新猫注册
楼主: 绝望萝莉控

经常载动画的都进来

头像被屏蔽
 楼主| 绝望萝莉控 发表于 2006-8-6 23:22:33 | 显示全部楼层

HoneyClover 发表于 2006-8-6 23:22:48 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-8-6 11:21 PM 发表:

我是被冤枉的......................

众人54中

flz-flz 发表于 2006-8-6 23:22:53 | 显示全部楼层
HoneyClover  在 2006-8-6 23:22 发表:

呦~~~被FF看穿了呢

被人75,然后回家被阉,这痛苦............

坠落天使 发表于 2006-8-6 23:23:01 | 显示全部楼层
啜泣的云  在 2006-8-6 11:22 PM 发表:

我果然命苦........

不会呀,怎么可能,呵呵

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-8-6 23:23:17 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-8-6 23:22 发表:

``这句话好毒```

flz-flz 发表于 2006-8-6 23:23:29 | 显示全部楼层
绝望萝莉控  在 2006-8-6 23:22 发表:

容易坠机

某人去控LOLI吧,没事别挑逗偶LP...........OTL

啜泣的云 发表于 2006-8-6 23:23:44 | 显示全部楼层
坠落天使  在 2006-8-6 11:22 PM 发表:

我一直是活着的........-.-

像我这种命苦的人
是实在说不出My Good
这种话的...........

flz-flz 发表于 2006-8-6 23:23:47 | 显示全部楼层
HoneyClover  在 2006-8-6 23:22 发表:

众人54中

我是冤枉的...........诅咒中

爱看窗外的猫 发表于 2006-8-6 23:23:51 | 显示全部楼层
坠落天使  在 2006-8-6 11:21 PM 发表:

我的天拉

为GOOD是  天呀

你的英语比偶还要强呀

[^Jd]
adj
better [5betE(r)], best [best]
好的;优良的
good news
好消息
The opera had a good press.
那部歌剧受到了报章的好评。
适宜的;有益的
Games are good for health.
游戏对健康有益。
Honey is good for you.
蜂蜜对你身体有益。
善良的;有道德的
He is a very good man.
他是一个非常善良的人。
和善的;仁慈的;乐于助人的
The boss has always been very good to her.
老板对她一直非常好。
乖的,听话的, 守规矩的(小孩)
Be good when we visit your uncle and aunt.
我们看你叔叔阿姨去时你要听话。
有效的;适合的
a good advice
适宜的忠告
有趣的;令人愉快的
We had a good time together.
我们在一起玩得很痛快。
有益于身心的
It is not good for you to live alone.
独居对你不适宜。
新鲜的(食物)
强健的; 结实的;情况良好的
His eyesight is still good.
他的视力仍然很强。
精通的;熟练的
He is very good at French.
他精通法语。
值得尊敬的
How's the good lady?
您的太太好吗?
上等的;优良的
有效的
The ticket is good for one month.
这票一个月内有效。
安全的;靠得住的
a good investment
安全的投资
大量的;充分的;十足的
a good deal of money
很多金钱
至少,不下于
We waited for a good hour.
我们等了足足有一小时。
It's a good six kilometres away from our university.
离我们学校足足有六公里远。
(表示惊奇) Good gracious! 天啊,嗳呀!
(问候语)
Good morning
早上好
Good afternoon
下午好
Good evening
晚上好

a good deal
许多,大量 彻底的;完全的;痛快的
to have a good drink
喝个痛快
The car needs a good going-over before it can go a long journey.
"这辆车要跑长途,就要给它彻底检修一下。"
All in good time
以后适当的时候;要有耐心
as good as
实际上;几乎等于
good and...
完全地;非常
good for
值得;适于
in good time
及早地;准时地
It's a good thing
幸运地
make good
有成就;成功
make sth. good
弥补,赔偿(损失)
make sth. good
实现(目的)
make good one's escape
顺利逃脱

n
善行;好事;道德
to do good all one's life
一生做好事
利益;好处; 幸福
I'm telling you this for your good.
我告诉你这件事是为你好。
No good will come of all these violation activities.
这些违法行为都不会有好结果的。
好人,善人
Good and bad alike respected the teacher.
不论好人与坏人都尊敬那位老师。
(pl) 动产; 财物;所有物
(pl) 货物;商品
goods of quality
高档商品
What goods does your shop sell?
你们商店卖哪些商品?

