新猫注册

魔兽里的3C和真三国无双哪个比较好玩

002hn 发表于 2006-11-1 01:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
不要说你没有玩过:o:,到浩方看看吧,要是没有玩过就成了火星了
单选投票, 共有 0 人参与投票
29.63% (8)
70.37% (19)
您所在的用户组没有投票权限
zafuto 发表于 2006-11-1 20:46:41 | 显示全部楼层
无双

往往法 发表于 2006-11-1 23:55:26 | 显示全部楼层
一直都是玩3C的,个人爱好不同,呵呵

№Ⅻ 发表于 2006-11-2 00:32:16 | 显示全部楼层
无双好的多了,3C很无聊

楼主| 002hn 发表于 2006-11-2 12:37:06 | 显示全部楼层
№Ⅻ  在 2006-11-2 00:32 发表:

无双好的多了,3C很无聊

我以前也是玩3C的,那时候一有空就去泡网吧,后来朋友介绍真三,就开始改行了,最近去过一下3C,已经没有原来的感觉了:en:还是去玩真三吧

fiveboy 发表于 2006-11-7 03:34:30 | 显示全部楼层
我个人认为玩3C+ORC+AI刺激体现高手水平,澄海3C的技能改的太BT破坏平衡。3C讲操作,无双讲配合,3C玩的累,光明黑暗两方实力差不多一般要1个小时才KO,无双简单很,装备合成就OK了。

clamp263 发表于 2006-11-8 09:26:19 | 显示全部楼层
还是喜欢3C+ORC+AI..比较讲究技术性

楼主| 002hn 发表于 2006-11-8 17:09:41 | 显示全部楼层
汗,我本人觉得真三比3C难玩,真三打钱要技术,站位讲究,又要有很好的意识.......

№Ⅻ 发表于 2006-11-8 18:37:15 | 显示全部楼层
真3不只靠装备的,要有配合,走位,A兵,对形式的判断

fiveboy 发表于 2006-11-9 23:59:36 | 显示全部楼层
如果说真3要求站位、意识。那么3C也是一样需要那些东西,3C靠人多 真3靠装备。站不站位不是废话吗,难道你冲到对方箭塔口下啊?至于意识判断形式之类指组织进攻而已,去U9下3C的录像看看是不是需要意识、合作、操作。

楼主| 002hn 发表于 2006-11-10 00:10:24 | 显示全部楼层
fiveboy  在 2006-11-9 23:59 发表:

如果说真3要求站位、意识。那么3C也是一样需要那些东西,3C靠人多 真3靠装备。站不站位不是废话吗,难道你冲到对方箭塔口下啊?至于意识判断形式之类指组织进攻而已,去U9下3C的录像看看是不是需要意识、合作、操 ...

你的那点站位只是常识,真三里的正真的站位是很讲究的,最基本的就是要在高地,扩大视野,如果是高手的话,站位有时候可以决定单挑的胜负,真三里的配合和3C绝对不一样,只要有点配合不好,对面的人还剩50点血跑回去,你都自己气死哟

fiveboy 发表于 2006-11-10 00:42:57 | 显示全部楼层
002hn  在 2006-11-10 00:10 发表:

你的那点站位只是常识,真三里的正真的站位是很讲究的,最基本的就是要在高地,扩大视野,如果是高手的话,站位有时候可以决定单挑的胜负,真三里的配合和3C绝对不一样,只要有点配合不好,对面的人还剩50点血跑回去,你都 ...

配合还哪来单挑?3C里自己人死了对方在守尸然后复活被自己人9了见过没?什么叫配合不一样?竞技游戏都是将操作和心理战,你去打一盘3C看看哪个难吧。

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-10 03:27:02 | 显示全部楼层
不玩即时战略///

楼主| 002hn 发表于 2006-11-10 19:18:10 | 显示全部楼层
fiveboy  在 2006-11-10 00:42 发表:

配合还哪来单挑?3C里自己人死了对方在守尸然后复活被自己人9了见过没?什么叫配合不一样?竞技游戏都是将操作和心理战,你去打一盘3C看看哪个难吧。

汗,真三双方对阵,上下两路都是2个人,中路远程,中路就形成了单挑,如果哪方中路没有打好的话,
哪方到后面不难打,我曾经看到高手对阵,最后拼到每人都是只有几十的血,最终由于其中一方失
测站在河里(河里打岸上50%丢失)被岸上的挂回去了,等挂回去的人再来到中时,已经比别人低一级
了(这只是其中一个案例)

fiveboy 发表于 2006-11-10 21:14:06 | 显示全部楼层
说到底还是配合问题,不管那条路线都是几个人一起才有优势,没有人会傻到单挑,简直在浪费时间多打几个小兵还不好?

楼主| 002hn 发表于 2006-11-10 23:13:49 | 显示全部楼层
fiveboy  在 2006-11-10 21:14 发表:

说到底还是配合问题,不管那条路线都是几个人一起才有优势,没有人会傻到单挑,简直在浪费时间多打几个小兵还不好?

多在一条不一定是好事,这样一直持续下去,人多的一方经验和钱平均下来都是比对方的少,
而且开始的1~10级,一般来说中路肯定只是一对一,只是偶尔有人来偷;我还要说的是站位不
仅仅体现在一对一的情况下,就算是群P的时候也是很重要的

fiveboy 发表于 2006-11-11 16:42:02 | 显示全部楼层
你难道不知道人多打的快有空去打野怪经验暴涨么?如何配合进攻、围杀对方那是同伴之间的磨合,这个在3C里更加体现真髓。

楼主| 002hn 发表于 2006-11-11 18:03:43 | 显示全部楼层
fiveboy  在 2006-11-11 16:42 发表:

你难道不知道人多打的快有空去打野怪经验暴涨么?如何配合进攻、围杀对方那是同伴之间的磨合,这个在3C里更加体现真髓。

说了半天没有说到点不.............哎,不和你说了
关于配合的东西我早就说过了.............

fiveboy 发表于 2006-11-11 18:08:40 | 显示全部楼层
你最早发帖不是说我看得真3太简单才回复么?你说的点子是哪个?继续讨论啊当灌水。

mzheng2006h 发表于 2006-11-21 01:34:16 | 显示全部楼层
无双!!!!