新猫注册

忧郁的王子-劳尔

真中纯平 发表于 2005-6-19 22:12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
说到劳尔,相信大家或许会感到陌生吧?
但他却是我心中的神,再没有任何东西能取代他了...
他是那么地吸引住我的目光,没有一刻不能不把目光停留在他身上...
那么地活泼、又那么地忧郁,构成了他独特的气质...
永远的七号,不会随着时间而消逝...
 楼主| 真中纯平 发表于 2005-6-19 22:15:29 | 显示全部楼层
这是我在网上找到的文章:

天足关于劳尔的绝对巨星看过好几遍,论坛的视频下载。结果再一次看的时候,哭得一塌糊涂,很没有面子的那种哭法,妈妈在边上抱着我一个劲地说,会好的会好的,都会好的。
手机响了。雨天的短信,劳尔以前真好看。我回复,可惜那样的一个劳尔再也回不来了。
可是真的,我真的很想说,劳尔,我们回去,带我们回去,我们一起回去好不好?不要什么队长,不要什么精神领袖,不要什么银河战舰,不要不要,统统不要。疯狂就疯狂吧,骄傲就骄傲吧。优雅?旗帜?见鬼去吧!
以前的那个劳尔,多么灵动。现在的这个劳尔,只剩疲惫。
累了,真的累了……挣扎中度过每一天……比身体更累的,是心。

很多时候,你以为阳光就在前方,可是伸出手,拥有的却只是虚无。
雨天说,你是在劳尔最不风光的时候爱上他的。我说正相反呢JJ,我是在劳尔最风光或者说正准备开始风光的时候爱上他的。很多年以前的事了。一直陪他走到今天。雨天说,原来你那么早就喜欢劳尔了。那个时候我正在为贝陶醉呢。我们都见过喜欢的人最风光的时候。
是,我们都见过喜欢的人最风光的时候,可是那又怎么样呢……?我们还能再一次见到么?还能再一次沉醉其中么?小贝还能再回到曼联,用迷人的金发灿烂我们的双眼吗?劳尔还能再回到从前,用飞扬的激情充塞我们的胸臆吗?能么能么还能么……?
剑,劳尔这柄剑还会有出鞘的时候么……

下午的时候有人给我短信,让我告诉他报纸怎么评论劳尔的本场表现。我很郁闷,不知道该怎么说。因为一上论坛就看到了那篇转自体坛的文章。要我怎么向他转述这样的消息……?我做不到。
要让大家一看到皇马想不起劳尔是么?要让所有人忽视劳尔的努力是么?要让队长真正地成为虚空是么?很好很好。可以可以。如果真的是这样,我们满足他,我们就满足他。走走,我们一起走。天涯海角,难道就没有劳尔的容身之处了么?
那位伟大的主席永远不会了解的是,他可以赶走劳尔,可以架空劳尔。可是他赶不走的是一颗颗爱着劳尔的心,他架不空的是那满腔的对劳尔的爱。七希说得很好,劳尔在哪里,哪里就有我们的祝福。

爱,走到今天,已经停不下来了。
有劳尔的地方才有幸福,即使是哭着,也是幸福的。
劳尔,未来会如何,我们无法预知,也不再重要。只是,每当你孤单无助的时候,请你想起,有那么多人在爱着你。你从来就不是一个人面对所有。
风风雨雨都接受,我一直会在你的左右。

一直说,其实只要你笑就好,不是虚与委蛇的淡漠的笑,而是真正的,心满意足的开心的笑。
劳尔,你欠我们一个那样的笑容。
劳尔,如果有一天你可以那样的笑,付出什么我也愿意。
劳尔,你快乐么?幸福么?还在爱着么?
劳尔,我们一起回去,好不好?

突然就想到一句话:我愿意用我一年的生命换劳尔一场比赛的胜利,我愿意用我十年的生命换劳尔大力神杯的举起,我愿意用我一生的甜蜜换劳尔一生的幸福。
是的,我愿意。

这是我在一个网站上看到的,看的我哭死了~~!你们应该也看过了,好感人~~!

