新猫注册

[分享]最新!死亡笔记动画OP/ED(前面那个出错了,现在重发)

舞动的蝴蝶 发表于 2006-10-5 13:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
死亡笔记动画OP

死亡笔记动画ED

期盼了这么久的动画终于看到了,忍不住想跳出来说两句

○●○画面○●○

画面其实还是很贴近原著的,比我想像的要好多了。开头是阴霾的黑色
系,腐败的死神界和人间界啊。全集基本的天气都是阴天,要么是晚上,
反正一看就是出什么事的时候。还是在月制裁的时候,那几页犯人(太多
了,量词不能用“个”啊)倒下的时候,真的有喘不过气的感觉。

相比之下,那几只苹果,画的真有质感啊,我手里拿的咋就没这么好
呢……

(惟一的怨念是……为什么月君的眼睛是红色的…………)

○●○背景音乐○●○

开头那段背景音乐做的超诡异,蛮符合死神界颓废的情绪的,后面印象很
深的就是月狂制裁的那段,做的那个叫……惊心动魄啊(结束了才发现还
有半个苹果在手上)

○●○剧情○●○

剧情也是基本按照漫画,不过前面太拖了,相比之下后面进度又快了,预
告里MS下一集L就出现了

可能是因为先看漫画,有先入为主的感觉吧,还是觉得按照漫画来的好。

有点担心的是动画准备做到哪里,个人比较希望仔仔细细做完第一部,即
到L死为止,NM和月之间勾心斗角没有L和月的好看(更何况月L是王道
啊!!!)

○●○声优○●○

声优的名单大家都知道了,月是宫野真守,L是山口胜平

其实先听到的消息月是石头配的,那时候高兴的跳啊,后来知道是宫野真
守的时候开始蛮失望的,然后为了这个声优特地去看樱兰,终于在昨天看
完了。导致的结果是听月的声音时总有环的影子(除了那段阴笑,笑的真
好啊,不过月开始应该没有这样吧)。

至于L嘛,工藤新一的声优还是很值得信任的,可惜还没出现,等啊~~
~~

○●○月○●○

其实刚刚开始看死亡比较漫画的时候是支持的月,看到后面慢慢偏向于中
立了。但是对于这个动画片的开头,还是觉得月画的偏阴险了,白月出现
的时间太少了吧。而且遇见死神那段月画的偏嫩了,印象中那时候已经不
是那么“白月”了
最重要的是,月怎么可以看起来这么受呢,月L!月L!月L!……(某同
人女被拖走了~~)

有个有惊无险的事就是片头曲的时候,月的头发竟然是红色的,还好后面
改回黄色了

○●○L○●○

目前还没出场的人物啊,只有片头的惊鸿一瞥,蓝色的头发有点难接受,
还是黑色的好。而且……画的阴沉了点,L应该更……可爱吧

不过毕竟还没正式出场,还是值得期待的

总而言之,这么经典的漫画画成动画还是让我很欣喜若狂的,虽然只出了
一集,但相信后面会越来越好的!!!

[ Last edited by 舞动的蝴蝶 on 2006-10-5 at 04:40 PM ]
asdpotter 发表于 2006-10-5 13:48:05 | 显示全部楼层
先谢了!!

绘羽千本 发表于 2006-10-6 02:24:39 | 显示全部楼层
啊~要挖出来看0_0= 嗯嗯~~

jeef88 发表于 2006-10-6 20:11:49 | 显示全部楼层
感恩阿

tandercool 发表于 2006-10-12 11:07:43 | 显示全部楼层
呵呵。。帮LZ顶下 ~ 3 ~

Clara 发表于 2006-10-14 00:28:02 | 显示全部楼层
多谢分享~````
8过ED好短啊= =||