新猫注册
楼主: kernel

所有人员保持原职,私人问题私下解决..

天使〖泪〗 发表于 2005-3-7 13:24:45 | 显示全部楼层
不是有很多人都和我有过节吗?
既然如此我在做斑竹也没有意义了反正我也只是在灌水给论坛不能带来任何好处

yukicshen 发表于 2005-3-7 13:26:15 | 显示全部楼层
加勒比の海盗  在 2005-3-7 01:16 PM 发表:

申请辞去所有版主和超版职务,我不想继续被人称垃圾,也不想被别人说,既然TS说了没办法与我共事,我也觉得不想和她共事,那我就主动退出,各位继续努力

海盗.....我不知道发生了什么事 但就因为这就要退出不是解决问题的好办法 论坛有很多朋友 不要因为这就放弃了论坛的这份友谊 既然做到了超版就要更多的容纳别人 你能容纳了论坛的大家 难道就不能容纳这次和TS闹的别扭?好好想想 好好的和TS聊聊

紫色星魂 发表于 2005-3-7 13:29:23 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-7 01:21 PM 发表:

唉~~你又跑这来凑热闹~~~~~~

天使有时候可能说话是过了点,可你是男生咧,就不能忍忍吗?大家都少说两句吧,熟话说“退一步海阔天空”啊;)

着话说的好

yukicshen 发表于 2005-3-7 13:30:45 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-3-7 01:24 PM 发表:

既然如此我在做斑竹也没有意义了反正我也只是在灌水给论坛不能带来任何好处

没有过节何来友谊 你在水区发的T很多也很有趣嘛....这不就给论坛的大家带来欢笑?给论坛、带来人气?不要这样自己说低自己哈

紫色星魂 发表于 2005-3-7 13:31:01 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-3-7 01:24 PM 发表:

.....................

天使〖泪〗 发表于 2005-3-7 13:33:06 | 显示全部楼层
如果真能给大家带来欢乐昨天的事件就不会发生了

加勒比の海盗 发表于 2005-3-7 13:33:10 | 显示全部楼层
sh1985  在 2005-3-7 01:26 PM 发表:

海盗.....我不知道发生了什么事 但就因为这就要退出不是解决问题的好办法 论坛有很多朋友 不要因为这就放弃了论坛的这份友谊 既然做到了超版就要更多的容纳别人 你能容纳了论坛的大家 难道就不能容纳这次和TS闹的 ...

我说了,是因为你不清楚具体情况,现在唯一知道全部的只有RRT2004,我也不想和别人再多说了,反正我是辞职,以后做个忠实的潜水者,朋友什么的还会继续保持关系,只是就象你说的换个角度来看看这里究竟是个什么样的论坛.
友情提示一下大家:我的超版和勋章全部都是拍马屁得来的,我没为论坛做过任何东西,我的所有帖都是纯水帖.
还有大家以后自己ID别乱给别人,否则小心被人利用乱放狗屁

の妖 发表于 2005-3-7 13:35:42 | 显示全部楼层
加勒比の海盗  在 2005-3-7 13:23 发表:

事情的经过你根本不知道,所以你这么觉得我不怪你,随便你们觉得我小气也好,不象男人也好,我自己心理知道发生过什么就可以了,所以,我再此辞职

海盗,偶想问问你,你辞职的最主要原因是什么?就是因为和天使的分歧吗?还是有其他的化不开的难题?

你在这BBS里应该也很久了吧,至少偶一来就看到了一个很活跃的海盗,你为漫猫,应该是付出了不少的心血的吧,难道真的说放弃就要放弃了吗?

男孩子,包容一点点嘛,就算不是为了大家,也是为了你自己所付出的心血啊。这两天好好的冷静一下,不来BBS也没有关系,想一想,希望你能作出个不会让自己后悔的决定啊。

yukicshen 发表于 2005-3-7 13:36:54 | 显示全部楼层
唉 可能我是多事了 但我会去了解一下情况的 真的很希望你们两个和好 象以前那样在群里聊个不停

天使〖泪〗 发表于 2005-3-7 13:39:08 | 显示全部楼层
某人说话已经太多激烈了看来没必要多说了

寂寞的颜色 发表于 2005-3-7 13:40:54 | 显示全部楼层
不知道发生什么事,不能说什么,
希望大家冷静一点,好好说~~~~

紫色星魂 发表于 2005-3-7 13:42:01 | 显示全部楼层
哎~何必那

天使〖泪〗 发表于 2005-3-7 13:43:59 | 显示全部楼层

这句话明显在说我用YM的号当然我为什么会说你垃圾

也不是没有原因的

当然证据已经被你昨天全部销毁

紫色星魂 发表于 2005-3-7 13:45:43 | 显示全部楼层
不是把 又要开吵

加勒比の海盗 发表于 2005-3-7 13:47:51 | 显示全部楼层
好,既然大家非要问我原因,那么我就站在我的立场总结一下
1.昨天有个人在水区刷版骂我,TS他在,不去管理,并用MJ发一些看戏,观站等不负责任的话,在我和云鬼还有CHY的说明下她任然不去,这是水区版主应该做的吗?
2.一开始我面对辱骂并没什么,还适当开玩笑想缓解气愤,此时多出来一个人,就是影魔,骂我声垃圾!
3.当那个人在刷版骂我时候TS开MJ也说我是垃圾,贱人!
4.最后我在询问影魔为什么骂我的时候TS说影魔不上,ID给了她,是她骂的!
5.作为一开始BT下载求种区和动漫音乐求档区的版主我自人为做了很多,却被某人说我的勋章和超版全是靠拍马屁得来,我不想和这种根本对求档没知道的人多费口舌
我平身最讨厌别人在背后捅我一刀,何况还是当事人,我刚才说了,随便你们觉得我不是男人或什么都可以,我不怪你们,每个人有自己的一个容忍的标准限度,现在我已经不愿意再忍了,我并不期望能受到表扬,但我绝对讨厌被人侮辱,或者换成最后一句,版主里TS在我就不会在!

加勒比の海盗 发表于 2005-3-7 13:50:04 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-3-7 01:43 PM 发表:

这句话明显在说我用YM的号当然我为什么会说你垃圾

也不是没有原因的

当然证据已经被你昨天全部销毁

更正一下,那帖是云鬼删的

加勒比の海盗 发表于 2005-3-7 13:51:39 | 显示全部楼层
反正我最后那句也说了,她是版主我就不会是,工作了

紫色星魂 发表于 2005-3-7 13:51:55 | 显示全部楼层
哎~

天使〖泪〗 发表于 2005-3-7 13:54:27 | 显示全部楼层
昨天我不管刷版的事是由于某人说了句过分的话.好了废话不多说基于某人对我意见如此之大

所以我强烈要求撤消我所有职务

睡蟲 发表于 2005-3-7 14:04:36 | 显示全部楼层
动不动就辞职,你们的责任哪去了??这版主是供你们玩的?要么你们当初就不要申请这个位子

这我眼中,你们都是在灌水