新猫注册
楼主: ren5953

抱歉,管理员,我再开个贴,也请各位斑竹(会员)也看看

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 19:54:18 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-9-27 07:16 PM 发表:

在这里你有想过版主是辛苦吗,如果每个人都把帖发错,版主的负担会增加多少,自己把帖发到改有的区,减少版主的负担何尝不是一件好事?
这也算是为论坛做贡献,为什么每个人都不想想这点而要版主做这么多事呢?
难道论 ...

你的这个如果不能成立,至于为什么大家心里明白.
声明下我并非故意发错地方,还没脑子进水乱发帖,很单纯的因为不小心。

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 19:55:29 | 显示全部楼层
遗忘£寂寞  在 2006-9-27 06:50 PM 发表:

在处理帖子的同时会以帖子的质量做出正确的选择
如果是觉得无意的帖子,或是转贴到纯水的样子
删除是唯一的选择
而转贴是不适合自己的区域的帖子才进行转贴

说的好````

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 19:58:40 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-9-27 06:42 PM 发表:

基本会转吧..
但是看到N个帖不断忘一个地方仍..OTZ

你说的我也同意,我认为我并没有这样做,以前没,现在没,以后我也不会。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-27 20:00:04 | 显示全部楼层
如果你真这么想的,那狐狸就没做错,因为我也是直接删除的,水区里我一直都这样做,辰也认可,版主的负担已经很重的了,想说的就是这些,如果你不懂体谅版主就更别说版主体谅你了

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 20:05:18 | 显示全部楼层
请问你知道具体情况吗??
你在水区删帖这很正常,你如果把水帖和我发的补丁混为一谈,那我可以认为你是在侮辱我的发帖吗?
你说斑竹负担重,我同意,可是删除一个帖子和转走一个帖子,这2者之间难道是天与地???难道删除一个帖子很轻松,转走一个帖子却很沉重??我不敢苟同你的说法

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-27 20:06:12 | 显示全部楼层
那你说
一堆发错区的帖,直接删除容易还是转区容易

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 20:07:05 | 显示全部楼层
你又说错了,我就发错了一个帖子,没有发错一堆。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-27 20:16:02 | 显示全部楼层
恩,我只是想说如果人人都发错区那这区版主的负担不很重吗
想说的只有被删帖除非真的有冤,不然就别抱怨,你发的那个地方是动漫分享么,动漫分享和游戏有什么关系呢,何况又是BT下载的,本来这就该发游戏区或BT区,难道这些区你分都分不清楚?
注意下,动漫分享跟游戏分享是不同的,如果相同还需要开游戏区吗?直接把BT、动漫分享区,游戏区合并成分享区算了
有必要那么麻烦么

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 20:16:16 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-9-27 08:00 PM 发表:

如果你真这么想的,那狐狸就没做错,因为我也是直接删除的,水区里我一直都这样做,辰也认可,版主的负担已经很重的了,想说的就是这些,如果你不懂体谅版主就更别说版主体谅你了

请问你知道我是怎么想的??
幻狐删除我的帖子这一做法到底有没有做错,我上一个帖子里已经很明确的说了,他没做错,而且我认为问题并不在这!希望你能认真看完我发的帖子后回复!

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-27 20:17:18 | 显示全部楼层
我知道你想说什么,是没PM是吧
在这里你有见到几个被删帖的有版主通知?

辰伶 发表于 2006-9-27 20:18:15 | 显示全部楼层
ren5953  在 2006-9-27 19:58 发表:

你说的我也同意,我认为我并没有这样做,以前没,现在没,以后我也不会。

并没有说你这么做
只是说一个现象.
没有特指
PS:这帖是不是该结束了
   该传达的都传达了

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 20:19:02 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-9-27 08:16 PM 发表:

恩,我只是想说如果人人都发错区那这区版主的负担不很重吗
想说的只有被删帖除非真的有冤,不然就别抱怨,你发的那个地方是动漫分享么,动漫分享和游戏有什么关系呢,何况又是BT下载的,本来这就该发游戏区或BT区 ...

拜托,我说的够清楚的了,我是非常非常非常非常非常非常非常非常单纯的一不小心发到分享区,而且当时我就跟帖要求转区,4小时后我第2次跟帖要求转区,大概又过了1小时,我再次发帖要求转区,说实在话,我都认为我这么实在的人很少见了,对吗?

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-27 20:20:07 | 显示全部楼层
这个可以自己编辑然后删除

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 20:20:37 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-9-27 08:18 PM 发表:

并没有说你这么做
只是说一个现象.
没有特指
PS:这帖是不是该结束了
   该传达的都传达了

抱歉,很明显,还有几位斑竹不是明白我的意思,我认为我传达的很明确

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-27 20:22:19 | 显示全部楼层
我知道了
是因为狐狸没管是吧,版主也是人,不可能一天24小时在线,有时消失几天是正常的

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 20:22:58 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-9-27 08:20 PM 发表:

这个可以自己编辑然后删除

我可以明确告诉你,我自己编辑可以把内容删除,可是终究主题是无法删除的,与其我把内容全删了等着被斑竹认为很水的帖子删除不如跟下帖子说明发错地方希望转走