新猫注册
楼主: 超级赛亚猪

再次举报……

远坂凛 发表于 2006-2-23 21:09:33 | 显示全部楼层
貌似我们在总部版聊了。。。- -|||

2c31b6175eafb2e 发表于 2006-2-23 21:10:30 | 显示全部楼层
汗- -|||||||这素在赶撒

远坂凛 发表于 2006-2-23 21:10:42 | 显示全部楼层
。。。会死的- -在总部版聊

辰伶 发表于 2006-2-23 21:11:33 | 显示全部楼层
知道还聊..
我都说可以沉了
没人鸟我..

2c31b6175eafb2e 发表于 2006-2-23 21:11:38 | 显示全部楼层
那闪了~~~

X-褐色乌鸦 发表于 2006-2-23 21:17:17 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-23 08:20 PM 发表:

听到这话后~~为白翅膀MM开心~~~
有些人听了会有所郁闷吧~乌鸦斑竹  哦?
偶是无语了..本质撒旦..恶魔了..哈哈

哦,你是信耶稣的?还是喜欢宣扬封建迷信的?你可以随便给人家定位那么我也同样可以给你定位,要理论是不?关于你所认识的资格只建立在上层与下层的联系,说白是种阶级关系,但在这里不存在什么阶级不阶级。你有意见可以连管理员一起评价,但大家认为你没那资格,为何?那是你自身的原因,来这大多是动漫忠实的爱好者,这里也是作为大家和平交流的平台。不是让你胡乱给别人扣帽子甚至出言侮辱的地方,当然开些玩笑的交流方式并不是不允许,可从你的几份帖子里看出你这人说话毫无头绪。对别人强行定位,甚至喜欢套用些老掉牙的俗套词汇做些诗不像诗,文不成文的东西。大概是你来这不久,想以这种形式炫耀自己一下,好让别人记住自己,不过要出名的方法很多,你这种方法首先就不被大家所接受。试问众人不接受的东西你又如何拿来依葫芦画瓢去强行叫别人接受?至于“善”“恶”有绝对定义吗?如果有说出你的根据,如还要跟我继续理论我奉陪,请去水区开帖或者到我的版块意见帖里,我随时恭候大驾。

[ Last edited by X-褐色乌鸦 on 2006-2-23 at 10:04 PM ]

圣域 发表于 2006-2-23 21:37:48 | 显示全部楼层
无语......被人举报了......实在不好意思因为我的“呵呵”让你们吵架...我只是觉得猪他发的很好笑,但是哈哈太夸张所以才发了个呵呵,总之我知道错了,以后换种表达方式.我现在才看到这帖,唉,找点发现就好了......原因就不言而逾了...

peachdears 发表于 2006-2-23 22:16:17 | 显示全部楼层