新猫注册

假想。。。

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-8-6 06:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
在玩了真三国无双之后。。。我发现里面的人物和我在猫猫上的朋友很像,只是自己的想法,大家不要介意。。。
辰SIR:    陆逊。(曾经听人说起辰SIR长着张正太脸,也不知道是真的还是假的。)
FF:       周泰。(总是在潜水,有点阴阴的感觉。)
吸血K:    曹仁。(典型的战争主义者。)
乌鸦:     太史慈。(同上。)
暗天使:   马超。(为了正义,前进吧。)
小影:     月英。(典型的好人。)
绘本:     大乔。(美女不用多说了吧。)
小云:     小乔。(同上。)
新条:     吕蒙。(夫君的性格和他太像了。)
我:       孙尚香。(任何方面都是本小姐的翻版。)
拂晓:     司马懿。(邪恶中人。)
修SIR:    诸葛亮。(值得尊敬的人。)
极限:     甘宁。(帅哥哦。)
伶俜伊人: 貂禅。(她的照片就可以证明一切。)
暗夜天使: 赵云。(他简直是赵云的翻版啊。太像了。)
伶俜伊人: 甄姬。(很有个性的女的哦。)
SD:       魏延。(很深沉的男人。)
唱SIR:    徐晃。(危难时的救星。)
PEACH:    曹操。( 老大的感觉是很不错的。)

其他人还没想到,大家看看不知道对不对,至于吕布,我想还是算了吧。。。猫猫上是找不到他那样又帅又强的男人了。。。大家也不要去抢。。。
七夜しき 发表于 2006-8-6 06:54:37 | 显示全部楼层
OTL~~修亚像诸葛亮???

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-8-6 06:55:31 | 显示全部楼层
那你说他像谁???我只是随便想的。。。

七夜しき 发表于 2006-8-6 06:56:16 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在 2006-8-6 06:55 发表:

那你说他像谁???我只是随便想的。。。
OTL~~她素女的撒

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-8-6 06:57:07 | 显示全部楼层
。。。我晕。。。看来犯错误了。。。哀。。。。

七夜しき 发表于 2006-8-6 06:58:00 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在 2006-8-6 06:57 发表:

。。。我晕。。。看来犯错误了。。。哀。。。。

==!!恩~~一直以为她素男的??额...某西郁闷咯

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-8-6 06:58:28 | 显示全部楼层
恩,是啊。。。看来我错了。。。

七夜しき 发表于 2006-8-6 06:59:20 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在 2006-8-6 06:58 发表:

恩,是啊。。。看来我错了。。。

以我的社交范围看~~和你得出结论基本差不多~~但是要稍微改几个人

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-8-6 07:00:15 | 显示全部楼层
恩,那就帮我改改吧。。。等你改完了我也去睡了。。。

七夜しき 发表于 2006-8-6 07:02:28 | 显示全部楼层
甄姬 素小舞
诸葛亮 素AA(复旦哦)
PS:辰ZT看见你说ZT  结果  哇哈哈哈

七夜しき 发表于 2006-8-6 07:03:53 | 显示全部楼层
暗天使:   马超。(为了正义...)OTL~~邪恶暗天使是反革命军团的
这2个人物反了

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-8-6 07:04:04 | 显示全部楼层
恩,这样也不错的。。。好的,就这样吧。。。我想辰SIR不会怪我的。。。

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-8-6 07:05:07 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-8-6 07:03 AM 发表:

暗天使:   马超。(为了正义...)OTL~~邪恶暗天使是反革命军团的
这2个人物反了

我觉得他想马超是因为他很爱国的。。。拂晓的思想很邪恶,但人是好的。。。司马懿就是这样的人。。。

七夜しき 发表于 2006-8-6 07:06:29 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在 2006-8-6 07:05 发表:

我觉得他想马超是因为他很爱国的。。。拂晓的思想很邪恶,但人是好的。。。司马懿就是这样的人。。。

额..这样哇..我说了我只是以他们和我聊天来看的...人素复杂的~~不一定在每个人面前都一样哦

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-8-6 07:07:32 | 显示全部楼层
呵呵,没关系。。。建议啊。。。三国里的人物的性格比起现在的人复杂多了。。。没什么的。。。

七夜しき 发表于 2006-8-6 07:09:37 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在 2006-8-6 07:07 发表:

呵呵,没关系。。。建议啊。。。三国里的人物的性格比起现在的人复杂多了。。。没什么的。。。

这些人物都是经过一代代加工的~~其实是把很多英雄人物的性格给整合了哇...真正的他们根本就很单纯^O^

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-8-6 07:11:48 | 显示全部楼层
恩,的确是的。。。不过那个游戏的画面真的不错,玩起来很震撼。。。在玩了之后才知道。。。不过仔细想想这些人真的很像他们。。。

七夜しき 发表于 2006-8-6 07:14:45 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在 2006-8-6 07:11 发表:

恩,的确是的。。。不过那个游戏的画面真的不错,玩起来很震撼。。。在玩了之后才知道。。。不过仔细想想这些人真的很像他们。。。

创作源于生活..每个人都有七情六欲..自然像了^O^..能在生活中找到原形,游戏才有乐趣,才真实...这类历史改编游戏如果做太假就不好玩了..不如去玩奇幻类游戏的说^O^

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-8-6 07:16:15 | 显示全部楼层
恩,是啊。。。不过我现在就好好玩玩这个游戏,等全过关了就去玩4代。。。

唱着歌 发表于 2006-8-6 07:21:25 | 显示全部楼层
吕步大人是我小时候读三国的偶像...=,=

方天画戟这东西小时候老画...哈哈哈