新猫注册
楼主: 辣之肥水

光能..........

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-9-2 18:33:17 | 显示全部楼层
现在吓得都不敢喝了。。。医生说什么对骨头不好。我都不敢喝了。。。冰箱里的啤酒到现在还是满的。。。一灌都没动过。。。

真*飞鸟 发表于 2006-9-2 18:35:04 | 显示全部楼层
唉  可惜了  呵呵  我在的话都帮你喝掉

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-9-2 18:35:40 | 显示全部楼层
你很能喝???不会吧。。。男的多喝酒会误事的哦。。。

真*飞鸟 发表于 2006-9-2 18:36:17 | 显示全部楼层
马马虎虎   大概不如你吧 呵呵  我很少醉酒的

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-9-2 18:37:22 | 显示全部楼层
呵呵。。。还是有醉酒啊。。。我是海量,到现在还没醉过呢。。。

真*飞鸟 发表于 2006-9-2 18:38:13 | 显示全部楼层
那回来那天不省人事是怎么回事

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-9-2 18:39:30 | 显示全部楼层
那是朋友试验的新品种。。。威士忌加苏打加白酒的新酒。。。叫我尝试下。。。

真*飞鸟 发表于 2006-9-2 18:40:02 | 显示全部楼层
呵呵 我不懂呢

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-9-2 18:40:41 | 显示全部楼层
没关系,等我来了我就把我手头会的都让你尝尝。。。

真*飞鸟 发表于 2006-9-2 18:41:41 | 显示全部楼层
你会调多少种酒

楼主| 辣之肥水 发表于 2006-9-2 18:52:24 | 显示全部楼层
你们好水啊......偶的光能的说.........

鸣人最可爱 发表于 2006-9-2 18:54:21 | 显示全部楼层
光能,光光光。。。

木水 发表于 2006-9-2 19:32:09 | 显示全部楼层
据史书记载,人类利用太阳光能的历史悠久。但真正重视利用太阳能是到二十世纪七十年代,那时发生了世界性的石油危机,人们纷纷寻找新能源,于是太阳能利用被提上了重要日程。从美国的欧文斯公司制出了第一个“全玻璃真空集热管”起,人类对太阳能的利用一日千里:现在已出现了太阳能光热利用、太阳能光电利用、太阳能化学能转化利用、太阳能生物能转化利用、太阳能综合利用——太阳能建筑一体化、太阳能间接利用——风能利用等多种太阳能利用方式
1.光热利用
  太阳辐射的热能。我国有13亿人口,3.5亿个家庭,若每日每户供应60°C热水100升,全年需6643亿度电,几乎用掉全国年发电量的一半,电费约为4000亿元,费用极大。由于市场需求,太阳能热水器是光热利用最成功的领域。我国在太阳能热水器的基础理论研究、工艺材料研究、应用研究、技术标准、制造水平、产品质量等方面,总体处于国际先进水平,多个指标国际领先。我国从事太阳能热水器生产、销售和安装服务的企业有1000多家,热水器保有量4000多万平方米,太阳能热水器产销量和安装面积居世界第一。2002年,太阳能热水器产量约1000万平方米,产值约110亿元,产值超亿元的已达十几家。计划到2005年,全国太阳能热水器年生产能力达1100万平方米,总保有量6400万平方米,届时这两个数字可能会有突破。目前,太阳能热水器主要有玻璃真空管式、热管真空管式、平板式和少量闷晒式,其中玻璃真空管式占80%以上。今后我国政府、行业协会和相关企业,在太阳能热水器产业方面应关注的重点是:(l)进一步规范市场,力保零投诉,确保行业持续健康发展;(2)政府加大支持力度,企业加强技术创新,提高行业整体装备水平,培育一批具有国际竟争力的企业;(3)加快太阳能与建筑一体化研究和示范工作,力争尽早突破;(4)加强国际交流合作,积
极引进国外资金和先进技术、扩大出日,共同推进我国太阳能热水器产业发展:(5)大力搞好宣传。教育、培训和信息发布工作。
  太阳能光热利用,除太阳能热水器外,还有太阳房、太阳灶、太阳能温室、太阳能干燥系统、太阳能土壤消毒杀茵技术等,这些技术尤其在北方和西部应用较广,成效显著。
  太阳能热发电是太阳能热利用的一个重要方面,这项技术是利用集热器把太阳辐射热能集中起来给水加热产生蒸汽,然后通过汽轮机、发电机来发电。根据集热方式不同,又分高温发电和低温发电。美国、日本、意大利等国在太阳能热发电方面较领先,我国才刚刚起步。
   若用太阳能全方位地解决建筑内热水、采暖、空调和照明用能,这将是最理想的方案,太阳能与建筑(包括高层)一体化研究与实施,是未来太阳能开发利用的重要方向,也是整个太阳能行业做大的根本所在。虽然这方面现在还没有实质的进展,但因为有需求,在全世界的努力下,相信不久将会有突破。  
摘自 深圳节能  
2.光电利用
目前国内生产的太阳电池组件年销售量为2.5一3. 0MW。,单晶硅太阳电池的效率已达到12%一14%,实验室效率最高为20人草结非晶硅电池的稳定效率为5.0%~ 5.5%,实验室最高效率为8.35%(南开大学),单晶硅太阳电池组件制造成本为30~35元/WP,市场售价42叫元/WP;单结非晶硅太阳电池组件的原材料成本约为3元川。,售价为为24元/儿。历年来太阳能光电系统的总安装容量在10MW。以上,多数用于交通信号、通信和阴极保护等方面,纠占60%以上,其余用于我国西部和西北部阳光资源比较丰富的迫远地区,如新疆、青海、甘肃、西藏和内蒙古等省区供1民家庭用电。这些家用小隶统的功率多在50W。以下,估计生国己有10万套以上。现有最大的阳光电站容量为100kWp(西藏安多)。并网屋倾光电系继也已起步,在深圳和北京分别安装了17kWp和7kWp.
根据电力部制定的1996~2020年国家太阳能光电(PV)发展计划,我国在2000年和2020年太阳能先电总容量将分别达到66MWp和300MWp,其中家用阳光电源分别为15MWp和50Mwp。在联网阳光电站建设方面,计划2000年完成二座500KWp的阳光电站, 2020年前建成5座兆瓦级阳光电站

别的用途懒的找了 自己根据黑体里的用途 baidu找吧 很多的!

flz-flz 发表于 2006-9-3 12:56:20 | 显示全部楼层
光伏泵系统,自己去搜索吧

伪君子ying 发表于 2006-9-3 15:58:46 | 显示全部楼层
额.....太阳能啊.......

ljs 发表于 2006-9-3 17:39:10 | 显示全部楼层
利用光能放火