新猫注册

抱歉,管理员,我再开个贴,也请各位斑竹(会员)也看看

ren5953 发表于 2006-9-27 13:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
斑竹有职责管理版面,针对不同情况行使不同权利,是这样吧,都是这样。
我喃,现在有个疑问,假如你是斑竹或者你就是斑竹,发现一个不应该在你管理的版面的帖子,而且这个帖子有明确的目的性和指向性,你会删除这个帖子还是将这个帖子转到他应该在的版面。
其实本来我这事没什么大不了的,我现在想通了,就是有点疑问而已,因为大家都有过被删帖的经历吧,这绝对很不好受,不管是转帖还是原创,都表示他希望为论坛出一份力,为所有会员出力,这种付出的感情,被删,很残酷。
漫猫的各位斑竹们,你们所拥有的权利是维护论坛的安定、和谐,而不是用来引起怨恨、愤怒。
所以希望再出现这样的情况,希望斑竹们能高抬贵手,在删除和转帖中选择后者吧。

PS:大家都有过童年,当小时候自己做错事,你是希望父母用暴力教育你认识自己的错误还是用语言引导让你认识自己的错误喃?
Mango 发表于 2006-9-27 13:30:50 | 显示全部楼层
4偶会转 斑竹滴习惯8同 这本身又摸有固定滴做法 所以LZ也8要觉得这太暴力咯

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 13:37:02 | 显示全部楼层
我想通了,我再发这事就是希望斑竹们使用权限的时候能斟酌下,目的一样,而因为不同的做法伤害到了别人,我希望这样的情况不会再出现,大家都有血有肉有感情的,是吗?

peachdears 发表于 2006-9-27 13:37:41 | 显示全部楼层
基本会保留资源转至相关的区域 正如 Mango 所说个人做法不同..

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 13:40:40 | 显示全部楼层
peachdears  在 2006-9-27 01:37 PM 发表:

基本会保留资源转至相关的区域 正如 Mango 所说个人做法不同..

我支持一下,不过做法不同,难道就不能改为相同,发错地方的帖子和水帖可不是一回事啊

Mango 发表于 2006-9-27 13:42:37 | 显示全部楼层
偶也曾被伤害过的....55

peachdears 发表于 2006-9-27 13:49:54 | 显示全部楼层
在论坛滚打多年被删的贴太多太多 所以像发错区被删贴是没什么大不了的 楼主重发就好了

PS:下次发贴前 请看清你的贴该不该发 和该发在哪 自己的细心 就不会带来某些不必要的麻烦 不是嘛?

SнiиYА 发表于 2006-9-27 13:51:58 | 显示全部楼层
再重新发次不就好了

你发三次  他连删你3次  再来开个T吧 唉。。

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 14:16:58 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-9-27 01:51 PM 发表:

再重新发次不就好了

你发三次  他连删你3次  再来开个T吧 唉。。

不是,情况你理解错了,是我发了一个补丁帖,发过后就发现发错地方了,时间是昨天,随即我就跟帖说明我发错地方,希望斑竹转到BT区,昨天晚上我见没有转,而且帖子快沉了,所以再次跟帖再次要求转区,迟点时间后又跟了次,可惜我搞不到我发的跟帖,可以说我的发言真的很诚恳,切实.
今天早上一上来```帖子被删了,而且我立刻给那位斑竹发了消息,到现在我也没收到消息,我希望由此事而产生的一些问题,大家是可以圆满合适的解决,不是吗?有必要删吗??

冰凝馨婉 发表于 2006-9-27 14:51:35 | 显示全部楼层
ren5953  在 2006-9-27 02:16 PM 发表:

不是,情况你理解错了,是我发了一个补丁帖,发过后就发现发错地方了,时间是昨天,随即我就跟帖说明我发错地方,希望斑竹转到BT区,昨天晚上我见没有转,而且帖子快沉了,所以再次跟帖再次要求转区,迟点时间后又跟了次,可 ...

呃……楼主不要太激动了
如果你一直跟帖,有的斑竹会以为你是恶意的……
呵呵,造成这种状况也有自己不小心的原因呢……
以后小心一点啦~

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 16:09:07 | 显示全部楼层
````我没有恶意跟帖的,就跟了3次,发完后立刻跟了1次说明,晚上我发现没转又跟了2次说明,而且我发言里说的都很清晰的,绝对不会让人感觉有一点点恶意跟帖的倾向

Mango 发表于 2006-9-27 16:24:36 | 显示全部楼层
那个斑竹8经常上论坛滴.. . 情况了解8了咯  那LZ怎样才能消气捏?

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 16:35:38 | 显示全部楼层
不不```我的行为不是让我解气,我的行为是希望,论坛及猫友在斑竹们的关心爱护下,可以顺利的成长```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Mango 发表于 2006-9-27 16:46:19 | 显示全部楼层
放心 混熟咯斑竹4很好75滴

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 16:54:50 | 显示全部楼层
````作为资深潜水员的悲哀?我个人喜欢出手就是关键,重要``

k7124 发表于 2006-9-27 17:00:10 | 显示全部楼层
偶一般会转的..广告就删了

楼主| ren5953 发表于 2006-9-27 17:02:02 | 显示全部楼层
k7124  在 2006-9-27 05:00 PM 发表:

偶一般会转的..广告就删了

这个我支持下``````可惜咋个就没发到你的版快啊```

辰伶 发表于 2006-9-27 18:42:52 | 显示全部楼层
基本会转吧..
但是看到N个帖不断忘一个地方仍..OTZ

遗忘£寂寞 发表于 2006-9-27 18:50:06 | 显示全部楼层
在处理帖子的同时会以帖子的质量做出正确的选择
如果是觉得无意的帖子,或是转贴到纯水的样子
删除是唯一的选择
而转贴是不适合自己的区域的帖子才进行转贴

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-27 19:16:06 | 显示全部楼层
在这里你有想过版主是辛苦吗,如果每个人都把帖发错,版主的负担会增加多少,自己把帖发到改有的区,减少版主的负担何尝不是一件好事?
这也算是为论坛做贡献,为什么每个人都不想想这点而要版主做这么多事呢?
难道论坛的安定只靠版主?
错了,论坛的安定要靠大家,即使没有版主,大家只要保持这点秩序,就不会出现版主和版规这类东西