新猫注册

所有人员保持原职,私人问题私下解决..

kernel 发表于 2005-3-7 12:38:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家混了这么久了吵来吵去是难免的 私人问题自己解决吧 看热闹的真不少 有特殊情况的可以pm我
chy 发表于 2005-3-7 12:40:09 | 显示全部楼层
KK说的好~~其实感觉昨天看了1场闹剧~~~~~

恋恋の紫藤 发表于 2005-3-7 12:40:25 | 显示全部楼层
81818181818我要辞职老K~!!!!!!

雪夜£寒冰 发表于 2005-3-7 12:42:39 | 显示全部楼层
就是就是啊
都是同僚嘛

chy 发表于 2005-3-7 12:42:49 | 显示全部楼层
恋恋の紫藤  在 2005-3-7 12:40 PM 发表:

81818181818我要辞职老K~!!!!!!

艾~~~~~~~做人要低调

yukicshen 发表于 2005-3-7 12:43:22 | 显示全部楼层
不要那么冲动嘛.....好好的聊聊看

chy 发表于 2005-3-7 12:44:32 | 显示全部楼层
深呼吸~~~~~大家都静一静~

rrt2004 发表于 2005-3-7 12:44:38 | 显示全部楼层
年轻不要义气冲动.

天使〖泪〗 发表于 2005-3-7 12:46:22 | 显示全部楼层
我不是第一次辞职了
这次是真的要辞职

rrt2004 发表于 2005-3-7 12:49:26 | 显示全部楼层
不要吵了,再吵,我们怎么能管好下面.

yukicshen 发表于 2005-3-7 12:52:53 | 显示全部楼层
说真的 你自己能给个令自己也觉得合理 信服的辞职理由吗?一切都先聊聊看 走这步说难不难 说容易也不见得 看你自己 先不要有太多的即成观念 如果到最后你还是坚持要辞职 我相信大家都会支持你的决定的...但我想大家更多希望是相反 好了 说了一大堆废话 TS 别砸我哈....

恋恋の紫藤 发表于 2005-3-7 12:55:49 | 显示全部楼层
如果没有一样的共事是管不好一个论坛的

chy 发表于 2005-3-7 12:59:36 | 显示全部楼层
走咯~希望回来的时候1切圆满了~

天使〖泪〗 发表于 2005-3-7 13:01:07 | 显示全部楼层
也许我更本不适合当斑竹一切只是好奇罢了

の妖 发表于 2005-3-7 13:11:27 | 显示全部楼层
这么久的斑竹也当下来了,真的说走就要走吗?就因为昨天的一场闹剧?

就算和海盗有说不清的纠葛,可是BBS里的人都还是想挽留你嘛,何必因为一时的情绪,冲动下做这么个决定呢?看看这两天大家发的帖子吧,真正舍得吗…………

紫色星魂 发表于 2005-3-7 13:16:20 | 显示全部楼层
呵呵~ 不要走嘛

yukicshen 发表于 2005-3-7 13:16:39 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-3-7 01:01 PM 发表:

也许我更本不适合当斑竹一切只是好奇罢了

TS 话可不能这样说嘛....人没什么事说是适合不适合的哦 你的这份好奇也给论坛的大家带给了很多的欢乐 也是因为你的好奇你认识了论坛的大家 你不是应该多谢这份好奇吗?也许也是因为这份好奇使你和海盗闹了点别扭 但万事好商量嘛....我还是那句 两个都好好的聊聊

加勒比の海盗 发表于 2005-3-7 13:16:46 | 显示全部楼层
申请辞去所有版主和超版职务,我不想继续被人称垃圾,也不想被别人说,既然TS说了没办法与我共事,我也觉得不想和她共事,那我就主动退出,各位继续努力

の妖 发表于 2005-3-7 13:21:13 | 显示全部楼层
加勒比の海盗  在 2005-3-7 13:16 发表:

申请辞去所有版主和超版职务,我不想继续被人称垃圾,也不想被别人说,既然TS说了没办法与我共事,我也觉得不想和她共事,那我就主动退出,各位继续努力

唉~~你又跑这来凑热闹~~~~~~

天使有时候可能说话是过了点,可你是男生咧,就不能忍忍吗?大家都少说两句吧,熟话说“退一步海阔天空”啊;)

加勒比の海盗 发表于 2005-3-7 13:23:24 | 显示全部楼层
事情的经过你根本不知道,所以你这么觉得我不怪你,随便你们觉得我小气也好,不象男人也好,我自己心理知道发生过什么就可以了,所以,我再此辞职