deliver the goods
交货
do sb. good
(健康或行为)对人有益
for good (and all)
永远
no good (doing sth.)
无用
to the good
作为纯利;作为盈余

good,fine,well,nice这几个形容词都有“好”的意思。
good是通用词,可以表示各种品质方面的优异,从美学到道德规范几乎都可以使用
It's an old film, but it's very good.
那是一部老电影,但是很好。
He has always been a good neighbour.
他一向是个好邻居。
Your dictionary is good, but mine is even better.
你的词典好,而我的更好。
fine表示“上好的”,“精细的”,也可以表示“美好的”,天气“晴朗的”
She always wears fine clothes.
她总穿好衣服。
It is fine sand.
这是细砂。
It is a fine day today.
今天天气晴朗。
well表示身体“无病的”,“健康的”
You look very well, Jimmy.
你看上去很好,吉米。
He's better, thank you, doctor.
他好些了,谢谢你,医生。
注:I study well, but he studies still better. 我学习好,而他学习更好。上句中well为副词,用来修饰动词。注意well和all right的差别:well可指原来生病,经治疗后又好了。但all right  指原来因饥饿、干渴或疲劳等所致的不适,经过用餐或休息后,又好了
Mother: Are you all right now?
Children: Yes,we are, thank you.
nice表示使人感到“愉快的”,“好的”。这几个词虽然都有“好”的意思,但是只是近义词,而且初学者不易掌握
These ice-creams are nice.
这冰淇淋真好。
He's a very nice man. We shall miss him.
他是个很好的人。我们会想念他的。
She is a very nice girl.
她是个很好的姑娘。
注:nice and= nice because.
如:It's nice and warm in here. 这里面很暖和。

advantage appropriate authentic becoming benefit bona fide brotherly decent desirable excellent fine fitting fraternal friendly genuine gracious kind legitimate
nice nice nice profit proper real right satisfying seemly splendid suitable sympathetic warmhearted well-behaved
awkward bad badness clumsy evil evil harmful illness poor unskillful wrong

[^Jd]
n.
好, 好事, 慷慨的行为, 好处, 利益
adj.
优良的, 上等的, 虔诚的, 愉快的, 慈善的, 好心的, 有益的

[^Jd]
n.好, 好事, 慷慨的行为, 好处, 利益
adj.优良的, 上等的, 虔诚的, 愉快的, 慈善的, 好心的, 有益的

good-child
常州长丰自行车
http://www.good-child.com
江苏省自行车行业重点骨干企业

坠落天使 发表于 2006-8-6 23:24:11 | 显示全部楼层
绝望萝莉控  在 2006-8-6 11:22 PM 发表:

容易坠机

貌似你好H的说- -

flz-flz 发表于 2006-8-6 23:24:14 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2006-8-6 23:23 发表:

``这句话好毒```

但是如果我LP是她,我就已经被...........

adadda 发表于 2006-8-6 23:24:14 | 显示全部楼层
这个...我实在卡到不行...先闪了
一会才来
呵呵
猫不要欺负天使哦
8先  一会来

啜泣的云 发表于 2006-8-6 23:24:25 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-8-6 11:23 PM 发表:

某人去控LOLI吧,没事别挑逗偶LP...........OTL

挑逗............
FF也邪恶了呢

HoneyClover 发表于 2006-8-6 23:24:39 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-8-6 11:22 PM 发表:

呵呵~~你LP不会呢

flz-flz 发表于 2006-8-6 23:24:41 | 显示全部楼层
爱看窗外的猫  在 2006-8-6 23:23 发表:

为GOOD是  天呀

你的英语比偶还要强呀

[^Jd]
adj
better [5betE(r)], best [best]
好的;优良的
good news
好消息
适宜的;有益 ...

没事查什么字典阿

坠落天使 发表于 2006-8-6 23:24:42 | 显示全部楼层
爱看窗外的猫  在 2006-8-6 11:23 PM 发表:

为GOOD是  天呀

你的英语比偶还要强呀

[^Jd]
adj
好的;优良的
good news
好消息
适宜的;有益 ...

我还要说MY  GOD!

flz-flz 发表于 2006-8-6 23:24:56 | 显示全部楼层
啜泣的云  在 2006-8-6 23:24 发表:

挑逗............
FF也邪恶了呢

哪里邪恶了?

爱看窗外的猫 发表于 2006-8-6 23:25:03 | 显示全部楼层
绝望萝莉控  在 2006-8-6 11:22 PM 发表:

容易坠机

嗯~~~

flz-flz 发表于 2006-8-6 23:25:16 | 显示全部楼层
adadda  在 2006-8-6 23:24 发表:

一会才来
呵呵
猫不要欺负天使哦
8先  一会来

小影886,呵呵

坠落天使 发表于 2006-8-6 23:25:20 | 显示全部楼层
adadda  在 2006-8-6 11:24 PM 发表:

一会才来
呵呵
猫不要欺负天使哦
8先  一会来

恩,小影不用担心我哈,呵呵