新猫注册

找不到女朋友的男人的六大特征............(男孩子一定要看哦!!!)

kalesi1986 发表于 2006-8-3 15:23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、 穷
我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑陋。所以,男人,想讨老婆就赚钱吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了 '                                                         二、 丑                                                                                                                                                                       经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要 的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神 呢。                                                                              三、  薄                                                                                                                                                                               这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,时代不同了,并且进步太快了。如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界了。
四、 专
这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的MM才不喜欢你用情专一呢,如果你能到处沾花惹草正说明你的本事,MM虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢。保证你召之即来,挥之即去。 %#a3 Sx  
五、 笨
这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。 \jBB}z,1O  
六、 真
其实和五差不多,就是太真诚了,MM是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿嘿,那你也等着MM和你拜拜吧。

[ Last edited by kalesi1986 on 2006-8-3 at 03:26 PM ]
辰伶 发表于 2006-8-3 15:25:04 | 显示全部楼层
哦耶
我全数通过

坠落天使 发表于 2006-8-3 15:25:55 | 显示全部楼层
那么我54掉了......闪......

┃小瓶蓋┃ 发表于 2006-8-3 15:25:58 | 显示全部楼层
MS某辰还算受欢迎.

辰伶 发表于 2006-8-3 15:26:26 | 显示全部楼层
┃小瓶蓋┃  在 2006-8-3 15:25 发表:

MS某辰还算受欢迎.

有吗?
我还真没看出来

楼主| kalesi1986 发表于 2006-8-3 15:28:31 | 显示全部楼层
唉~~~~~~~~~`凄凉啊~~~~~~~~

新しい自分 发表于 2006-8-3 15:28:51 | 显示全部楼层
LZ很懂女孩子的心思的嘛

辰伶 发表于 2006-8-3 15:28:54 | 显示全部楼层
kalesi1986  在 2006-8-3 15:28 发表:

唉~~~~~~~~~`凄凉啊~~~~~~~~

你叹自己还是叹我

┃小瓶蓋┃ 发表于 2006-8-3 15:29:29 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-8-3 03:26 PM 发表:

有吗?
我还真没看出来

happy口牙

第一次和某辰讲话 老听到你的名字 没正面交涉过

楼主| kalesi1986 发表于 2006-8-3 15:29:55 | 显示全部楼层
我叹我自己 不给啊?

辰伶 发表于 2006-8-3 15:30:02 | 显示全部楼层
┃小瓶蓋┃  在 2006-8-3 15:29 发表:

happy口牙

我晕倒
我有那么出名吗

辰伶 发表于 2006-8-3 15:31:21 | 显示全部楼层
kalesi1986  在 2006-8-3 15:29 发表:

我叹我自己 不给啊?

给..顺便告诉你
64.7%没速度了

楼主| kalesi1986 发表于 2006-8-3 15:32:34 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-8-3 03:31 PM 发表:

给..顺便告诉你
64.7%没速度了

不会吧  那么凄凉  再给你找个满种的吧

辰伶 发表于 2006-8-3 15:33:52 | 显示全部楼层
恩.确实很凄凉

┃小瓶蓋┃ 发表于 2006-8-3 15:33:54 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-8-3 03:30 PM 发表:

我晕倒
我有那么出名吗

起码也素和CD一样的斑竹咯.

出名又不素坏事.哼...

新しい自分 发表于 2006-8-3 15:34:45 | 显示全部楼层
┃小瓶蓋┃  在 2006-8-3 03:29 PM 发表:

happy口牙

看来辰伶GG很吃香啊

辰伶 发表于 2006-8-3 15:35:56 | 显示全部楼层
┃小瓶蓋┃  在 2006-8-3 15:33 发表:

起码也素和CD一样的斑竹咯.

出名又不素坏事.哼...

........CD一样..这版很多哈

辰伶 发表于 2006-8-3 15:36:17 | 显示全部楼层
新しい自分  在 2006-8-3 15:34 发表:

看来辰伶GG很吃香啊

MJ是不对的哦

楼主| kalesi1986 发表于 2006-8-3 15:36:47 | 显示全部楼层
唉~~~~~~~看来我这斑竹是白当了的...........都默默无闻

辰伶 发表于 2006-8-3 15:37:38 | 显示全部楼层
kalesi1986  在 2006-8-3 15:36 发表:

唉~~~~~~~看来我这斑竹是白当了的...........都默默无闻

你刚上任...
话说
还有个...我最近都没看到...你搭挡消失啦
补档的