新猫注册
楼主: 伶俜伊人

冤家路窄啊~~```

yousulanfans 发表于 2007-2-23 00:30:43 | 显示全部楼层
爱看窗外的猫  在 2007-2-23 12:28 AM 发表:

哪你读的是??????????

用膝盖想想一个受了N多刺激滴人会8会喜欢网络与现实结合滴游戏...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-23 00:31:35 | 显示全部楼层
爱看窗外的猫  在 2007-2-23 00:28 发表:

就是我平时吃了太多女生的亏
才想这样的呀

可怜滴宠物猫~~`你被怎么liao~~``?:o::o:

爱看窗外的猫 发表于 2007-2-23 00:31:39 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-23 12:29 AM 发表:

偶一南方同学说:"你们东北人就是一个字"虎(意思就是傻子吧...)"!这么说吧!南方人犯罪经济诈骗比较多!你们北方人只要犯罪了就都是杀人放火的!"

偶当时那素一个无语...

俺的老师说总的来说北方以后一定会比南方发达的
因北方人的学问比我们高很多的

wo2shei 发表于 2007-2-23 00:31:51 | 显示全部楼层
爱看窗外的猫  在 2007-2-23 12:24 AM 发表:

其实大多次都会让的
如果是我邻居的阿婆还有可能向你要打的的钱呀

你又说大婶了``:en:
上次我一个女的朋友和男朋友分手这样说的``
女:我们不要交往了!  男:为什么啊?我对你那里不好啊? 女:你很小心眼`而且很吝啬`我很多朋友说了  男:我不是请你吃过东西吗?  女:到现在你就请了我一餐饭`那次去玩不是风付的钱啊   男:那是小事啊`我可以改的  女:我并不是嫌弃你这个`可是你是我男朋友去玩该你付啊`你怎么好意思叫风付啊?  我插了一句:没事小钱而已算了   女:那可能是小事可是在别人的眼里就是大事了啊  我心想:我靠``5元钱都是大事啊   男:我会改的  女:算了`就这样吧`风我们走  我说:没那么大吧``才公交的钱啊  女:真正的男人会把一点小事放在眼里就是好男人   我回头看了后那男的在那瞪着我   吓的我一身汗``哦HOHO``   原来偶是那样的人啊`(我可不挖墙角哦 !

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-23 00:32:30 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-23 00:29 发表:

偶一南方同学说:"你们东北人就是一个字"虎(意思就是傻子吧...)"!这么说吧!南方人犯罪经济诈骗比较多!你们北方人只要犯罪了就都是杀人放火的!"

偶当时那素一个无语...

说明北方人实在~~```

yousulanfans 发表于 2007-2-23 00:32:41 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-23 12:30 AM 发表:

南方滴小气~``未必会给买东西~~``` -_,-

也8完全滴...伶俜伊人姐姐...偶那学校许多华丽滴南方哥哥为了把北方妹妹也学会装做很大方滴样子撩...爱情真素好好伟大...居然能改变一个人到介样子滴地步撩...

爱看窗外的猫 发表于 2007-2-23 00:33:43 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-23 12:31 AM 发表:

可怜滴宠物猫~~`你被怎么liao~~``?:o::o:

说来话长呀~~
总之我以后也不会吃亏的了

yousulanfans 发表于 2007-2-23 00:34:24 | 显示全部楼层
wo2shei  在 2007-2-23 12:31 AM 发表:

女:我们不要交往了!  男:为什么啊?我对你那里不好啊? 女:你很小心眼`而且很吝啬`我很多朋友说了  男:我不是请你吃过东西吗?  女:到现在 ...

偷朋友滴女朋友...介事在偶们东北够车裂撩...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-23 00:34:35 | 显示全部楼层
wo2shei  在 2007-2-23 00:31 发表:

女:我们不要交往了!  男:为什么啊?我对你那里不好啊? 女:你很小心眼`而且很吝啬`我很多朋友说了  男:我不是请你吃过东西吗?  女:到现在 ...

好搞笑~~``

还是不要出去玩最好~~`  :ohh:

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-23 00:35:44 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-23 00:32 发表:

也8完全滴...伶俜伊人姐姐...偶那学校许多华丽滴南方哥哥为了把北方妹妹也学会装做很大方滴样子撩...爱情真素好好伟大...居然能改变一个人到介样子滴地步撩...

北方MM也很强悍啊~~``南方滴唐僧们比的过么~~``? :o:

爱看窗外的猫 发表于 2007-2-23 00:36:13 | 显示全部楼层
wo2shei  在 2007-2-23 12:31 AM 发表:

关心小事才会给她无微不至的关怀呀

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-23 00:36:31 | 显示全部楼层
爱看窗外的猫  在 2007-2-23 00:33 发表:

说来话长呀~~
总之我以后也不会吃亏的了

么事儿~``藕不困~``宠物猫慢慢讲~~``` :o: :ohh:

wo2shei 发表于 2007-2-23 00:36:51 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-23 12:34 AM 发表:

什么啊`
我并不是喜欢那女的``我怎么知道我不知不觉就做了这样的事啊`
那女的不是因为我啊`是因为他很多朋友说他男朋友好小气啊``
女人真现实啊``现在那女的换了男朋友了```我怎么知道一点车钱会这样的啊

爱看窗外的猫 发表于 2007-2-23 00:37:24 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-23 12:32 AM 发表:

不是装其实南方人在泡女的时侯是很大方的

爱看窗外的猫 发表于 2007-2-23 00:38:09 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-23 12:36 AM 发表:

么事儿~``藕不困~``宠物猫慢慢讲~~``` :o: :ohh:

就是因为......

好长的呀

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-23 00:38:40 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-23 00:34 发表:

话说~``东北的男人把女人当衣裳~~```对女人的认识还停留在封建社会~~``这评价属实么~~`?

爱看窗外的猫 发表于 2007-2-23 00:38:46 | 显示全部楼层
俺表达能力又差
说了你也听不明

yousulanfans 发表于 2007-2-23 00:39:08 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-23 12:35 AM 发表:

北方MM也很强悍啊~~``南方滴唐僧们比的过么~~``? :o:

话说...真正滴东北老娘们也就一  关东红  姐姐...剩下滴多数素样子货...被一个"体大力不亏"滴天赋压到死...还8明白...为虾米苏杭妹子素娇小可人儿...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-23 00:39:44 | 显示全部楼层
爱看窗外的猫  在 2007-2-23 00:38 发表:

就是因为......

好长的呀

么事儿~``慢慢讲~~``不着急~``不着急~~```:o:

爱看窗外的猫 发表于 2007-2-23 00:40:05 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-23 12:39 AM 发表:

话说...真正滴东北老娘们也就一  关东红  姐姐...剩下滴多数素样子货...被一个"体大力不亏"滴天赋压到死...还8明白...为虾米苏杭妹子素娇小可人儿...

其实女生还是温柔点好