第3弾オープニングテーマ発売です!
2003年度のSonyMusicAuditionのファイナリストとなり、「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」のオープニングを飾るアーティスト。高橋瞳が歌う第三弾オープニングテーマ「僕たちの行方」が4/13に発売になります。小さな体から振り絞られるそのエネルギッシュな歌声に、酔いしれること間違いなし!!この曲でデビューとなる高橋瞳の活躍にご期待下さい。
タイトル:『僕たちの行方』
発売日:2005年4月13日
価格:¥1,223(税込み)
品番:SRCL-5900
c/w「風のキリン」「メロディ」「僕たちの行方-Instrumental-」
初回仕様限定:キャラクターIDカード[アスラン・ザラ]封入、ガンダムSEED DESTINY キャラ:平井久司/メカ:田村勝之が描くアナザージャケット封入、2面デジパックジャケット
なお、初回特典として「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」キャラクターIDカード[アスラン・ザラ]が封入特典として付いてきます。特務隊(FAITH)のザフト軍人IDカードです。アレックス・ディノとは異なる真の軍人姿、気になるあなたは、こちらも要チェックです! |