新猫注册

再次举报……

超级赛亚猪 发表于 2006-2-22 18:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
圣域
这个人我没看到几次他回复是说些有意义的话的,每次上来就是一句“呵呵````”就没了,有纯水嫌疑

冤枉吖
每回复一次就在后面加上一句很不厚道的拿分走人

[ Last edited by 超级赛亚猪 on 2006-2-22 at 07:40 PM ]
唱着歌 发表于 2006-2-23 09:04:01 | 显示全部楼层
地址

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-2-23 10:43:17 | 显示全部楼层

楼主| 超级赛亚猪 发表于 2006-2-23 11:17:23 | 显示全部楼层
我先找找,把他回复的都发出来

楼主| 超级赛亚猪 发表于 2006-2-23 11:39:14 | 显示全部楼层

神之威者 发表于 2006-2-23 13:47:14 | 显示全部楼层

超肥猪~你这么积极不错啊,这么喜欢投诉无意义的帖>

我怎么看你投诉的很牵强呢>
圣域
这个人我没看到几次他回复是说些有意义的话的,每次上来就是一句“呵呵````”就没了 我看了下,觉得是你理解力低下,不能理解这笑声中的鼓励~不过笑也是高等如人类才具备的!
而冤枉吖呢,就说的更妙了~什么贴发什么样的话!都有联系性,很经典,还活跃了气氛,本身就是些水帖嘛
请唱歌老大明鉴!
                              你这猪,智商低还跟人过不去,死猪,肥猪,你的存在是啥?

0470073 发表于 2006-2-23 15:44:34 | 显示全部楼层
是不是纯水是由该区斑竹们决定的 楼上的请不要骂人

SнiиYА 发表于 2006-2-23 16:04:57 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-23 01:47 PM 发表:

圣域
这个人我没看到几次他回复是说些有意义的话的,每次上来就是一句“呵呵````”就没了 我看了下,觉得是你理解力低下,不能理解这笑声中的鼓励~不过笑也是高等如人类才具备的!
...

都快一把年纪的人了。。。为这破事还在这唠叨~~~

素真的的灌纯水,素男人勇敢承认下,被警告,然后注意就好了。。。。

PS:人家米事不会无缘无故的冤枉你一次2次,也不会马上就举报,
    就算真的冤枉你了,偶相信大度的人会和你说声抱歉。。。。

这么大个人为这点破事在这像小孩子一样的随便骂人。。。。我真感到惭愧~~~

鲁西菲尔 发表于 2006-2-23 16:37:17 | 显示全部楼层
意见:

对于圣域,可以按照版轨处理

对于神之威者,我认为不懂得尊重别人的人也不值得别人尊重,觉得此人是不受欢迎

ALT 发表于 2006-2-23 16:56:19 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-23 01:47 PM 发表:

圣域
...

人家理解能力低 就你理解能力高?先把自己那张破嘴管管在说别人吧

楼主| 超级赛亚猪 发表于 2006-2-23 17:24:13 | 显示全部楼层

圣域
...

我理解能力怎样不是由你定的吧,何况你说这句话我就可以投诉你诽谤、人身攻击、诬陷、讥讽、挑衅我

神之威者 发表于 2006-2-23 17:36:19 | 显示全部楼层

7楼的MM人物造像好可爱呀..卡哇易....

楼上的~教你怎么理解:"你这猪,智商低还跟人过不去,死猪,肥猪,你的存在是啥!"如果是对好友说的话效果如何?犹如动画里小女孩用手扁大胖叔的头哈~的场景看过不少吧~.
再楼上的那位斑竹?你说的很巧妙哦,言下之意就是想赶我走~~知道为什么你不如其他斑竹么?因为你太呆板~(说笑的)最近再看了遍GTO,觉得你很像里面的"这些"教师!如果你再一尘不变,不好好提高自己的思想和素质的话~进猫猫网你的板块真的会难有亲切感~于"安全感"
最后我还是勇于承认,的确对超级塞雅猪有点不满~不过同道无隔夜之仇..大家都这么热爱动画的说..
唱歌兄的警告~铭记,一个MMalvinbear让我不要再骂人了嘛的话,爱听~偶是改过自新的撒旦咯

◇﹎紾悕鯓笾 发表于 2006-2-23 18:58:13 | 显示全部楼层
楼上的~你好像搞错了~小A~那是男的说~~

SнiиYА 发表于 2006-2-23 19:03:16 | 显示全部楼层
再楼上的那位斑竹?你说的很巧妙哦,言下之意就是想赶我走~~知道为什么你不如其他斑竹么?因为你太呆板~(说笑的)最近再看了遍GTO,觉得你很像里面的"这些"教师!如果你再一尘不变,不好好提高自己的思想和素质的话~进猫猫网你的板块真的会难有亲切感~于"安全感

虎虎啥也没说,有资格评价别人的人首先自己先做个受人尊重的人!

