理无论如何也联系不上我,只好自己亲自出马。等他骂完了之后,才宣布了处罚决定:罚款200元,如果今后再有手机关机的情况,翻番!

唉,千万不要乱发名片啊。

后果四:代人受过

一天下午,我在外面办事情,接到一个电话,问我什么时候去提货。

我听了感到莫名其妙,把人骂了一通。等我回到公司,就看见办公室的小妹妹黑着脸叫我去经理办公室。

我忐忑不安地走到经理办公室门口,看见里面还坐着两个陌生人,经理正小心翼翼地给人赔礼道歉。

走进去一问才知道,那天上午有人去他们公司,说联系业务,发了一张名片给他们,然后说要购买一批化工原料,数量巨大。

看见业务上门,他们求之不得,不但中午好好请人吃了一顿,还封了一个较重的红包。谁知道这家伙一去不复返,打电话也不承认。他们就按照名片上的地址找到我们公司,直接就说了我的名字。

好在那人和我长相差异很大,他们一见我才知被人用一张名片给骗了。

经理明白了事情的由来,瞪了我一眼,然后说:“今后给人发名片的时候注意看清楚人家是什么人!”

我无地自容。

G-td 发表于 2005-3-5 18:04:32 | 显示全部楼层
168楼的,出来

chy 发表于 2005-3-5 18:04:41 | 显示全部楼层
红色血液  在 2005-3-5 06:04 PM 发表:

后果一:警察上门

某天,我正在公司里联系业务,突然接到一电话,一个温柔的女声问我在哪里工作。

我以为天上掉桃花了,立刻公布了自己的全盘资料。心里正美着,半小时后,一个英姿飒爽的女警察站在 ...

这个什么意思?你似乎发错了

wang2811 发表于 2005-3-5 18:04:55 | 显示全部楼层
G-td  在 2005-3-5 06:04 PM 发表:

