新猫注册
楼主: 灰烬の蒼鬼

玩02的进来~

风の记忆 发表于 2006-7-8 14:45:54 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-5 10:06 AM 发表:

国内街机模拟器基本97、98泛滥成灾,我要玩饿狼传说-狼之烙印还得上日本的服务器,而且延时高的时候又不能和别人P。这里号召一下狼之烙印的爱好者组织一下来次联谊。

狼之烙印吗,的确是好游戏啊,毕竟是恶狼系列的最后一作,系统在平衡性方面应该是历代最好的了吧?
不过那游戏我从没在街机上玩过,所以全是自己瞎练的,呵呵
没和人对战过,估计肯定会被打得满地找牙^^

对系统也还不是非常熟悉,不知道怎样才能顺利的把对手用CONTER的方法打到半空

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-8 21:32:36 | 显示全部楼层
xiya521  在 2006-7-8 09:09 AM 发表:

对 那种人是最烦的了 自己会玩点就了不起了 整天拽的跟二五八万一样 不过会玩还是好的 原来学校里有2个SB 天天的吹自己的KOF98多好多好 然后那天跟着他们去街机厅打 打的回去都不说话了 真的很爽 当然我也没说什么 ...

你看来对3D类格斗游戏比较感冒,再者只有国内才是97、98作为比赛事项。日本那边的可是从SF到KOF TH什么项目都有。

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-8 21:34:20 | 显示全部楼层
风の记忆  在 2006-7-8 02:45 PM 发表:

狼之烙印吗,的确是好游戏啊,毕竟是恶狼系列的最后一作,系统在平衡性方面应该是历代最好的了吧?
不过那游戏我从没在街机上玩过,所以全是自己瞎练的,呵呵
没和人对战过,估计肯定会被打得满地找牙^^

对系 ...

熟悉KOF的话你也不难理解CONTER的出现,对手在出招一瞬间其实又相当于一个破绽阶段,这个阶段一旦你的出招频率快过他就会CONTER。

xiya521 发表于 2006-7-9 09:51:25 | 显示全部楼层
呵呵 日本比什么跟我关系不大 啊 毕竟现阶段也去不了 不过确实对3D的东西感冒 玩会生化4就晕的不行了 OTL

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-10 00:42:39 | 显示全部楼层
xiya521  在 2006-7-9 09:51 AM 发表:

呵呵 日本比什么跟我关系不大 啊 毕竟现阶段也去不了 不过确实对3D的东西感冒 玩会生化4就晕的不行了 OTL

那倒是,毕竟现在街机已经没落~~

风の记忆 发表于 2006-7-10 08:01:11 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-8 09:34 PM 发表:

熟悉KOF的话你也不难理解CONTER的出现,对手在出招一瞬间其实又相当于一个破绽阶段,这个阶段一旦你的出招频率快过他就会CONTER。

多谢讲解,偶KOF玩得很一般,那时候从没考虑过CONTER什么的
不过后来看过狼之烙印的一些录象,总感觉很多连击是从CONTER把对方打腾空后开始的
PS:偶喜欢2D格斗一些,哈哈~~

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-10 12:07:50 | 显示全部楼层
风の记忆  在 2006-7-10 08:01 AM 发表:

多谢讲解,偶KOF玩得很一般,那时候从没考虑过CONTER什么的
不过后来看过狼之烙印的一些录象,总感觉很多连击是从CONTER把对方打腾空后开始的
PS:偶喜欢2D格斗一些,哈哈~~

狼之烙印里讲实在话,除了洛克在技巧和速度上有优势,可以不需要过多考虑以CONTER击飞将连续技发挥至极。或者的像牙刀这样的力技型以普通连技也可以不用CONTER将对手打成重伤,其他的基本都是比较讲究技巧。真正实战里不会有太多CONTER出现,CONTER很多时候还是意外因素产生的。狼之烙印CONTER原理上虽然和KOF的设定是一个道理,但是攻击判定间隔要比KOF严上很多。不过也为此它的平衡性做得比KOF要好~~~

风の记忆 发表于 2006-7-10 21:08:52 | 显示全部楼层
说起来偶就比较喜欢牙刀,哈哈,果然还是刚系比较爽啊~~
洛克的一招超必杀比较爽,就是那个后半圈C开始的那个,好像接A、B、C、A、B、C、A、B后半圈C什么的,太久没玩,忘了,哈哈

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-7-11 00:07:39 | 显示全部楼层

风の记忆 发表于 2006-7-12 08:31:42 | 显示全部楼层
极限感觉  在 2006-7-11 12:07 AM 发表:

O2 是什么啊?

人家都说是KOF2002啦~~~~

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-12 08:58:09 | 显示全部楼层
风の记忆  在 2006-7-10 09:08 PM 发表:

说起来偶就比较喜欢牙刀,哈哈,果然还是刚系比较爽啊~~
洛克的一招超必杀比较爽,就是那个后半圈C开始的那个,好像接A、B、C、A、B、C、A、B后半圈C什么的,太久没玩,忘了,哈哈

我只知道在日服里凡用洛克使用最多的就是跳D 前C 后半D 空甩+CD(伪连)消 接地狱闪,当然这里有个变数。就是在后半D前可以突然变为后半B,直拳下落击再配合伪连。不过这一系列连续技我在键盘上完成不能,用手柄可以做到。牙刀连技我常用的逼对角跳D 前C 后半B·B,命中后追天龙击。

风の记忆 发表于 2006-7-12 20:14:51 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-12 08:58 AM 发表:

我只知道在日服里凡用洛克使用最多的就是跳D 前C 后半D 空甩+CD(伪连)消 接地狱闪,当然这里有个变数。就是在后半D前可以突然变为后半B,直拳下落击再配合伪连。不过这一系列连续技我在键盘上完成不能,用手柄可 ...

哈哈,果然是高手呢,偶只会最简单的,就用键盘,还没用过手柄。
我喜欢这个游戏的必杀中断,大概就是你说的伪连吧