孤胆游侠 发表于 2005-6-19 22:16:27 | 显示全部楼层
汗,不认识

楼主| 真中纯平 发表于 2005-6-19 22:17:20 | 显示全部楼层
这是另外一篇:

十年,因某人的一首歌,而被唱滥被说俗的一个词,今天又被我拈了出来。10月29日,你征战西甲十周年的纪念日。
  不是个对数字敏感的人,连最好朋友的生日都会忘记,却清楚记得许多个纪念日,关于你的,关于我和你的
1998年6月13日,第一次听说你的名字,2000年5月25日,发现自己喜欢你。你看,我是个迟钝的人,认识你两年后,才恍然明白自己的心意。天主惩罚我的愚钝,于是我错过了你6年的精彩。
  时常会闭上眼睛怀念过去的你:17岁的年纪,锋芒毕露的少年,会对教练大声说:要赢得比赛,就让我上场;会在被替换下场后把水瓶狠狠砸向地面;会对干涉你私生活的记者怒目相向……真的还只是个大孩子,会贪玩,会任性,会闹别扭,会把委屈清清楚楚写在脸上,会把不满明明白白宣泄出来。
  然后你长大了,时间褪去青涩,光阴磨平棱角,学会了在话筒后面正襟危坐,面无表情地告诉记者:派谁上场是教练的权力;学会了张开双臂,抿起嘴角,微笑迎接每一个踏入贝纳布的新人。那是你的责任:队长的责任。
  衣袂飘飘,纯白如雪,轻灵飘逸,优雅从容,这是我对你最初的记忆;白衣少侠舞翩翩,行云流水恍若仙,这是很多人念念不忘的画面。
  现在,这样的场景是不多见了。现在,见到的是满场飞奔的你,是退回中场防守的你,是抢断多过抢点,传球多过射门的你。勤勤恳恳,兢兢业业,这类字眼近来看得多了,听得惯了。都是说你的。
  我们回不到过去,我们必须学会习惯现在。至少我知道,你没有放弃,至少我明白,我们还有梦想。
  一直拒绝去想象年华老去后的你,以为不去想,一切就不会改变,你会永远是球场上最高贵优雅的王子,是伊比利亚最灿烂的一颗星。
  可我挽不住来去匆匆的时间,我只能眼睁睁看着那些曾经一点一点飘远,看着关于你年龄的数字从17忽地跳到了27,然后会再变成28、30、33……
  突然很想知道,很久很久以后的某一天,在人们感叹你的比赛是看一场少一场的事候,在你只能最后几分钟替补上场的时候,在年轻的球迷已经叫不出你名字的时候,还有多少人会怀念现在的你,如现在的我怀念曾经的你。
  还记得为你写的第一篇文,《喜欢劳尔的N个理由》。可现在已想不起为什么会喜欢你,惟一记得的只是———我爱你。
  所以才会在每个纪念日与不是纪念日的日子里,不经意就想起了你。

还有三个钟头,就是国家德比,我想知道,劳尔现在在做什么。
突然想起,劳尔曾经说过,皇马的成绩左右他的心情。
原来如此啊,所以他的笑容才会那么忧伤。
还很清晰地记得,第一次见到劳尔时的情景,那年,他才二十一岁。
伯纳乌球场,翩翩少年,白衣如雪。被换下场之后,攻入一球的他,
对着镜头笑得一脸阳光灿烂,俊美的面庞上满是汗水,
那是我所见过的,最干净的笑脸。
十四岁的我坐在电视机前,怔怔地看着他的笑容
那一瞬间,我好象听到了花开的声音
然后,我也傻傻地笑了。
七年过去了,二十一岁的我已经很久没有傻笑过,我也很久没有在劳尔的脸上看到那样的笑容了。
皇马的成绩左右你的心情,然而劳尔,你的心情左右着我的喜怒哀乐啊!
我不知道今晚德比的结果会如何
但我会在遥远的东方,陪你度过一个不眠之夜
快乐的,或者,忧伤的,
爱你,让我无比心痛,也无比幸福啊!
从第一次遇见你开始,我就已经没有选择了
迷失在那像花开一样的笑容里
我无法,也不愿意再出来

楼主| 真中纯平 发表于 2005-6-19 22:19:52 | 显示全部楼层
这又是另一篇(太多了,只选其中三篇):

因为劳尔,我喜欢上了纯洁的白,每次看到一个翩翩少年衣决飘飘的出现在球场,便心生荡漾。
因为劳尔,我喜欢上了7这个数字,对于迷信的东方人来说,7是个不吉利的数字,但我只要看到7,就有一种是曾相识的的感觉,记得有一次,因为有一个男孩背后有个大大的7,我竟不知不觉跟他走了许久,直到他回头盯着我看,我才明白我一不由自主的陷入了7字情结。
因为劳尔,我喜欢上了足球,曾经为看劳尔一面,熬上通宵,曾经为了足球周刊上劳尔的文章,和别人争得面红耳赤,曾经为了买劳尔的海报,跑遍了整个城市……
是的,我也错过了劳尔精彩的十年,但我们不应该留恋过去,我们应该放眼未来,劳尔永远是劳尔,过去是,现在是,将来也是!

