新猫注册

鬼泣3绿色免安装完美版(900M)

≮基拉≯ 发表于 2006-8-9 16:23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
鬼泣3绿色免安装-完美懒人精美版《900M》影音动画什么也不缺

此为视频压缩版本,和原版4.5G的游戏相比。
无论游戏内容或游戏音乐动画,全部一样,没有任何动画影音的删减。
请放心下载!!!!!

内附:
手柄设置
游戏全功略电子书
常见问题
更换成日语版文件
作弊器
隐藏要素全开存档

track我是用的BTFANS的,我没有那的帐号,在那里发布失败,谁有BTFANS的帐号请把第二个种子发布到那里就快了! 我的上传速度还是很慢啊

因为这是绿色版本的,所以下载完解压后,
导入游戏资料中的注册表文件
事先先用记事本把注册表文件打开,编辑一下游戏根目录所在的路径,
在这一项 : "Mov"="l:\\Devil May Cry 3 Se" ,

如果你的解压游戏根目录位置为:F:\GAME\Devil May Cry 3 Se  
那么,注册表中应该为"Mov"="F:\\game\\Devil May Cry 3 Se"
-------------
本来到此就结束了。以为说的很清楚了。。

结果还是有朋友进群问,说改完后就进入游戏,还是没动画,
我晕啊,你也得把注册表导入啊!
记得改好路径后
----导----入------注------册-----表------!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

失堕天使*枫 发表于 2006-8-15 12:28:52 | 显示全部楼层
为什么下了个BT种子,接着就什么也做不了了??
大哥啊,要怎么做啊 ????
说清楚好不啊 啊 啊~~~~~

真·MACROSS 发表于 2006-8-15 20:11:38 | 显示全部楼层
飘过拉

mkopl 发表于 2006-8-23 13:36:40 | 显示全部楼层
除了BT还是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

圣枪 发表于 2006-8-23 18:24:11 | 显示全部楼层
```````````显卡不好就不要下了``我下过``进入游戏后只看见怪的眼睛(红的也)黑黑的啥也看不见````干着急啊`!~~~

jl820703 发表于 2006-8-23 23:20:57 | 显示全部楼层
谁能用键盘玩这游戏!