辰伶 发表于 2006-2-23 19:10:53 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-23 17:36 发表:

楼上的~教你怎么理解:"你这猪,智商低还跟人过不去,死猪,肥猪,你的存在是啥!"如果是对好友说的话效果如何?犹如动画里小女孩用手扁大胖叔的头哈~的场景看过不少吧~.
再楼上的那位斑竹?你说的很巧妙哦,言 ...

首先...你的话本身就有问题...
或许猪猪的举报和你想的那种不一样
但是这样就攻击别人,这点你认为是对的?
灌水与否是斑说的算的..再说斑规里也有写
那个冤枉..他的开头回复是和主题相关.但后面句是多出来的吧.有必要每次都这样吗?
PS:这位兄弟麻烦在说话的时候尊重下别人..论坛是聊天不是吵架的地方

X-褐色乌鸦 发表于 2006-2-23 19:24:11 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-23 05:36 PM 发表:

发现一没事找抽型

神之威者 发表于 2006-2-23 20:06:38 | 显示全部楼层

白色翅膀MM好温柔诶。.(人家只不过喜欢那人的风格么..形象加上最后一句总是一句那么欠扁的话~

有资格评价别人的人首先自己先做个受人尊重的人~说这话的人补充的不错,但是这资格定位看似完美..
却..其实尊重是互相的.民工评价某个工头XXXX,而这工头从不尊重他们..他们就没资格评价工头了吗..
对于乌鸦的话.....
          知道为什么撒旦想改过自心..却无法成功吗...就因为有这样的人存在.....偶忍了..听MM话
~~Kamiu.....

神之威者 发表于 2006-2-23 20:20:26 | 显示全部楼层

有人说:也许恨才是人的本性..宽容则是神赋予的品性

听到这话后~~为白翅膀MM开心~~~
有些人听了会有所郁闷吧~乌鸦斑竹  哦?
偶是无语了..本质撒旦..恶魔了..哈哈

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-2-23 20:21:31 | 显示全部楼层

圣域
...

反驳
是谁的投诉牵强呢?
呵呵
谁能领会到这句话里的意思,大家不是神,不可能没句话都能听懂
冤枉吖,这人前面一句话说的跟主题相关,那我问下,后面那句话你觉得是什么意思呢?

神之威者  在 2006-2-23 05:36 PM 发表:

反驳
你这句话已经攻击到他人名誉,并且还有诽谤等罪名
另外说你楼上那位版主,他是位称职的版主,至于你是没资格说人家了,因为你没受到大家的尊重,没有受到所有人的尊重的人是没有资格说别人怎么怎么样的,他是漫猫强硬派的人物,但所做的处分都是根据论坛所定的版规来做的

神之威者  在 2006-2-23 08:06 PM 发表:

有资格评价别人的人首先自己先做个受人尊重的人~说这话的人补充的不错,但是这资格定位看似完美..
却..其实尊重是互相的.民工评价某个工头XXXX,而这工头从不尊重他们..他们就没资格评价工头了吗..
对于乌鸦的话. ...

老虎所说的尊重说的是博得大家的尊重,这就是你的理解问题了,请不要把自己的问题加到别人身上
对于你所说的那个工头,前提是他是否博得了场里的所有人的尊重
后面那句话,至于撒旦为什么没有成功吗?
那是因为他之前的所作所为引起了所有人的愤怒,正入SEED-D里的飞鸟在TV版里最后也还没觉醒,而到了最后结局那里觉醒了还没博得大家的原谅的原理一样
在这里我说下,你继续牵强的反驳没有根据的话是会受到大家的孤立,正如撒旦在犯下重大的罪后想改过自新一样

神之威者 发表于 2006-2-23 20:34:20 | 显示全部楼层

都过去式了,该说的都说了,包括对超级塞牙猪的不满以完结!

还是这位说的有点份量,哈哈,对你说的偶就求同存异了~让此帖沉下去吧.......