明天就要高考了,却还是忍不住来了一趟,为的只是心中的一丝眷恋和义无返顾。劳尔的十年,是精彩、快乐、忧伤……的十年。我是从2002年的世界杯上才知道劳尔的,那次没能让我认真的看清楚他的模样,却已让我喜欢上了那个略带忧郁的少年。中考很幸运,是在7号座位,也预示着我们之间的隐隐的关联。我从之前连足球是什么的“球痴”变成了一个只要是有关足球的都看的“球痴”。
三年了,我伴随着的更多的是劳尔的忧伤。如果我能早几年认识他,那我将是幸福的。如果可以让我选择,我不想认识他。但是,命运将他带到我面前,不容我逃避。
每次会因为一张关于他的小小贴纸而幸福上一天,也因为他的每次失利而走神许久。记得去年欧洲杯时,为他的出局而歇斯底里的哭了一个晚上,尽管第二天是自己的生日,还是难忍心中的不甘。
我妈经常笑我,说自己生了一个笨蛋女儿,为了一个素不相识的男人而让自己被牵绊,我想,我今生已很难再找到一个让我爱的人了。

楼主| 真中纯平 发表于 2005-6-19 22:25:13 | 显示全部楼层
说了那么多,发张照片,搞不好大家也许曾经看过他也说不定...

孤胆游侠 发表于 2005-6-19 22:26:28 | 显示全部楼层
不是足球迷谁会注意

楼主| 真中纯平 发表于 2005-6-19 22:28:05 | 显示全部楼层
图片之二:

风の记忆 发表于 2005-6-19 22:29:48 | 显示全部楼层
玩了游戏以后才认识滴,因为对足球不是特别感冒,不过我起码知道他是西班牙滴,哈哈

楼主| 真中纯平 发表于 2005-6-19 22:30:57 | 显示全部楼层
图片之三:

楼主| 真中纯平 发表于 2005-6-19 22:34:49 | 显示全部楼层
图片之四:

NZZ 发表于 2005-6-19 22:38:29 | 显示全部楼层
raul状态下降咯

楼主| 真中纯平 发表于 2005-6-19 22:39:28 | 显示全部楼层
图片之四:

NZZ 发表于 2005-6-19 22:45:50 | 显示全部楼层
帮你发1张

楼主| 真中纯平 发表于 2005-6-19 22:46:27 | 显示全部楼层
难道没听说阳光总在风雨后吗?
我坚信他下个赛季会回到原来无忧无虑的劳尔...
可以的话,我愿意用我半辈子的幸福换他一场比赛的进球

蝉衣余香 发表于 2005-6-19 22:49:04 | 显示全部楼层
偶认识他滴,一辈子都忘不料滴
因为失口说了句“还是自己没本事”,被好朋友痛殴的说
呜呜,还算好朋友呢,比不过偶像啊,又摸不到,吃不着的说

楼主| 真中纯平 发表于 2005-6-19 22:49:53 | 显示全部楼层
哈,回敬你一张(与好友莫林迭斯合影):

蝉衣余香 发表于 2005-6-19 22:52:29 | 显示全部楼层
他很帅么,不觉得滴
不过他LP好看的说

楼主| 真中纯平 发表于 2005-6-19 22:57:05 | 显示全部楼层
劳尔的2004-05赛季是以16个进球(联赛9球、冠军杯4球、国家队3球)而结束的。这个数字创造了西班牙金童出道10载以来的新低;皇马本赛季再度两手空空;而莫伦特斯和耶罗这些好友又已离去。在这一连串的事实面前,劳尔无法感到快乐。本周二,皇马队长坦言:“这两年我过得并不开心。”

这令我非常痛恨皇马主席!
或许队长所需承担的责任太大,让他难以像以前那样愉快地进球了...
想哭了...

楼主| 真中纯平 发表于 2005-6-19 23:02:35 | 显示全部楼层
帅的定义因人而异,我敢肯定的说:'他或许不是最帅的人,但他绝对是最完美的人!'

在皇马,劳尔作为一名超级射手成名较早。但他踢球的风格并不像一个斗牛士,优雅、谦逊略带有一丝忧郁的劳尔,就像一个钢琴演奏家,而不是一个指挥乐队的指挥家。