168楼的,出来

这个自己去看了

G-td 发表于 2005-3-5 18:05:16 | 显示全部楼层
CHY来了

红色血液 发表于 2005-3-5 18:05:47 | 显示全部楼层

网络奇遇青蛙篇

现在我们都知道这个网络世界是无奇不有﹐诸如超級帅哥啦﹐绝世美女啦﹐自以为是潘安在世﹐或是西施转世的﹐甚至连远古动物--恐龙都会出现。至于其他的生物就不在话下了。在网上玩了不长也不短的时间﹐对于这些稀奇古怪的“生物”们是深有感触啊。
  说来奇遇不多﹐但也不少。至于网络恐怖片自然是没有上映过啦。不过我的朋友可就没有這么好的运气了。那你们肯定会说﹐这都是瞎侃惹得祸啦﹐又没有人逼你。
  对啦﹐此话甚为有道理。不过诸位也知道﹐在现实生活中﹐实在是粉无聊加残酷的说﹐作学生的天天三点一线来回跑﹐坐办公室的自然也好不到哪里去﹐还要看老板的脸色来决定今天的天气。实在是有够可怜。所以越来越多的人都会选择网上去发泄一番。
  今天要请各位姐妹朋友们注意网络青蛙们。此类的生物实在是全宇宙最帅的說﹐不要说那对大大的眼睛﹐性感的嘴巴﹐而且身材也是绝对的赞(长腿哥哥啊)﹐就连叫起来的声音也格外的响亮。各位姐妹们真是不可不注意啊﹗而且E世代的青蛙们就连食谱都变了﹐但是吃的最多的还是蜂蜜(要注意噢﹐这可是很养颜又润喉的)。如果哪位姐妹遇上了﹐可真是三生有幸啊。
  (注意﹐注意﹐以下的话青蛙大哥哥们可是有炼过的﹐才会那么的无心。小朋友千万不要学习)
  “喂﹐美女﹐聊聊吗﹖”“哈罗﹐亮妹﹐你好啊~~”注意﹐这是青蛙们开始要捕捉动物的第一绝招。为的是先讨取姐妹们的欢欣﹐诸位都知道﹐女人都是喜欢听甜言蜜语的。
  “你的名字真是吸引我..但是请不要跟我聊天..让我默默的在网络上陪伴你就够了。”
  这时我们姐妹们自然会认为青蛙好特別﹐好有个性。
  “因为...我是个容易受伤害的男生..我很怕..很怕因为迷惘..因為爱怜..而受到感情的创伤”呵呵﹐这时亲爱的姐妹们千万不要以为他真的受到了什么感情创伤﹐其实只是青蛙的无病呻吟而已。为的是勾起女性特有的同情心。
  “没错..可能是因为我180公分的身高..让人家以为我很坚强..可能是因为我长的像木村..让人家以为我面对感情已经稳键..可能是因为我高薪..讓人家以為我世事無所謂..其實不然..在英挺的外表下..我只有顆脆弱的心”云云。
  姐妹們一定會覺得反胃作嘔的現在﹐不過這純屬正常現像﹐請放心看下去。
  “這只是面對真感情的真實宣言..歐..我還有太多的話..想與妳傾吐..但是在網路上..妳是屬於大家的..我沒有資格獨占有..所以我只要在旁邊..靜靜的看著妳跟別的網友聊天..看妳快樂..我就覺得幸福.。。。”
  腸子已經在喉嚨口啦﹖呵呵﹐快點煮泡面備用吧。還是不要把肚子裡的東西都清光的好。-_-#
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。云云。。。。
就這樣子﹐青蛙們三言兩語博得廣大姐妹的芳心﹐但是﹐但是﹗陷阱也在此時設下了。“能否請問小姐的電話號碼﹐或是聯係方式呢﹖”怎麼樣﹐果然沒有白聽的甜言蜜語吧﹐呵呵。
  也許現代的泡面愛情都是這般的速戰速決。開始到交換電話號碼可能用不了一個小時~~~
  青蛙們在網上是再版的 瑞奇馬丁﹐不過在現實中的他們可能是如此的微不足道﹐不過總歸上帝是很公平的說。
   了一陣的電話攻勢﹐姐妹難免會對這只青蛙感到好奇﹐那麼我們就可以套套看青蛙們的尊容如何了。不過這也也要有技巧的。如果一下子就單刀直入﹐未免也太丟女孩的矜持了﹐而且搞不好青蛙還會以為我們是花痴。
  1。“那某某﹐你這麼有才華應該是有不少的追求者吧﹖”
  如果他的答案是目前還沒有女朋友﹐那麼。。。他一定是個 純情的男生﹐否則怎麼如此才華橫溢會沒有追求者呢﹖再想想﹐如果沒有女朋友﹐那﹐他是GAY﹖只對同性感興趣嗎﹖還是鐵面人﹐要戴著面具上學﹖﹗
  2。“那你覺得身上最滿意和最不滿意的地方在哪裡呢﹖”
  如果你正在擔心他身高是武大郎在世﹐而青蛙回答的又是“需要努力向上延伸”﹐眾姐妹可以考慮吧家裡所有的高跟鞋都義賣了﹐或是開始練習穿平底鞋。(免得傷害青蛙的幼小心靈啊~~~)
  3。“那麼你有沒有和網友見面的經歷呢﹖見面以後有沒有繼續和女網友保持聯係呢﹖”
  如果青蛙們顯得很傷感﹐可見對方女網友對他的評價﹐而且交了十幾打的網友到最後還是一場空的話﹐各位姐妹們可以回頭是岸了﹐免得終生遺憾﹗﹗
  切記﹗切記﹗﹗

wang2811 发表于 2005-3-5 18:06:15 | 显示全部楼层
G-td  在 2005-3-5 06:05 PM 发表:

CHY来了

貌似一直在挂面得说

红色血液 发表于 2005-3-5 18:07:10 | 显示全部楼层
正在灌水,以及发笑话

wang2811 发表于 2005-3-5 18:08:10 | 显示全部楼层
婴婴MM好象不在得说

G-td 发表于 2005-3-5 18:09:05 | 显示全部楼层
168楼,是楼主耶

红色血液 发表于 2005-3-5 18:09:18 | 显示全部楼层
吃饭去了吧,晚饭吃什么呢?

红色血液 发表于 2005-3-5 18:09:59 | 显示全部楼层
钱除了卖血之外还能怎么赚?

wang2811 发表于 2005-3-5 18:09:59 | 显示全部楼层
红色血液  在 2005-3-5 06:09 PM 发表:

吃饭去了吧,晚饭吃什么呢?

哎~~~!出门在外,吃什么都要钱

G-td 发表于 2005-3-5 18:10:45 | 显示全部楼层
耶耶耶

wang2811 发表于 2005-3-5 18:11:15 | 显示全部楼层
G-td  在 2005-3-5 06:10 PM 发表:

耶耶耶

肚子饿了,请客吃饭

红色血液 发表于 2005-3-5 18:11:46 | 显示全部楼层
出门在外,小心抢劫

wang2811 发表于 2005-3-5 18:12:43 | 显示全部楼层
红色血液  在 2005-3-5 06:11 PM 发表:

出门在外,小心抢劫

其实只是出家门而已