新猫注册

玩02的进来~

灰烬の蒼鬼 发表于 2006-7-3 22:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚刚开始学玩~~水平不高~~~有时间找我玩玩~QQ:25371610
√CapriccioKiss 发表于 2006-7-3 23:56:29 | 显示全部楼层
我不玩O2了~

水平也不好,

也就可以过全部25难度以上的高级歌不死吧~

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-4 02:20:28 | 显示全部楼层
以后最好写全名02 JAM,不然给人误会成KOF2002,最近是暑假期间打算组织一个竞技交流的活动。

√CapriccioKiss 发表于 2006-7-4 02:46:35 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-4 02:20 AM 发表:

以后最好写全名02 JAM,不然给人误会成KOF2002,最近是暑假期间打算组织一个竞技交流的活动。

是啊是啊~

我也老被误会。。

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-4 05:48:29 | 显示全部楼层
√CapriccioKiss  在 2006-7-4 02:46 AM 发表:

是啊是啊~

我也老被误会。。

不晓得你DDR水平如何?要不要交流一下?

风の记忆 发表于 2006-7-4 08:21:18 | 显示全部楼层
都不记得有多久没玩过了,大概有半年了吧。。。
以前水平就不行,现在更不知道下滑到什么程度了,唉~

楼主| 灰烬の蒼鬼 发表于 2006-7-4 17:36:20 | 显示全部楼层
我说的是KOF02...

xiya521 发表于 2006-7-4 20:03:00 | 显示全部楼层
哈哈 我玩的 不过我比较喜欢97和98 我用的是KAWAKS1.45 的模拟器玩的 其他的不会用 愿意的话就找我吧 QQ:286238796

风の记忆 发表于 2006-7-5 00:11:09 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。原来是KOF2002,我晕死~~
这游戏我在玩,不过从没去街机听玩过,只是自己在家用模拟器玩,和PC玩难度始终还是太低

mcats 发表于 2006-7-5 08:35:35 | 显示全部楼层
灰烬の蒼鬼  在 2006-7-4 05:36 PM 发表:

我说的是KOF02...

哈哈 要不要我们单条试试 我这高二8个班 全部是我的手下败将

m4a1chbb 发表于 2006-7-5 09:49:26 | 显示全部楼层
我也玩的........
在街机玩时被K9999狂连........
模拟器上.....很容易的........
差距很大........

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-5 10:06:06 | 显示全部楼层
国内街机模拟器基本97、98泛滥成灾,我要玩饿狼传说-狼之烙印还得上日本的服务器,而且延时高的时候又不能和别人P。这里号召一下狼之烙印的爱好者组织一下来次联谊。

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-7-5 10:47:07 | 显示全部楼层

xiya521 发表于 2006-7-5 17:41:51 | 显示全部楼层
谁玩97和98啊 看看 也有几个挺厉害的说 +我的QQ啊 跟我玩玩 虽然不怎么好的 不过也没遇到几个高手能打得我说不出话的 我的QQ在前面说过

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-5 17:49:45 | 显示全部楼层
xiya521  在 2006-7-5 05:41 PM 发表:

谁玩97和98啊 看看 也有几个挺厉害的说 +我的QQ啊 跟我玩玩 虽然不怎么好的 不过也没遇到几个高手能打得我说不出话的 我的QQ在前面说过

要交流狼之烙印的话我倒是极其乐意

li2170630 发表于 2006-7-6 18:43:31 | 显示全部楼层
我还以为是OS2~!

xiya521 发表于 2006-7-7 13:58:38 | 显示全部楼层
狼之烙印不会啊 我就会KOF和GGXX 其他的 不怎么喜欢

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-7 16:29:33 | 显示全部楼层
xiya521  在 2006-7-7 01:58 PM 发表:

狼之烙印不会啊 我就会KOF和GGXX 其他的 不怎么喜欢

KOF的可开发性已经不多了,只不过国人大多就是喜欢抱着旧时的成就感不思进取,像我认识的几个97高手现在依然在街机厅称王称霸。还都曾是我颠峰时期的手下败将,现在又能如何呢?他们对格斗游戏的理念却永远停留在KOF97上。即使现在我的确已经不是当年的颠峰时期了,玩不过他们,但凡是新的格斗游戏哪怕大家都没玩过的,坐在一起我闭着眼睛都可以放倒他们。KOF对我来说只是曾经为之疯狂的一个里程碑而已,但钻游戏漏洞搞无限连和等对手漏招这些都不代表格斗游戏本身的一切。真正格斗游戏的精粹在于自己所悟出连招成就与自身对应对手的心理素质,网上的所谓“高手”很多素质都不高,却又老喜欢抱着自己的那种成就感去跟人家装B卖老,这是我最看不惯的。相反我在日服和别人挑狼之烙印时对方却很礼貌,基本上没遇到像国内那种玩不过就骂人又或者赢了局把就装B的~~~

xiya521 发表于 2006-7-8 09:09:38 | 显示全部楼层
对 那种人是最烦的了 自己会玩点就了不起了 整天拽的跟二五八万一样 不过会玩还是好的 原来学校里有2个SB 天天的吹自己的KOF98多好多好 然后那天跟着他们去街机厅打 打的回去都不说话了 真的很爽 当然我也没说什么 而且我也确实好长时间没玩了 还能把他们打成那样确实没什么成就感 不过象你说的那种钻研新的就算了 我原来就说过 我是看动画为主 游戏很少玩 也就玩完RPG的 看看剧情 象是三国无双那种的想不通有什么可玩的 所以就这样我就觉得不错了 而且新游戏是好 但是现在的比赛还是以KOF98和97为主 GGXX现在也兴起来了 所以也玩了 也不是不追求新的事物的 不过说到格斗游戏真的很多啊 连摔交什么的也能算吧 VR什么的 也都是 所以要是都研究时间真的不够啊

水星凌日 发表于 2006-7-8 10:43:16 | 显示全部楼层
不玩