新猫注册

[分享]“多年前”发错的一个帖子,麻宫之歌-就是kof的那个,误导大家这么久抱歉哦~~

haozhidao 发表于 2006-8-24 20:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
anykey 发表于 2006-8-24 20:17:49 | 显示全部楼层
没关系,
大家不怪你,
只是在怨念中,哈哈啊

batique 发表于 2006-8-24 21:16:52 | 显示全部楼层
多年前是多久以前阿...

我怎不記得有這帖...= =

順便說一下這是哪一代的Psycho Soldier...

HoneyClover 发表于 2006-8-24 22:27:19 | 显示全部楼层
汗~~~PIA一下LZ

175072 发表于 2006-8-25 10:04:35 | 显示全部楼层
我怎么早就知道那是麻风的歌。。
没被LZ误倒啊

楼主| haozhidao 发表于 2006-8-25 11:06:03 | 显示全部楼层
以前那贴给弄成曲子了~
但不知道这个是谁唱的-有知道的么?

慌慌 发表于 2006-9-14 15:37:49 | 显示全部楼层
中文翻译:超能力战士97混音版
日文原名:サイコソルジャー REMIX'97
英文原名:PSYCHO SOLDIER REMIX'97

演唱:麻宫雅典娜
声优:栗栖ゆきな
作詞/作曲:川崎英吉
编曲:新世界楽曲雑技団

出版时间:1997年9月19日
首发CD:PCCB-00279 THE KING OF FIGHTERS '97 -Arrange Sound Trax-

简介:

被求了多少回的雅典娜歌,似乎人气最高,虽然现在对比其它歌曲不算很好听,但其实是烂大街程度最高的KOF歌曲,网上随便一搜就能搜到一箩筐下载地址。由于出自KOF97的AST,并作为PS/SS/NGCD的雅典娜背景音乐,吸引了不少人的注意,以至于许多不明真相的网站发文直呼为“雅典娜之歌”;当然现在我们知道雅典娜的歌远不只这首,比这好听的也不少。至于怎么成了最具代表性的烂大街歌,实在是狐假虎威地借助了KOF97的人气。

想必当初不少玩家跟我的经历相同吧,那时还没有能顺利运行KOF97的模拟器,想要在家玩KOF97就只有PS、SS或NGCD,然而这三个机种的配乐都是ARRANGE,玩到雅典娜时突然感觉不对劲,怎么突然听到歌声了,声音还挺有特点,越是玩着玩着竟然不知不觉喜欢上了这首歌。高三那年我就很少有机会玩KOF了,但仍然在紧张之余拿SS碟放入CD机里不时的听听,每次听都能感受到一种来自雅典娜的鼓励……呵呵,已经成为美丽的回忆了。

日文歌词:

转载:www.kofathena.net

1·サイコボールが 光 放ち

アテナの姿 照らしだすの

サイコパワーを心に秘めて

はてしない道を 走る

今はもう青空 見えないけど

※FIRE ! FIRE !  サイコソルジャー

※FIRE ! FIRE !  サイコソルジャー

2·サイコソードが 闇を裂いて

アテナは夢を 救いだすの

炎のように 燃える瞳

希望のかけらを 見つめ

今はまだ涙は 見せないわ

(※ 重复)

3·サイコビームの 輝き残し

アテナは未来を求め 旅立つ

誰ひとり 知らない明日

火の鳥の姿 かりて

どこまでもつづく 空を翔ぶの

(※ 重复)

中文翻译&罗马拼音:由KOFathenA的Sakurai翻译提供

转载:www.kofathena.net

sa i ko bo u ru ga hi ka ri ha na chi

Psycho Ball(超球弹)发出光芒

a te na no su ga ta te ra shi da su no

映照出雅典娜的身影

sa i ko so o do ga ya mi wo sa i te

Psycho Sword(超能力之剑)撕开黑暗

a te na wa yu me wo su ku i da su no

雅典娜拯救了梦想

sa i ko pa wa a wo ko ko ro ni hi me te

将Psycho Power(心灵能量)藏在心中

ha te shi na i mi chi wo ha shi ru

奔跑在无边的路上

i ma wa mo u a o zo ra mi e na i ke do   

现在的天空,已看不见湛蓝的颜色

fa a i ya a!fa a i ya a!sa i ko so ru jya a

Fire(燃烧吧)!Fire(燃烧吧)!Psycho Soldier(超能力战士)

fa a i ya a!fa a i ya a!sa i ko so ru jya a

Fire(燃烧吧)!Fire(燃烧吧)!Psycho Soldier(超能力战士)

sa i ko so o do ga ya mi wo sa i te

Psycho Sword(超能力之剑)撕开黑暗

a te na wa yu me wo su ku i da su no

雅典娜拯救了梦想

sa i ko bi i mu no ka ga ya ki no ko shi

Psycho Beam(超能力光束)的光辉还未散尽

a te na wa mi ra i wo mo to me  ta bi da tsu

为了寻求未来 雅典娜启程远行

ho no o no yo u ni mo e ru hi to mi

像火焰般燃烧的眼眸

ki bo u no ka ke ra wo mi tsu me

凝望着,希望的碎片

i ma wa ma da na mi da wa mi se na i wa

现在的眼泪,还不能被看见

慌慌 发表于 2006-9-14 15:40:24 | 显示全部楼层
>歌曲下载页面<

并非广告,勿删。多谢....

jq900 发表于 2006-9-14 20:59:40 | 显示全部楼层
雅典娜啊  我的最爱....

rx0080 发表于 2006-9-14 22:21:44 | 显示全部楼层
这个不错谢楼主哦

DB040471 发表于 2006-9-15 17:51:22 | 显示全部楼层
Fire!Fire!Psycho Soldier(小....小宇宙.....)