新猫注册
楼主: 伶俜伊人

冤家路窄啊~~```

yousulanfans 发表于 2007-2-23 00:52:44 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-23 12:49 AM 发表:

你越来越幽默了~```藕也爱你~~```

东北人好可爱~~``` :ohh:

额...虽然眼下说出来似肥皂剧撩...但当时...事情就素介样子滴...回忆起来会心情沉重

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-23 00:54:28 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-23 00:51 发表:

伶俜伊人姐姐滴说话好美...好华丽...偶好喜欢...

我很开心,是真的。

恩~``素真实滴情况啊~~``` ┑┙V┕┍

yousulanfans 发表于 2007-2-23 00:54:42 | 显示全部楼层
can8900523  在 2007-2-23 12:48 AM 发表:

理论是没用的  对付WS男就是要用群狼战术

断句错误...那素正义之师被WS男滴爪牙群殴...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-23 00:55:04 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-23 00:52 发表:

额...虽然眼下说出来似肥皂剧撩...但当时...事情就素介样子滴...回忆起来会心情沉重

呃~~`藕不笑了~~``` OTL

wo2shei 发表于 2007-2-23 00:55:41 | 显示全部楼层
你还真别说`
我最讨厌那种为女人骂兄弟打兄弟的人``
去年在一家电脑城里上网``一个朋友在和网络MM聊天`
我和我个兄弟去叫他玩```他反口一个`朝你妈别吵死`没看我没MM聊天啊`
我朋友发火了`说你什么意思为个女的骂我们啊``我说算了``他还不懂事`我们走了`
后来那白吃追来说怎么不等他啊``我说你不是叫我们滚吗`那我们就滚咯``他二话不说就一拳打在我脸上`
我就反了``后来我朋友说`你别动手我来```把他打的``5555我都不认识了``那种男人是废物```义字在他脑子里是个屁```何况那女的还是个鸡`视频跳脱衣舞的``不想和他再聊QQ了``他就很气!自作多情的家伙

小貓天蠍座 发表于 2007-2-23 00:57:13 | 显示全部楼层
wo2shei  在 2007-2-23 12:55 AM 发表:

你还真别说`
我和我个兄弟去叫他玩```他反口一个`朝你妈别吵死`没看我没MM聊天啊`
我朋友发火了`说你什么意思为个女 ...

只能说那男,品不好~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-23 00:58:13 | 显示全部楼层
wo2shei  在 2007-2-23 00:55 发表:

你还真别说`

打得你都不认识了~~```` :o:

can8900523 发表于 2007-2-23 01:00:39 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-23 12:54 AM 发表:

断句错误...那素正义之师被WS男滴爪牙群殴...

语法一向学的差 不明白的说  只知道对付WS男用正常手段是不行的  查出他地方 人多偶就闪  遇到他人少的时候就叫上兄弟一起干 打完就撤  这个世界早就没有正义了

yousulanfans 发表于 2007-2-23 01:01:03 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-23 12:54 AM 发表:

恩~``素真实滴情况啊~~``` ┑┙V┕┍

车辚辚,马萧萧,行人弓箭各在腰。耶娘妻子走相送,尘埃不见咸阳桥。牵衣顿足拦道哭,哭声直上千云霄。

道旁过者问行人,行人但云“点行频。或从十五北防河,便至四十西营田。去时里正与裹头,归来头白还戍边。边庭流血成海水,武皇开边意未已。君不闻汉家山东二百州,千村万落生荆杞。纵有健妇把锄犁,禾生陇亩无东西。况复秦兵耐苦战,被驱不异犬与鸡。长者虽有问,役夫敢伸恨?且如今年冬,未休关西卒。县官急索租,租税从何出?信知生男恶,反是生女好。生女犹得嫁比邻,生男埋没随百草。
  君不见青海头,古来白骨无人收。新鬼烦怨旧鬼哭,天阴雨湿声啾啾。”

北方女孩子滴功效也就素被奴役...生了女儿乐一下滴原因就素"犹得嫁比邻"...额...

can8900523 发表于 2007-2-23 01:02:01 | 显示全部楼层
wo2shei  在 2007-2-23 12:55 AM 发表:

你还真别说`

那种垃圾人就该狠狠的揍一顿

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-23 01:07:04 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-23 01:01 发表:

车辚辚,马萧萧,行人弓箭各在腰。耶娘妻子走相送,尘埃不见咸阳桥。牵衣顿足拦道哭,哭声直上千云霄。

道旁过者问行人,行人但云“点行频。或从十五北防河,便至四十西营田。去时里正与裹头,归来头 ...

古文~`` =  =

我死了~``` L U O

yousulanfans 发表于 2007-2-23 01:08:00 | 显示全部楼层
can8900523  在 2007-2-23 01:00 AM 发表:

语法一向学的差 不明白的说  只知道对付WS男用正常手段是不行的  查出他地方 人多偶就闪  遇到他人少的时候就叫上兄弟一起干 打完就撤  这个世界早就没有正义了

以前骗偶去<魔兽世界>滴朋友呀...素一个正义迷...自己滴职业素"圣骑士"8说...每次冲锋时还要在偶耳边大叫"为了我们滴正义!!!"他滴人生格言素:"记住,阿尔萨斯,你是圣骑士!永远不要被仇恨蒙蔽了双眼!"

所以啊...偶一段时间内喜欢他喜欢滴要死...陪他在<魔兽世界>疯了数月...当然点卡钱也素人家出...

之后发现...好人都太单纯...容易欺骗...

yousulanfans 发表于 2007-2-23 01:09:49 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-23 01:07 AM 发表:

古文~`` =  =

我死了~``` L U O

伶俜伊人姐姐~重点只素那华丽滴大字...变色滴字以及后面偶弱弱滴评论呐...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-23 01:13:55 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-23 01:08 发表:

以前骗偶去<魔兽世界>滴朋友呀...素一个正义迷...自己滴职业素"圣骑士"8说...每次冲锋时还要在偶耳边大叫"为了我们滴正义!!!"他滴人生格言素:"记住,阿尔萨斯,你是圣骑士!永远不要 ...

由以上结论藕推测~~```

难道藕就4传说中滴超好人么~~```   (义愤填膺~``无限感慨ing~~```) :ohh::ohh:

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-23 01:14:39 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-23 01:09 发表:

伶俜伊人姐姐~重点只素那华丽滴大字...变色滴字以及后面偶弱弱滴评论呐...

为啥劳动了一天,地里还是没东西~~``` =   =

yousulanfans 发表于 2007-2-23 01:16:42 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-23 01:14 AM 发表:

为啥劳动了一天,地里还是没东西~~``` =   =

天意...如此...

yousulanfans 发表于 2007-2-23 01:17:55 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-23 01:13 AM 发表:

由以上结论藕推测~~```

难道藕就4传说中滴超好人么~~```   (义愤填膺~``无限感慨ing~~```) :ohh::ohh:

偶好好XE...专门欺骗好人和单纯滴人...偶...突然之间很难受...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-23 01:19:51 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-23 01:16 发表:

天意...如此...

可怜滴古人阿~~``` OTL

十六夜月 发表于 2007-2-23 01:19:51 | 显示全部楼层
才知道伊人是收钱的...收钱的好哇...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-23 01:21:03 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-23 01:17 发表:

偶好好XE...专门欺骗好人和单纯滴人...偶...突然之间很难受...

虔诚滴祈祷吧~~```小兰兰会得到谅解滴~~~````