新猫注册

要跟狐狸1起玩信长OL的进来哈!!!

幻☆狐 发表于 2006-8-29 04:31:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
想不到还有是有很多人要跟我1起玩的~现在把游戏的情况说1下~~目前这个游戏免费状态~~收费情况不明~估计明年初都不会收费~~~~大家可以放心玩~~~目前服务器内势力状况是这样的:~目前已有2个势力被灭~~1个是斋藤~1个是三好~~上衫已经占领了上野~武藏~越中~越后~~织田加已经占领了尾张~美浓~目前进攻今川~~估计2周后~今川被灭~~~~~其他势力还在保守状态~~~~狐狸隶属上衫家~为上衫家效力~~~不过~~最近听说上衫家有很多信长的人~~- -~所以狐狸可能要出奔其他势力~对抗织田~~~~~如果有猫猫们想跟我1起对抗织田的~就快来参加哦~~~

漫猫信长OLQQ群:19215646

上衫家新手群:2107832

游戏官方站:http://www.xconline.com.cn/

[ Last edited by 幻☆狐 on 2006-8-28 at 08:39 PM ]
 楼主| 幻☆狐 发表于 2006-8-29 04:37:00 | 显示全部楼层
目前势力分布图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-8-29 04:50:57 | 显示全部楼层
狐狸的固定组里的3个人~~神主~药师~锻造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

恋の一瞬 发表于 2006-8-29 05:31:02 | 显示全部楼层
什么意思啊?

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-8-29 05:55:15 | 显示全部楼层
恋の一瞬  在  21:31 发表:

什么意思啊?

玩游戏~- -

真*飞鸟 发表于 2006-8-29 08:17:34 | 显示全部楼层
这是个好游戏

kalesi1986 发表于 2006-8-29 08:37:09 | 显示全部楼层
哟..........我是新手 不懂玩哈

黯月天使 发表于 2006-8-29 08:47:39 | 显示全部楼层
日本战国史还是用看得好,自己参与就...话说有没有武田家啊!

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-8-29 10:03:21 | 显示全部楼层
黯月天使  在  00:47 发表:

日本战国史还是用看得好,自己参与就...话说有没有武田家啊!

当然有武田家~~差点把上衫给灭了!!

kalesi1986 发表于 2006-8-29 10:04:12 | 显示全部楼层
你在里面什么角色

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-8-29 10:08:12 | 显示全部楼层
kalesi1986  在  02:04 发表:

你在里面什么角色

神典~就是神主(女的是巫女)就是犬夜叉里面桔梗的职业~~~

kalesi1986 发表于 2006-8-29 10:10:11 | 显示全部楼层
倒........那还有什么职业.......进去送死??现在?

霜之星魂 发表于 2006-8-29 10:11:20 | 显示全部楼层
DJDJDJDJDJDJDJDJDJDJDJDJ___----MAX~~哦~Y~~~

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-8-29 10:12:18 | 显示全部楼层
kalesi1986  在  02:10 发表:

倒........那还有什么职业.......进去送死??现在?

看官方网站啊~1楼不是写了吗~你可以加QQ群啊~里面很多高手能回答你的问题~都是上衫家的~~~
侍|僧|锻造师|忍者|阴阳师|神职|药师

kalesi1986 发表于 2006-8-29 10:14:20 | 显示全部楼层
看来现在进去是炮灰...........

霜之星魂 发表于 2006-8-29 10:15:20 | 显示全部楼层
幻☆狐  在 2004-? 10:12 发表:

看官方网站啊~1楼不是写了吗~你可以加QQ群啊~里面很多高手能回答你的问题~都是上衫家的~~~
侍|僧|锻造师|忍者|阴阳师|神职|药师

你直接告诉我游戏是否费时间`~有无外挂就可以~

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-8-29 10:16:13 | 显示全部楼层
我现在等级不高~也就20级~~也是炮灰~~~别指望开新服~了~~已经开始准备并服了~所以~要练就快哦~~现在狐狸我正准备组成固定组~~以后PK~BOSS~任务都1起

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-8-29 10:19:25 | 显示全部楼层
自由少年  在  02:15 发表:

你直接告诉我游戏是否费时间`~有无外挂就可以~

游戏无外挂~~无收费时间~~无外挂~无商场~不出售虚拟道具~~~~目前是保守公测状态~人气不上去~~官方也不收费~~

霜之星魂 发表于 2006-8-29 10:20:37 | 显示全部楼层
幻☆狐  在 2004-? 10:19 发表:

游戏无外挂~~无收费时间~~无外挂~无商场~不出售虚拟道具~~~~目前是保守公测状态~人气不上去~~官方也不收费~~

町骈欧美盯~开学后来~

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-8-29 10:23:01 | 显示全部楼层
好了~不多说了~要来就加QQ群~下客户端~狐狸~刚修完书累了~现在服务器维护~我休息下~晚上接着修书~~大家快来哦~!!